популярное

Матрица Эйзенхауэра (инструмент тайм-менеджмента).

Авторство этой техники приписывают Дуайту Дэвиду Эйзенхауэру (34-му президенту США). Он предложил разбивать все дела на группы в зависимости от их срочности и важности.

Важные и срочные - неотложные дела, критические ситуации, "горящие" сроки. Зона "тушения пожаров".

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Мать оставила сына и полетела на море отдыхать

– У меня в голове такое не укладывается! – вздыхает тридцатипятилетняя Вероника. – Представляешь, у меня напарница на работе уехала отдыхать на море, а сына оставила. Ребенок ни разу в жизни моря не видел, а ведь ему уже тринадцать. Все лето в городе сидит, а мать, видите ли, устала! Отдыхать отправилась! Вот как так можно вообще?…

«Особенному» сыну Анны Нетребко 11 лет. Как сейчас выглядит и развивается мальчик

Сын Тьяго родился в семье Анны Нетребко в 2008 году. Тогда она жила с отцом мальчика, с неким Эрвином Шроттом. Однако, пара не торопилась узаконивать свои отношения. Когда оперная дива узнала о прибавлении в семье, то была безмерно рада.

Позвоночник - это основа нашего организма. Огромное колличесво практик занимаются здоровьем позвоночника. Любая его нестабильность, сколиоз, повреждение сразу сказывается как на работе внутренних органов, так и на психическом состоянии человека. Но и психическое состояние сильно влияет на позвоночник.

Это главная заповедь.
РАДОСТЬ – драгоценная жемчужина из сердца Божества!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Как я квартиру сдал «на свою голову»

Ещё в начале 2000-х занимался тем, что сдавал небольшую квартиру в спальном районе…

Статья, которая надает вам пощечин и заставит взбодриться.

  1. Эзотерика

На что нужно обратить внимание в первую очередь: признаки порчи и сглаза у мужчин и женщин

Когда черная полоса в жизни продолжается слишком долго и несчастья и проблемы становятся постоянными спутниками человека, на ум приходят разные мысли. Кажется, что уже никогда не наладится жизнь и удача не вернется. Порой, в такой ситуации, человек начинается понимать, что вполне возможно, причиной является магия.

Черные воздействия – то, что может негативно сказаться на человеке. Выявить такие воздействия несложно: признаки порчи и сглаза, специальные ритуалы для мужчин и женщин, первые симптомы – узнать о том, что недруг использовал черную магию, не составит большого труда.

Ранняя стадия

Для сглаза и порчи характерны первые симптомы, которые появляются на ранней стадии, сразу же после того, как магический обряд начинает действовать. Обратив на них внимание, вы определите проблему в самом начале.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Сколько жизни в твоих днях?

Сколько жизни в твоих днях
 
из Медитация в теплой атмосфере. Relax & Happiness.
не пропустите
Подписка