популярное

В этой статье я расскажу вам о техниках планирования, которые применяют успешные люди во всех сферах, пропишу по пунктикам что и как нужно делать чтобы ваши результаты улучшились!

Что означает слово "разлюбить"?

и настоящее, глубокое, подлинное чувство Любовь

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

Эмоциональное переедание: как обрести контроль над эмоциями и похудеть

Узнайте, как справиться с эмоциональным перееданием.

Жизнь любого человека складывается из различных аспектов: финансы, здоровье, любовь, отдых и т.д. Очень важно стараться соблюдать баланс во всех направлениях. Иначе за вас это сделает сама жизнь.

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

У себя оставить не можем. 89967244026

Швейцария - страна, где много воды: более 7000 озёр, водопадов и рек, которые необходимо привести в порядок. Вы никогда не догадаетесь, что сделали герои данного видео для этой цели.

Если вы найдете того, кто любит Бога больше чем вас, вам никогда не будет мало его любви

  1. Знаменитости

Квартира от Пуговкина, встреча с Жаклин Кеннеди и борьба с раком: яркие моменты жизни Вилли Токарева

Смерть Вилли Токарева СМИ обсуждают до сих пор. Для многих она стала неожиданностью, хотя о плохом состоянии певца было известно еще в начале лета. Приятель музыканта, журналист Михаил Садчиков, рассказал о жизни звезды шансона.

Немногие знают, что Вилли Иванович Токарев провел молодые годы в Ленинграде, где преуспел в игре на клавишных инструментах. В те времена он работал в разных коллективах, в том числе и с такими мастерами, как Давид Голощекин и Эдита Пьеха. Советская дива одной из первых заметила его композиторские способности и исполнила его песню «Дождь». «Токарев играл и пел в ресторанных ансамблях, а затем переехал в Мурманск. Однако его талант не имел шанса реализоваться в Советском Союзе. В лучшем случае он бы был на посылках у великих, но амбициозному молодому человеку хотелось сольной карьеры. Поэтому Вилли Иванович подался за океан», — рассказывает журналист Михаил Садчиков.

В 1973 году он эмигрировал в США из СССР. Но сразу устроиться музыкантом там не получилось — пришлось пойти в водители такси. Вилли — человек открытый, общительный, яркий, поэтому эта работа давалась ему легко, хотя случались и необычные ситуации.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Музыка

Самые приятные звуки

А знаете ли Вы, что секундный звук способен изменить ваше настроение на целый день?
Предлагаем Вам послушать чудесные звуки природы и Ваше настроение непременно улучшится!

Аудиозапись: Звуки природы - Птицы, сверчки (4:57)
Аудиозапись: ЗВУКИ ПРИРОДЫ - Весна - легкий дождь (15:20) ▼   Читать далее
не пропустите
Подписка