популярное

Как трудно одной воспитывать сына

Семейная пара с Урала спасла вмерзшего в лед кота (видео)

Скорее всего, вечером кот залез под машину, чтобы погреться, но автомобиль быстро остыл, а зверь примерз к земле...

Мир не такой, каким кажется. Это поймёшь со временем

Братья были волшебниками. И однажды они остались на ночлег в доме богача. Эта семья оказалась не радушной. Хозяева не положили гостей в комнаты, им пришлось ночевать на чердаке, где было сыро и неуютно.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

9 мифов о любовных отношениях с женатым мужчиной

Обманывать и изменять некрасиво и стыдно?! Так почему же женщины решаются на некрасивые отношения с женатыми, а женатые мужчины — на постыдный шаг?

Один из поводов для женщин обратиться к психологу - проблемы в отношениях с мужчинами. И самая главная причина этих проблем - непонимание того, что же собой представляют эти отношения.

Танцовщицы вышли на сцену колонной, но когда заиграла музыка, началось настоящее волшебство!

Тысячерукую Гуань-инь знают и любят в Китае, Корее и Японии — словом, везде, где распространен буддизм. Божество это покровительствует слабым, помогает женщинам и защищает людей, спасая их от всяческих бедствий.

Ксения Собчак опровергла слух о том, что...

Звезда отметила, что появившиеся сплетни — выдумка «желтой некачественной прессы».

  1. Гороскопы

Рейтинг самых страстных женщин по знаку Зодиака

Всегда нужно знать, что предпочитают и как ведут себя в отношениях представители того же знака Зодиака, что и ваша половинка. Эти знания помогут вам найти «подход» к той, кого вы хотите завоевать.

Овен

Любовь женщины-Овна пылкая. Никаких полутонов — все по-настоящему. Когда они влюблены, то чувства у них всегда на первом месте. Они готовы посвятить этому всю свою жизнь.

У женщин, рожденных под этим огненным знаком, отношения развиваются под стать их стихии. Но бурные отношения возможны только с любимым. Свободолюбивые Овны согласны только на самый лучший вариант. Если его нет, они предпочтут наслаждаться одиночным плаванием.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Бог

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

История молитвы

«Отче наш» — единственная молитва, которую даровал нам сам Господь. Считается, что она была дана человечеству Христом, а не была придумана ни святыми, ни обычными людьми. Именно в этом состоит ее великая сила. Текст самой молитвы звучит так:

Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое;
да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
▼   Читать далее
Подписка