популярное

Пять секретов счастливой жизни

​Счастье – это не чувство или неуловимые эмоции. Счастье, по сути, это практика и образ жизни. Хотя мы не можем избежать разочарований, неудач, боли, травм или потерь, мы можем выбрать путь к счастью и начать практиковать его уже сегодня.

Призраки - неупокоенные души людей. Говорят, видеть их могут только дети до 5 лет. Но есть еще один способ воочию убедиться в их существовании - вовремя нажать на кнопку съемки в фотоаппарате!

Вы не сможете сдержать слез от нового клипа необыкновенной Наргиз «Я буду всегда с тобой»

Просто завораживает!

Я понимаю, что нахожусь в нужном месте, за этим будущее.
НЕ скажу, что все гладко, много пробелов по знаниям, с интернет, пока не на ты, но моя самооценка растет, потому что каждый день узнаю новое и применяю. Спасибо, Вадиму, он пробудил от спячки, встряхнул и дал надежду. Вчерашний вебинар - просто ответы на многие вопросы. У нас на открытой встрече были бриллианты и рассказывали.

Гимнастика для улучшения зрения по методике Александра Дроженникова

Чтобы зрение улучшилось, положи ладони на глаза и... Александр Дроженников поясняет.

Сидерского.

Сидерский, Андрей Владимирович — преподаватель гимнастики йогов, художник, автор книг, переводчик эзотерических текстов, подводный видеооператор, создатель медитативных видеозарисовок и аудиопроизведений.

Крошечная квартирка в Москве, где на 23 м² живет весна

Дизайнер Владислава Гравчикова волшебным образом сделала так, что даже тем сотрудникам нашей редакции, кто живет в квартирах побольше, захотелось переехать в эти солнечные 23 м².

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

Друзья, мы представляем вам поразительный дуэт хорватских виолончелистов: Луки Шулича и Степана Хаусерa. Два талантливых парня собирают огромную аудиторию слушателей!

  1. Кино

25 фильмов о женщинах с крепким внутренним стержнем

Как только не называют женщину с крепким внутренним стержнем — «стерва», железная леди», «мужик в юбке». Кто-то может говорить, что женщина должна быть ранимой и женственной, а проявляя свой характер, она уже теряет свою привлекательность.

Но именно сила духа — это то, что так часто спасает женщин, заставляет никогда не опускать руки, ну а если и опустить, то после с гордо поднятой головой шагать по жизни дальше. Именно о таких героинях данная подборка самых новых фильмов последних нескольких лет.

Цветок пустыни, 2009

▼   Читать далее
  1. Цитаты

Самый целеустремленный человек

"Надо понять: если у человека нет эгоистической заинтересованности, то не будет и полной отдачи. Так уж человек устроен, и бороться с этим бе?" Леонтьев (экономист, лауреат Нобелевской премии по экономике).

из SETinBOX официальная группа ВКонтакте

Подписка