популярное

«Чардаш» в исполнении самого быстрого скрипача в мире — Дэвида Гарретта

Это нечто незабываемое!

Разрывной и скандальный номер от Максима Галкина

Максим Галкин – талантливый юморист, прославившийся пародиями на знаменитостей, шоумен и актер. Также артиста нередко можно увидеть в качестве ведущего на нескольких федеральных каналах. Недюжинные артистические способности Максим Галкин проявлял с детства: сначала юный артист выступал на утренниках в детском саду, а затем блистал на школьных театральных подмостках.

20 нереально крутых портретов танцоров балета, тренирующихся на улицах Нью-Йорка

Пересматриваем их снова и снова!

20 ироничных открыток

Даа )

Если тебе по настоящему нравится женщина, тогда добивайся ее. Не слушай ее - нет. Добивайся ее нагло

Добивайся ее до конца. Перед натиском внимания и заботы, сдаются самые неприступные женщины. Скажи, что тебе нужна только она, и другую ты не хочешь. Главное - не сомневайся в себе. Усомнишься в себе - проиграешь.

Поймут не только в Одессе...

Трогательная история об исполнении мечты и ожидании чуда

Если мечта правильная, она обязательно сбудется

400 слов, которые покрывают 75% всех английских текстов

Если бы Эллочка Щукина из романа "12 стульев" была англичанкой, её лексикон вполне мог бы свестись к 400 словам. Столько насчитали оксфордские филологи, выяснявшие, какие английские слова используются чаще всего.

Порция юмора, господа!

— Я в спортзал по понедельникам не хожу.
— А почему?
— Понимаешь, многие люди по понедельникам начинают новую жизнь, поэтому я прихожу во вторник — новая жизнь у них уже закончилась, и в зале пусто.

7 продуктов, которые начинают убивать рак уже тогда, когда вы их едите

Новейшие медицинские исследования подтверждают, что семь описанных ниже продуктов крайне полезны при онкологических заболеваниях, поскольку препятствуют росту раковых опухолей.

aa

Знаете ли вы, что яйцеклетка выбирает сперматозоид, а не наоборот?

Знаете ли вы, что яйцеклетка выбирает сперматозоид, а не наоборот?:
  • 37
    9
  • 74
  • 41
  • 80k

Яйцеклетка встречается со сперматозоидом, происходит оплодотворение, формируется зародыш. Просто? Как бы не так! Представляем вам концепцию женской разборчивости, или свободы выбора, если угодно. Углубляясь в эту тему, можно сказать, что женские яйцеклетки действительно совершают выбор. Скотт Гилберт, биолог развития в Суортмор-колледже, полагает: «Яйцеклетка вступает в диалог со сперматозоидом, а не просто запирает его внутри». Таким образом, оплодотворение — это скорее честная гонка, а не завоевание.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Общество

83-летний старик продает в переходе старенькое барахлишко, надеясь когда-нибудь увидеть свою дочь...

Это дедушка Ваня. Он стоит на ул. Гоголя (Новосибирск) в деревянном переходе напротив центрального рынка. Продает совсем старенькое барахлишко. Ему 83 года, он инвалид второй группы после двух инсультов, но очень хочет жить и вести активную деятельность. Раньше дедушка Ваня делал из дерева изделия, но где-то полгода назад он начал слепнуть. Сейчас он практически ничего не видит. Он страшно переживает из-за своей беспомощности, потому что подачки принимать не хочет. И расстраивается, когда люди просто суют ему деньги. Всегда просит что-нибудь купить. Он стоит где-то с 10 до 15 почти каждый день. Стул не берет — не хочет мешать. Пенсия у него крохотная, потому что вышел на пенсию он в 1992 году и все его накопления сгорели. Он замечательный гордый и деятельный человек! Если будет возможность, не проходите мимо дедушки — купите у него что-нибудь. Пусть ненужное и старенькое. Мне он продавать уже не хочет. Пытается по знакомству подарить. Настоящее добро может быть совсем простым и настоящим! 
 
P.S. Одна девушка, прочитав этот пост, пришла в тот переход. Дедушка Ваня поделился, что давно не видел свою дочь. Пока они беседовали, подошли еще человек пять, что-то купили. Он с удовольствием рассказывал о себе, говорил, что давно не был в лесу, потому что ноги болят...что соседи в подъезде не любят его почему-то... Дедушка сказал, что уже несколько дней просто не разговаривал... Спасибо, что у нас так много неравнодушных, готовых просто постоять и поговорить! 
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка