популярное

Роскошный и оригинальный вариант вечернего маникюра с минимумом материалов. Подумать только, что можно вытворить с помощью обычного скотча!

Ох уж эти детки! Их записки - это просто шедевры... Почитайте - будете смеяться до слёз.

Никогда не верь сплетням о женщине

Ваша ванная всего 2-3 квадратных метра, а в неё нужно поставить стиральную машину и шкафчик? Дизайнеры предлагают чудесные решения, чтобы ванная стала любимым место в доме.

Вы не стоите на месте, постоянно развиваетесь и стремитесь к покорению самых высоких вершин? Рекомендуем к прочтению 9 отличных книг для саморазвития, которые непременно смотивируют вас на достижение цели!

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Ксения Собчак опровергла слух о том, что...

Звезда отметила, что появившиеся сплетни — выдумка «желтой некачественной прессы».

Рыбий жир и ваши волосы

Плохое питание заметно влияет на волосы, которые могут стать безжизненными, тусклыми и ломкими. Дефицит омега-3 жирных кислот замедляет рост волос и наносит ущерб их качеству.

Для здоровых, блестящих волос, необходимо правильное питание. Омега-3 жирные кислоты питают волосяные фолликулы, делают волосы сильными и блестящими, ускоряют их рост.

Женщина может всё! Но не для каждого

  1. Юмор и Развлечения

Отличная подборка анекдотов для весёлого кофе-брейка

uDuba.com искренне считает, что с улыбкой намного легче справляться с жизненными неурядицами. Поэтому мы собрали для вас порцию новых анекдотов, которые обязательно поднимут ваше настроение.

Маленький мальчик написал Деду Морозу:
— Пришли мне, пожалуйста, братика.
Дед Мороз ответил:
— Нет проблем. Пришли мне свою маму.

Отличная подборка анекдотов для весёлого кофе брейка
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Здоровье

Бхуджангасана (поза Кобры)

Эксперименты доказали, что всего 10 минут выполнения Бхуджангасаны повышают уровень половых гормонов на 12%. При этом уровень кортизола (гормона стресса) понижается на 16%.
На санскрите «бхуджанга» означает «кобра». Эта изящная асана получила своё название из-за того, что во время выполнения этой асаны над полом приподнимаются позвоночник, шея и голова, что напоминает кобру, раскрывающую свой капюшон и готовящуюся к нападению. Сведённые вместе и вытянутые ноги напоминают её хвост.
Техника выполнения Позы Кобры -Бхуджангасаны:
1. Ложимся на живот, ставим ладони на пол под плечами пальцами вперед. С помощью нескольких вдохов максимально удлиняем тело, оживляем его, вытягиваясь от талии через низ спины, бедра и икры подошв стоп.
2. Втягиваем копчик, чтобы прижать лобковую кость к полу.
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка