популярное

Французская школа: нет домашних заданий, с учителем на «ты», а вши — норма жизни

Три года назад она с семьей из Минска переехала во Францию (Марсель), а ее старшая дочка Настя пошла учиться в местную школу.

Вера — это незнание

Очень тяжело расстреливать карикатуристов, взрывать небоскребы, вешать подростков-гомосексуалистов на подъемных кранах и сажать в тюрьмы юных певиц, если ты не веришь, что делаешь это для Бога. А вот если ты делаешь это для Всевышнего, то все замечательно. Бог — это вообще лучший в мире способ уйти от ответственности.

8 знаковых фото любимой женщины Трампа

Он впервые увидел ее еще в 1981 году. Наверное, именно с тех пор началась история их любви. Особенной любви...

25+ особенностей жизни немцев, к которым нашему человеку нужно привыкать годами

Германия — страна, в которой вместе уживаются сдержанность жителей с веселыми фестивалями, чрезмерное потребление хлебобулочных изделий и стремление к здоровому образу жизни. Почти поголовно немцы знают английский язык, но гордятся тем, что в двух соседних деревнях могут говорить на разных диалектах немецкого. Мы уже многое знаем об этой стране, но она не перестает подкидывать новые факты о себе, заставляющие нас открывать ее вновь и вновь.

Восемь правил сильного, здорового и счастливого человека

Иногда для того, чтобы быть счастливым и здоровым нужно всего лишь привести свой внутренний мир в порядок, то есть, наши мысли. Есть некоторая система, которая поможет нам в этом.

Мессинг: после 2021 года на Землю придет Великий Пророк

Предсказания Вольфа Мессинга на 2021 год

Эти упражнения избавляют от застоя в органах малого таза

Предлагаемые упражнения улучшают кровоснабжение нижних конечностей и органов малого таза. Эти упражнения — профилактика болей в тазобедренных и коленных суставах.

Мир - это квантовая матрица. Структура реальности такова, что каждый квант материи является голографическим отражением нашего подсознания, создающего объемную проекцию реальности. Весь мир - это большая иллюзия. Атом состоит из энергии. Материя - это энергия, сжатая вибрацией.

10 заповедей той, кто знает себе цену!

Женское достоинство – это чувство собственной ценности. Удивительная смесь благородства, скромности и сдержанности. Все это дается нам природой, однако эти качества необходимо тренировать и нарабатывать!

14 хитростей с обувью, которые не знала даже Золушка!

Обувь — это вещь, на которой нельзя экономить. Естественно, потратив на обувь приличную сумму, хочется, чтобы она служила дольше. В этом нет ничего зазорного, и лучше носить одну хорошую пару обуви несколько лет, чем менять каждый сезон, покупая более дешевые, но менее качественные туфли или сапоги.

  1. Мир вокруг нас

Шутки природы: самые смешные и необычные окрасы животных!

А вы такое когда-нибудь видели?

Животные дарят нам много поводов для восхищения и умиления. Например, все эти пушистые красавцы и красавицы обладают весьма необычным окрасом. Природа бывает очень изобретательна и, конечно, она не обошла своим вниманием животных.

В интернете нам удалось найти множество фотографий животных с рисунками на шерсти, которые удивительным образом складываются в узнаваемые нами фигуры.

Так, зверушкам суждено ходить с усами, бровями, сердечками на попах, ну а некоторым даже с не очень приличными изображениями. :)

▼   Читать далее
  1. Семья и дети

Вся правда о моем шраме...

Мама одним фото доказала, что...

Увидев во френдленте очередной пост о том, что прошедшие кесарево как бы и вовсе не рожали, одна мама не выдержала и рассказала всю правду о том, что стоит за швом от кесарева сечения...

В своем послании Джоди писала о том, что многие женщины не считают кесарево сечение настоящими родами. И она, как мать, которой пришлось пройти через это, хочет высказать свои мысли по поводу этого заблуждения.
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка