популярное

ВОЛШЕБНАЯ МИНУТА

Проверьте - и поверите! В течении каждых суток существует одна минута, когда между нами и Высшими силами, управляющими судьбой открывается прямой канал связи. И то, о чем вы подумаете в эту самую минуту сбывается на сто процентов.

!Вот и в отпуске мне встретилась такая красотка Найда ,которая ходит за мной как хвостик , встречает каждое утро ,смотрит мне в глаза и ждёт когда я ее покормлю и поглажу,когда я ее начинаю гладить она так тяжело вздыхает ... как человек , а все тут проходят мимо , всем наплевать , бывала тут раньше , но не замечала такого равнодушия .

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Тест! Выберите дату и месяц вашего рождения и узнайте, какими двумя словами вас можно описать

Всегда было интересно узнать мнение о себе со стороны.

КАК ОБЩЕНИЕ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ ВЛИЯЕТ НА НАС?

Люди, которых мы выбираем для общения, являются основным источником того, что мы знаем и что мы чувствуем.

Быть мужчиной

Я буду мужчиной, пока по земле еще ходят настоящие женщины, те женщины, которые не пахнут сигаретами и пивом, которые обладают природным обаянием и добротой, в которых еще не умер инстинкт материнства.

Стрелки на глазах были невероятно популярны еще в древние времена: их рисовали египтянки, индуски и жительницы Древнего Рима. Вместо подводок и карандашей тогда использовалась сурьма с угольной сажей.

Вкуснятина, из-за которой похудеешь до самых костей… Весишь 90 кг, а будешь — 65!

Тушари Джалаят: «Вкушать рекомендую утром, натощак. По всем предписаниям...»

Люди внешне поменялись кардинально: СССР и современный человек. Фото батл сравнения эпох? Ваше мнение

Я начала увлекаться искусством и увидела, что лица людей 18-19 века разительно отличаются от нынешних лиц. Но самое интересное, что вот вроде СССР был совсем недавно, а вот люди кардинально поменялись. Это интересно!

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

aa

98% людей не могут пройти этот тест. А насколько эрудированы вы?

Кто из нас не засиживался за книжками глубокой ночью, готовясь к контрольной по истории? Мы составили тест, который поможет определить, как хорошо вы учились!

из i-like.site

не пропустите
  1. Здоровье

Выявлен разрушительный эффект зубной пасты

Эксперты-химики из США сообщили о том, что зубная паста способна кардинально повлиять на восприятие вкуса еды. Специалисты выяснили, каким образом паста разрушает вкус пищи, ответив попутно на вопрос, почему сладкий апельсиновый сок кажется невероятно горьким после чистки зубов.

чистить зубы
В зубной пасте часто содержится лаурилсульфат натрия (SLS), – это показали анализы, проведенные в Американском химическом обществе в Вашингтоне. Он используется в пасте как очищающее вещество, помогающее гигиеническому средству мылиться и пузыриться. Данный химикат и раньше подозревался учеными в том, что он способен в значительной степени влиять на способность языка ощущать вкус. Свежее исследование стало подтверждением этой версии: ученые пришли к заключению, что компонент SLS подавляет рецепторы во рту, воспринимающие сладкий вкус.
В то же время под действием этого химиката во рту разрушаются соединения фосфолипиды, способные подавлять рецепторы, ответственные за восприятие горечи. Таким образом, сладость перестает ощущаться, а горький вкус, наоборот, очень быстро достигает вкусовых рецепторов в ротовой полости и ощущается гораздо интенсивнее.
Ученые отмечают, что типичный человеческий рот имеет более 10000 вкусовых рецепторов, реагирующие на пять различных типов вкуса – сладкий, кислый, горький, соленый и умами, специфический вкус, содержащийся в некоторых аминокислотах. Помимо вышеназванного химиката, разрушающего вкус еды, в зубной пасте присутствуют еще три основных ингредиента – вода как основа, абразивы для борьбы с зубным налетом, фториды для предотвращения кариеса. Показательно, что чистку зубов часто используют в диетологических рекомендациях, - как хитрость, с помощью которой можно обмануть аппетит. из Клиника32
не пропустите
Подписка