популярное

Нежные капустные драники — невозможно оторваться!

Нежные капустные драники — настолько вкусные, что просто невозможно оторваться!

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение:

Увидев результаты УЗИ, врачи советовали ей сделать аборт. Но материнское сердце было против…

Увидев результаты УЗИ, врачи советовали ей сделать аборт. Но материнское сердце было против…😍

Это тетрадь первоклассника 1964 года. Вот настоящее мастерство, а сейчас…

Потрясающе...👍👍👍

Интрига, заставляющая смотреть это видео на одном дыхании! Разденется ли динамичная фокусница полностью или всё же не рискнёт? Может, что-то спрятано в её трусиках или… в самом интимном месте? Полная раскованность и никакого мошенничества! Супер-фокус – публика воет от восторга!

У женщины всегда должно быть время на чашечку мечты

Тест: 15 простых вопросов из школьной программы, которые вводят в ступор большинство взрослых

Тест: 15 простых вопросов из школьной программы, которые вводят в ступор большинство взрослых:

20 главных трендов наступающей осени (и зимы), от простых до авангардных

Кожаные плащи, леопардовые пальто и объемные кейпы — лишь вершина модного айсберга. Готовимся вместе к сезону осень-зима 2018-2019.

Звезды «за 60», которые одеваются круче многих современных девушек

Эти красотки преодолели 60-летний рубеж, но это ничуть не мешает им выглядеть превосходно. Да что там, их внешности и чувству вкуса позавидует любая молодая девушка. Вы только посмотрите, сколько элегантности и грации в этих женщинах.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Диетическая кабачковая запеканка с творогом

Она получится очень нежной и вкусной, отлично подойдет для завтрака.

Чудо. История одного пса, которого хозяйка хотела усыпить

- Я хотела маленькую собачку, - продолжала ныть обиженная женщина, - а мне подсунули этого уродца.
- Породистых собак на рынке не покупают, - мрачно озвучил я прописную истину.
- Ну да! А знаете, сколько они стоят в питомнике?
- Знаю, - злобно сказал я.

И задумался. Из данной ситуации было три выхода. Чрезвычайно привлекал первый: вылить на тётку флакончик с бриллиантовой зеленью, чтоб она неделю отмывалась. Смущает последствия в виде вызова полиции и неприятностей для клиники. Второй был не столь радикальным: всего лишь сообщить хозяйке самым холодным тоном, что здоровых животных мы не усыпляем. Последствия тоже были малоприятные. Женщина наверняка отыщет другую клинику или просто выставит собаку на улицу. А на дворе морозный январь... Третий выход был самый хлопотный. Я тяжело вздохнул и набрал номер приюта для животных....

Шпаргалка для заботливых мам! Запомните, сохраните.

Это важно! Никогда не разрешай давать своему ребенку антибиотик, пока не получишь результат анализа крови. У каждой мамы должна быть под рукой эта шпаргалка!

20 веселых историй, которые доказывают, что дети и cпокойная жизнь несовместимы

Бывает, просыпаешься утром от того, что твой нежный и добрый 3-летний малыш тычет пальчиком тебе в глаз, потому что хочет, чтобы мама стала пиратом. А потом говорит, что любит тебя даже больше, чем свою машинку с тремя колесами, и ты прощаешь ему все на свете.

Возьми горсть арбузных семечек и брось их в кипящую воду: результат тебя шокирует!

Мудрые китайцы никогда не выбрасывают семечки от арбузов. Узнав, как они их используют, вы тоже наверняка начнете хранить их дома!

«Перед съемками «Красотки» я много общалась с проститутками и могу вам сказать, что их мечты и надежды о будущем гораздо чище и прекраснее, чем у большинства тех, кого я знаю по работе», — актрисе Джулии Робертс исполнился 51 год.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Это научно подтверждённые факты о яйцах. Вы будете в шоке!

Многие люди считают, что яйца, особенно желтки, могут негативно влиять на состояние здоровья, но мы намерены нейтрализовать эти слухи. Яйца на самом деле являются чрезвычайно питательным продуктом среди наиболее полезных на планете.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Готовим пальто на осень: 5 практичных направлений

Не пора ли задуматься об осеннем гардеробе?

19 заповедей Марии Монтессори - величайшего педагога в истории!

Если вы чего-то очень хотите, попросите это у Вселенной на Новолуние

Наши предки уже в старину замечали, что луна сильно влияет на нашу жизнь, и веками составляли народные приметы в зависимости от фазы луны.
Хотите узнать, какие приметы и обряды новолуния самые действенные?

У тигра начались судороги во время выступления в цирке. Как предполагают — от голода

Видео с происшествием попало в соцсети. Эдгар Запашный, используя нецензурные слова, заступился за Багадасаровых.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

7 признаков, как инстинкты подсказывают вам, что вы с неправильным мужчиной

Не стоит недооценивать свой внутренний голос, интуицию, подсознание, инстинкты или как это не назови. Это ноющее чувство внутри нас пытается подсказать нам правильный путь в жизни и любви.

  1. Любовь и отношения

Что делает мужчину счастливым?

Чтобы ваши отношения были крепкими и длительными, очень важно сделать своего мужчину счастливым. Ведь только тот, кому хорошо и комфортно, никуда не уйдет. Он будет торопиться домой, ждать встречи с любимой и ценить каждое мгновение, которое проводит с ней.

Когда любимая хочет сделать приятное, порадовать, доставить удовольствие, это не останется незамеченным. Главное, знать, что же радует вашего любимого, что ему нравится больше всего, ведь у всех свой вкус и предпочтения. Желание узнать об этом он тоже воспримет, как подарок, потому что люди любят говорить о себе и те, кто их слушают и интересуются искренне тем, что их волнует и радует, для них — самые лучшие на свете. С ними им тепло, уютно и комфортно. От таких женщин не уходят и не изменяют, именно они создают для мужчин условия, которые помогают им жить в гармонии, не тревожат их и не раздражают.

Правда, ценят это исключительно те мужчины, которые умеют любить. Другие же могут воспринимать, как обязанность женщины создать ему комфорт, не задумываясь, что и самой женщине важно, чтобы её любимый думал о том, как сделать счастливой её, делать то, что зависит от него.

Чтобы ваш мужчина был доволен жизнью, важно понимать, что это зависит не только от того, что вы будете делать. Он сам должен быть счастлив и доволен жизнью. В ваших силах украсить его жизнь, подарить ему массу приятных мгновений, окружить вниманием и заботой, дать почувствовать себя самым-самым. Но это приятное дополнение, украшение совместной жизни.

Если же он сам недоволен тем, что делает, что достиг, недоволен собой, не принимает себя, страдает от неуверенности в себе, ваши сюрпризы, конечно, поднимут ему настроение, но ненадолго. Он все равно продолжит страдать от внутренних проблем, срываться и совершать поступки, которые могут огорчить и даже разрушить вашу любовь. Но не стоит пытаться его исправить или заставить это сделать.

Принятие его таким, какой он есть, со всеми его достоинствами и недостатками, необходимо, чтобы он рядом с вами чувствовал себя счастливым. Если этого не происходит, и женщина постоянно пытается подстроить его под себя, вместо того, чтобы или принять, или уйти и найти того, кто ей подойдет, ничего хорошего из этого не получится. И как бы она не старались ради его удовольствия, всё это перечеркнет её желание сломать его, превратить в того, кем он не является и не хочет быть.

Поэтому часто со стороны может казаться, что женщина делает ради мужчины всё, что он бы не пожелал, что ему повезло, а на самом деле она делает это не ради того, чтобы он был доволен, ему было приятно, а чтобы получить желаемое, ради своей выгоды, чтобы он изменился и стал тем, кто ей нужен, и неважно, хочет ли он становится кем-то другим.

Не пытайтесь их переделать, не считайте, что это у вас получится, как только он станет вашим мужем официально. Он такой, какой есть, и счастлив он может быть только тогда, когда его принимают со всем его опытом, привычками и поведением. Не готовы смириться с тем, как он себя ведет, — лучше не создавайте семью.

Чтобы мужчина был рядом с вами счастлив, очень важно быть счастливой самой, вместо того, чтобы растворится в избраннике, важно помнить про свои интересы и мечты. А для этого позаботьтесь о том, чтобы ваша жизнь была в радость вам самой, чтобы отношения приносили удовольствие и это зависит не только от того, как ведет себя любимый. Раз вы хотите сделать его счастливым, значит вас все устраивает, а как вы сами себя ощущаете, всем ли довольны? Невозможно сделать приятное любимому, когда сама не рада ни себе, ни тому, как живешь, другими словами, когда не любишь себя. Ведь из-за неумения любить себя, какие бы вы не говорили ему красивые слова, невозможно любить другого, если не знаешь, что такое настоящая любовь, как она выражается.

Для тех, кто не любит себя, любовь может выражаться в страдании, жертвенности, терпении, готовности сносить оскорбления, рукоприкладство, измену, манипулирование, полное игнорирование их интересов. Как бы это не звучало странно и невероятно, многие люди привыкли, что именно так выражается любовь к ним и поэтому подсознательно готовы связать свою жизнь с теми, кто ведет себя холодно и отстраненно, равнодушно и жестоко, как и их родители когда-то, чтобы наконец-то заслужить любовь, которой им так не хватает. Только они об этом не догадываются, считая, что все нормально с их вкусом, это партнеры какие-то не такие. Именно это неправильное отношение к себе, неумение любить в первую очередь себя, желание заслужить любовь, а не получать её просто так, и приводит к тому, что люди будут несчастными, с кем бы не связали свою судьбу.

Рекомендуем также: О мужском счастье

Чтобы не наделать лишних ошибок, важно отдавать себе отчет в том, что ни со всеми можно создать нормальные отношения. Поэтому важно осознать и принять тот факт, что вам действительно нравятся достойные мужчины, которых стоит делать счастливыми.


Что делает мужчину счастливым?

Люди счастливы, когда их любят, о них заботятся, думают, их слушают и слышат, замечают, в них верят, их поддерживают, защищают, когда они твердо знают, что могут рассчитывать на помощь и понимание в сложной ситуации.

Осознание, что со своей женщиной он может поговорить обо всём, что его волнует, помогает ему чувствовать себя надежно.

Мужчинам важно чувствовать заботу со стороны любимых, ощущать поддержку, веру в них, восхищение, ловить на себе восторженный взгляд.

Им нравятся комплименты, сказанные на ушко, или в компании знакомых. Мужчинам приятно, когда женщины ценят то, что они делают, восхищаются их достижениями, поощряют и подбадривают.

Обязательно почитайте: «Счастье в браке — это не то, что просто случается»

Они счастливы, когда дома их ждут, им рады. Мужчины всегда будет спешить туда, где для них не жалеют, приятных слов, ласки и внимания. Ведь часто именно из-за нежелания понять, что любовь требует внимания, заботы и уважения, люди начинают испытывать недовольство, раздражение, у них возникают претензии там, где их могло и не быть.

Откажитесь от директорского тона, критики, тем более в присутствии других людей, правильнее сказать, что вы расстроились, чем его обвинять в том, что вам стало неприятно или он причинил боль. Если он виноват, он и так поймет это, необязательно его за это жестоко наказывать. Он будет благодарен, когда вы не заставите его унижаться, чтобы попросить у вас прощение, если он сделал что-то ни то или забыл выполнить то, что вы просили.

Когда тяжело, им важно чувствовать незримую поддержку любимой. Им не так важны её вопросы, порой они сами не хотят ничего говорить, но почувствовать прикосновение её руки, когда он устал, утомлен. Его не отпускает напряжение и тревога, в этот момент увидеть её рядом, услышать, что о нем беспокоятся и думают. И ему будет понятно, что она его любит и без слов.

Они счастливы, когда женщины не шантажируют их интимными отношениями пытаясь, наказать или получить то, что им нужно. Им приятно, когда они тоже получают от этого удовольствие, делятся тем, что им нравится, вызывает блаженство, не стесняются своего тела, и готовы слышать пожелания своих любимых и дарить им удовольствие, как впрочем, и проявлять активность.

Не забывайте о его любимых блюдах. Находите время, хотя бы раз в неделю побаловать чем-то, что он любит больше всего, кто-то будет рад любимому торту, который его ждет не на день рождения, а в обычное буднее утро, вкусному ужину. Кто-то счастлив, когда его избранница знает, что ему работать всю ночь, и принесет ему перекусить.
После тяжелого рабочего дня нет ничего более приятного, чем теплая ванна, вкусный ужин, улыбка на лице любимой и массаж, позволяющий расслабиться и отдохнуть. Ванна, приготовленная для него, улыбка, радость, когда он заходит домой, всё это также важно, как и ночное и, особенно утреннее общение.

Читайте также: Главный секрет гармоничных отношений мужчин и женщин

Внимание к тому, чем он интересуется, занимается, где работает, к его мечтам, увлечениям, планам на будущее, искренний интерес и желание помочь, поддержать, а если он ошибается, мягко подсказать, что может есть другой вариант достижения желаемого – это то, что делает любого мужчину счастливым. Всем нравится, когда на них обращают внимание и проявляют по отношению к ним заботу.

Если вы хотите быть счастливы и наслаждаться любовью, не забывайте о счастье своего мужчины. Балуйте его, балуйте себя, помните о своем удовольствии, помните и о его удовольствии. И тогда вам не составит большого труда сделать своего мужчину счастливым, потому что вы, в первую очередь, умеете быть счастливы сами.

Не все готовы бороться за свою любовь, предпочитая, ждать, когда мужчина первый признается в любви. Но стоит ли это делать, когда время идет, а ничего так и не происходит. Может всё же рискнуть, и узнать правду, чем тратить время, переживать и надеяться. Но здесь каждому лучше самому решить, что больше подходит: терпеливое ожидание, чтобы не оказаться в неприятной ситуации, если вдруг обидят, или выяснить все сразу, чтобы больше не мучиться и не ждать, а узнать, есть ли надежда на взаимность или нет и продолжать жить дальше

из trulylove.ru

ТЕГИ:
Счастье, Мужчина, Отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Да, я плохая мать, как скажут сейчас многие. Я не хочу вечером делать с ребенком уроки

21-й век ускорил жизнь, бросив нам много новых вызовов. Но в сутках не стало больше 24 часов. И сил, и здоровья больше не стало...
😮😮👇

Да, я плохая мать! Я не хочу по вечерам делать с ребенком уроки и дочь моя сама по вечерам тоже не хочет их делать. А другого времени у нас нет.

Современная жизнь такова, что почти каждый ребенок после уроков (а их 7-8!) куда-то идет — на секции, кружки, дополнительные занятия, в профильные школы. С учетом нагрузки родителей, городского трафика и пр. большинство собираются дома вечером. Мы, как правило, не раньше 20-00. Уставшие. С желанием элементарно пообщаться, поужинать, подготовится к завтрашнему дню. И даже — грех какой — посмотреть кино или почитать книгу. Но нет, нужно делать домашнее задание. Иначе завтра опять в дневнике будет пестрить «не готова к уроку», а я буду страдать от комплекса материнской вины.

Да, я плохая мать. У меня протестующий подросток, а не детка-ромашка. Она не хочет делать домашние задания. А я не могу стоять над ее головой и гавкать, как деревенская собака на проезжающие машины.

Потому что я много работаю. Потому что я устаю. Потому что я не помню математику за 8 класс. Потому что мне надо сварить гречку на утро и поджарить сырники (что получается далеко не всегда). Потому что мне надо погладить по голове мужа. Потому что вечером иногда у меня тоже бывают дела, встречи и мероприятия. Потому что у нас есть две кошки и собака, которые тоже ждут внимания. Потому что по выходным у нас дача, иначе можно сойти с ума. Потому что мне тоже еще «драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота». Потому что я просто хочу отдыхать вечером.

Да, я плохая мать, как скажут сейчас многие. Я родила детей, а родительство — труд большой, нечего съезжать. А я и тружусь. Всю жизнь. Чтобы мои дети были здоровы, одеты, обуты, учились чему-то еще, кроме школьной программы, веселы, ездили на море и были моими друзьями. И поэтому я не хочу по вечерам делать уроки. Я хочу с детьми просто разговаривать! Потому что я не считаю, что дети — это пожизненная кабала. Я считаю, что дети — это радость. И вечер — это время для радости, а не для скандала.

Господи, ну когда уже отменят домашние задания, как это сделали давно во многих школах мира? Почему нельзя ввести пары — на первом уроке заниматься теорией, на втором — практикой? Почему надо нести домой весь этот набор задач, когда это можно завершить играючи за 6-7, пусть даже за 8 часов….

21-й век ускорил жизнь, бросив нам много новых вызовов. Но в сутках не стало больше 24 часов. И сил, и здоровья больше не стало. И дети теперь другие. Почему нельзя это учесть, как это сделали те же финны? Да, я плохая мать.

Мой ребенок не хочет делать уроки дома. Я не убедила ее в ценности этого. А как я могла убедить, если я их сама ненавидела? Но мне «повезло» больше. Моя мама (по обстоятельствам) была домохозяйкой, и я с моими уроками была ее основной работой. И то я умудрялась вытаскивать книгу из-под стола и читать ее, как только мама закрывала дверь в мою комнату.

В общем, можете меня пинать как угодно, но я хорошая мать. И люблю свою непростую дочь. Но в глазах общества я все равно плохая мать, а моя дочь — бунтующий подросток. Такими нас делает наша система образования.

У меня нет претензий к школе. У нас очень славная, душевная и во всех смыслах благополучная школа, которой я очень дорожу. Как и та, в которой я когда-то, сто лет назад, работала. И уже тогда, сто лет назад, я говорила о том, что надо полностью менять систему обучения, если мы хотим, чтобы в школе было по-настоящему интересно. Но воз и ныне там. Добавляют-убирают предметы, меняют идеологии, как носки, растягивают сроки обучения, придумывают новые вывески. И ни одной настоящей, а не дутой реформы. Начните с малого. Перестройте программу обучения так, чтобы не нужно было дома по ночам (хотя бы в будние дни) делать уроки. Чтобы десятки тысяч матерей и отцов (уверена, что со мной многие согласятся) перестали считать себя плохими родителями. А у противных подростков будет на один повод меньше для бунта. А теперь пинайте.

Все равно, ведь я плохая мать…

Источник

slonn.me
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка