популярное

Торт “Монастырская изба” — такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!

Торт “Монастырская изба” — такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►►

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Карма индивидуума по году рождения расскажет многое о твоей судьбе.

Про меня многое совпало, вплоть до телосложения!

Современных авторитарных лидеров можно критиковать за что угодно, но только не за выбор жен...

«Давайте признаем очевидное: оба родителя в семье работают не от хорошей жизни. Не от того, что им пятый Бентли хочется под цвет нового платья от Balenciaga. Не потому, что они ненавидят ребенка и прячутся от этого оглоеда за офисным столом. Не потому, что на их счетах миллионы, которые им обеспечат достойную старость, три квартиры под сдачу, но не хватает виллы на Лазурном берегу.

А если вы адресовали вашу рекламу миллионерам, судьба чьих детей вам не дает спать по ночам, вешайте ее в бутиках и антикварных галереях. А не в метро, где в час пик можно получить травму, не на улицах, стоящих в пробках, пока власти наводят красоту, чтобы заезжие туристы могли всласть пофотографироваться, не возле супермаркетов эконом-класса, где можно закупить продукты «по акции» и надеяться, что хоть в этом месяце баланс сойдется и получится отложить на велосипед».

Женщина, которая уходила по частям

Когда женщина чувствует, что ее не любят, не ценят, она понимает, что больше не нужна. Когда рушится всё, ради чего она жила, что любила, чем дорожила, она просто уходит, но не сразу, а постепенно, по частям... Пронзительно грустное эссе Анны Ривелотэ о разочаровании.

Татьяна Овсиенко встретила возлюбленного из тюрьмы

Татьяна Овсиенко воссоединилась с женихом, который вышел на свободу после заключения в "Матросской тишине".

10 правил настоящей леди от прабабушки
Несколько нехитрых правил моей прабабушки, которая всегда являлась для меня идеалом жены, любимой женщины-вдохновительницы, светской красавицы и кладезем житейской мудрости с дворянской закалкой.

Читайте дальше здесь:

Диетологи назвали 7 самых распространенных ошибок людей, которые хотят похудеть

В Интернете просто море советов на тему похудения! Но зачастую эта информация слишком хаотична и противоречива. Именно поэтому в последнее время набирает популярности профессия “наставника по похудению”, или диетолога.

Лица доботоксной эпохи

Смотрю на эти портреты и не могу понять, что в них подкупает больше: та аккуратность и сдержанность, с которой женщины прихорошились, или наивная (по нашим временам) честность фотографа, который именно снимал портреты, а не самовыражался.

  1. Развитие и Обучение

«Мечты и будни червячка»: умная таблица времён английских глаголов

uDuba.com представляет таблицу о жизни червячка, иллюстрирующую 12 времён английских глаголов. Она пользуется огромным интересом у детей! Глаголы запоминаются практически моментально. Взрослым, только начинающим учить английский, таблица тоже будет полезна.

Таблица английских глаголов

О глаголах в английском языке:

▼   Читать далее
не пропустите
Знаки, что вы нашли свою родственную душу для интима Когда два тела выравниваются в одной сверхновой фантазии, это чертовски удивительно...
С кем из Знаков Зодиака приятно, а кто раздражает и просто бесит Почему с одними людьми нам комфортно и приятно общаться, проводить время, жить, а другие — нас раздражают, не удовлетворяют, нервируют. Все очень просто! У каждого из знаков Зодиака есть своя совмести... Девочку не надо заставлять что-то делать по дому! И вот почему… Вопрос: «Вот вы говорите, что девочку не надо заставлять что-то делать по дому. А как же она будет учиться борщ готовить, посуду мыть? Это что ей с неба свалится? Сверху откуда-то придет?»
  1. Мода и стиль

5 сочетаний, которых не должно быть в гардеробе

Стилист Ванда Вонг объясняет, что значит смешивать стили и как делать это правильно.


Сегодняшняя статья вновь рискует быть самой короткой. Смешивать стили — это значит совмещать в одном образе вещи разных стилей (пока звучит как «чтобы сварить борщ, купите кастрюлю и свеклу», но подождите). Вещи разных стилей — это значит, что каждая из этих вещей полностью принадлежит к одному стилю. Одна — к одному, вторая — ко второму. А остальные вещи могут быть нейтрально-минималистичными. Либо же принадлежать к одному из первых двух. Здесь я не уверена, что можно вывести точную формулу: сколько и какого стиля к чему примешивать. Зато уверена, что со временем это можно научиться видеть.

Рекомендуем: 10 уроков стиля от Джорджио Армани

▼   Читать далее
Подписка