популярное

11 фильмов, которые не отпустят вас до последней минуты

Это кино интригует и завораживает, вовлекая вас в свой мир, который может быть странны, интересным, непонятным и даже пугающим, но таким притягательным. Предлагаем вам подборку хорошего кино разных годов, которое точно не оставит вас равнодушным.

А как вы дразните свою собаку?

Ксения Собчак опровергла слух о том, что...

Звезда отметила, что появившиеся сплетни — выдумка «желтой некачественной прессы».

Как исправить осанку (силовые упражнения)

Необходимо отметить, что данный список неполон, поскольку мы не включили в него малоэффективные и дублирующие упражнения, чтобы исключить ошибку в выборе.

Запрокидывание и смещение головы вперед

1. Передние мышцы шеи - исправление наклона головы
Проще всего проработать передние мышцы шеи на горизонтальной скамье с блином.

Я вот тут подумал, а не пойти ли нам в гости?

Дейл Карнеги: Зависть — это невежество

Живите в «отсеке» сегодняшнего дня. Не тревожьтесь о будущем или прошлом. Пусть прошлое хоронит своих мертвецов. Не пилите опилки.

На эти уникальные кадры невозможно смотреть без улыбки! Мы на uDuba просто восхищены — косолапые настолько непосредственны, что кажется — они вот-вот заговорят на нашем, человечьем языке. Не зря канадские индейцы считали медведей некой разновидностью человеческой расы (исторический факт). Посмотрите друзья — насколько они забавны)

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

20-е моё любимое.

  1. Мир вокруг нас

Она боялась показать людям свой талант. Но после того, что она сделала — рухнули все стереотипы.

Эмма Хаслам пришла на шоу талантов Великобритании с целью доказать всему миру, что женское тело размера XХL тоже может быть привлекательным.

Она поразила зрителей зала гибкостью и пластичностью своего тела и с легкостью завоевала симпатии судей. Посмотрев это видео, мы еще раз убедись, что красота — не в идеальных параметрах, а во внутреннем мире каждого человека. И хотим поделиться этим с вами, нашими уважаемыми читателями.

Эмма не побоялась раскрыть свой 120-килограммовый потенциал. А как насчет вас? Поделись этим видео с друзьями!

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Как известно, 2015 год – это год Деревянной Овцы зеленого или синего цвета.

Если у вас есть желание затмить всех прекрасных дам, то вам следует сделать самый модный и привлекательный макияж на Новый год 2015!
Для новогоднего мэйкапа, отражающего совершенство, вам понадобится:
💫 высококачественная косметика,
💫 инструкция, поясняющая все этапы нанесения макияжа,
💫 платье и прическа.
Выбор макияжа прямо связан с выбором модного наряда, предназначенного для встречи Нового 2015 года. Тут все имеет вес: и цветовое решение, и сложность макияжа, и его насыщенность.
🎀 Если платье, в котором вы встретите предстоящий год, выполнено в ярких тонах, отражающих характер и харизму, то мэйкап должен отличаться мягкостью, для этого его следует выполнить в спокойных тонах.
🎀 И наоборот, если ваша новогодняя одежда выполнена в сдержанной пастельной палитре, а еще отличается простотой кроя, то весь акцент образа нужно сделать на макияж.
👆 👆 👆 Обратите внимание! Особое внимание накануне Нового года 2015 следует уделить состоянию кожи лица.
Привлекательный мэйкап помимо обычных косметических средств обязательно должен включать в себя яркие элементы, такие как мерцающие тени, блесточки, накладные ресницы. Если вы решили сделать акцент на линии губ, то тушь на глазах должна быть невесомой и незаметной, а губы лучше накрасить яркой помадой с бархатной текстурой или соответствующим блеском. Если же вам нужно выделить глаза, то вам поможет яркая подводка, цветная тушь, накладные ресницы. Губы в этом случае должны быть накрашены естественным тоном помады.
Что касается выбора теней, то предпочтение отдается сине-зеленой гамме, потому что 2015 год – это год Сине-зеленой Овцы. В этой палитре также может присутствовать изумрудный, бирюза, морская волна, голубой и фиолетовый.
На чем вы остановитесь- выбор за вами! Компания Мэри Кэй предлагает много вариантов на любой «вкус и цвет». из Вера Козлова
не пропустите
Подписка