популярное

В масленичную неделю категорически запрещено… Масленица-2018!

Масленица — это любимый и долгожданный праздник во многих семьях. С давних пор повелось так, что Масленицу празднуют целых семь дней. Этот период так и называется «масленичная неделя». Причем из года в год дата начала и окончания масленичной недели варьируется.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

10 идей, как по-новому носить белую рубашку

Белая рубашка — модная константа. Она актуальная всегда и уместна в любой ситуации. Этот предмет каждый сезон появляется на подиумах и в наших гардеробах.

Знаки зодиака, которые никогда не возвращаются

Сможете ли вернуться к своим бывшим? И как на такие решения влияет ваш зодиакальный знак?

Что вашему партнеру нужно от отношений, согласно его знаку зодиака

Для некоторых людей на первом месте в отношениях стоит страсть, для других - доверие. Кому-то нужна романтика, а кому-то прежде всего важна надёжность и поддержка...

Одиннадцать хитростей: как дамам постарше выглядеть свежее и элегантнее

Многие думают, что для того, чтобы выглядеть молодо и свежо, нужно непременно сделать пластическую операцию или еженедельно вкалывать ботокс. Или, на худой конец, все время поддерживать себя кремами, масками и так далее. Но все, оказывается, проще. Сделать женщину бальзаковского возраста моложе можно при помощи одежды.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

5 знаков Зодиака с добрым сердцем и щедрой душой

Доброта и отзывчивость - это именно те ценные качества, которые могут спасти целый мир. Однако, далеко не все могут похвастаться действительно добрым сердцем.

Божественно красиво: 30 идеальных моделей весенних и летних платьев 2018

В этом году модельеры порадовали нас интересными идеями и прекрасными трендами. Главные характеристики платьев этого года – асимметрия и приоткрытое тело.

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

  1. Психология

ТЕСТ: одежда для сна и ваш характер

Больше всего в жизни, помимо питания, мы нуждаемся в качественном и полноценном сне. Когда вы можете себе позволить хороший сон, то результат всегда очень ощутимый — это отдохнувшее тело и мозг.

Все привычки многое рассказывают о человеке. Какую одежду вы выбираете, чтобы лечь спать? Ваше предпочтение раскрывает вашу индивидуальность и что-то из черт характера.

1. Пижама — в приоритете чуткость и душевность. Вы слишком доверчивы и искренни. Любовь к людям и сопереживание ваши лучшие черты характера. Такая же взаимность нужна и вам.

▼   Читать далее
не пропустите
Тест личности. Вы хотите узнать себя лучше? Вашему вниманию предлагается психологический тест. Внимание! Сначала посмотрите на картинку, не задумываясь, выберите дерево, которое кажется вам наиболее привлекательным....
Базовый тип личности ( психологический тест) Эти рисунки отражают девять базовых типов личности. Выберите один из них, который лучше всего, по вашему мнению, подходит вам. Затем прочитайте описание вашего типа в соответствии с номером рисунка. Биркенштоки, мюли, броги: все модели модной обуви нового сезона 2018 А что у вас на ногах? Не каждая модница может похвастаться знанием всех видов обуви в ее гардеробе. Давайте заполним этот пробел и научимся различать оксфорды, лоферы, бабуши и винклпикеры
  1. Мода и стиль

Летние платья для женщин после 40 лет: 20 стильных образов

В женской душе всегда живет желание выглядеть неотразимо. В любом возрасте барышни грезят комплиментами по поводу их внешнего вида. После 40 лет женщины все чаще вглядываются в зеркало, изучая новое отражение с мелкими морщинками и уже не столь упругой кожей. Это ли повод для грусти?

Отнюдь нет, ведь дизайнеры создают множество модных платьев для женщин, в которых они смогут подчеркнуть элегантность и солидность своего благородного возраста.

Особенности

Выбирая летнее платье, многие женщины после 40 по привычке приобретают легкие трикотажные или хлопковые платьица. Такие варианты, в большинстве случаев, дешевят взрослую женщину. Только платья из дорогих материалов, таких как лен, шелк, батист или жоржет смогут привнести в образ благородства, скрывая мелкие недостатки кожи и тела.

▼   Читать далее
Подписка