популярное

Одни лечат, другие - убивают.

© Конфуций

В составе теней – пигмент мельчайшего помола, благодаря которому их так легко растушевать!

1987 год полностью повторяет 2015!

Немецкий квартет Salut Salon

Универсальная формула улучшения семейных отношений

Оказывается, для создания образцовых отношений вам нужны всего лишь 2 простые вещи!

20+ курьезных сообщений, которые поднимут ваше настроение на весь день!

Порой мы получаем такие сообщения, от которых впадаем в ступор и придумываем подходящий ответ только спустя несколько часов! Но среди ваших друзей или знакомых точно есть люди с невероятным чувством юмора, которые своими сообщениями поднимают вам настроение на весь день!

Вообще-то коллаген можно пить

«Глотаем молодость» натощак и замедляем процесс старения, насколько это возможно.

Согласны?

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Как выглядит час пик в разных странах

Устали стоять в пробках? Радуйтесь, что вы не в Бангладеш! 😲

«Час пик» — стоит услышать это словосочетание, как перед глазами возникают картины, на которых огромное скопление людей и транспорта. И все куда-то торопятся: кто-то бежит на обед, кто-то опаздывает на деловую встречу, а кто-то счастливый идет не спеша домой. Но независимо от того, в какой стране вы живете, такое время наступает в каждом городе.


Пекин, Китай


Дакка, Бангладеш

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Любовь и отношения

Точнейшее определение любви от Макса Фрая

Как распознать истинную любовь? Всего лишь посмотреть на отношения между Человеком и его Кошкой... Исключительно точное определение любви!

Маленькая глупая белая кошка знает, что такое любовь. Любовь — это лежать на неудобных скользких коленях неудобного скользкого, постоянно шевелящегося любимого существа, сползать с них каждые несколько минут, но не выпускать отросшие после стрижки когти, не цепляться, а шмякаться на пол, вздыхать, запрыгивать обратно на скользкие неудобные колени, сворачиваться клубком и снова сползать на пол, но не выпускать когти, не цепляться, падать, вздыхать и возвращаться — и так до бесконечности.

Глупый большой неудобный и скользкий человек тоже знает, что такое любовь. Любовь — это сидеть в неудобной позе, задрав колени, едва касаясь пола кончиками пальцев ног, стараться поменьше шевелиться, чтобы маленькая глупая белая кошка падала и вздыхала как можно реже, и в этом удивительном мире, сотканном из глупости и любви, было чуть больше тишины и покоя.

▼   Читать далее
Подписка