популярное

Сохраняем себе и учим.

5 нестандартных способов сделать жизнь дешевле

Жители многих стран мира, которые уже переживали сложные периоды в экономике, научились выходить из ситуации с минимальными потерями. Попробуем?

Решил Дима пошутить над своей девушкой и пририсовал к тесту на беременность одну полосу.
Его убила фраза:
- Дим, а что значит три полоски?

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

25 открыток для тех, кто любит поспать

Ага!

Если я брошу пить, откуда мои друзья узнают в 2 часа ночи, что я их люблю, ценю и уважаю?

Как Анне Михалковой удалось так измениться?

Многодетная мама поразила невероятной красотой. Анна Михалкова дала себе обещание в новом году продолжать борьбу за стройность. Фанаты 42-летней актрисы удивлены ее преображением и утверждают, что она стала похожа на девушку Джеймса Бонда, которую воплотила на экране француженка Леа Сейду.

Итальянки в 40 лет — жизнь только начинается!

Если вы были в Италии, то наверняка замечали, как элегантны ее жители, как стильно они одеваются, как следят за собой. При всем при этом, они совершенно иначе относятся к возрасту, и в 40 лет женщина – это утонченная девушка, у которой всё впереди.

Напиток, который очищает легкие! Пригодится не только курящим, но и не курящим!

Стоит попробовать!

1. Яйцо. Если вы не любите яйца на завтрак, включите их в дневное или вечернее меню.
2. Квашеная капуста.Она может служить дополнением к блюдам из мяса, рыбы и картофеля.
3. Печеный картофель.Одна печеная картофелина ср. размера (с кожурой=1500 миллиграммов калия, 6 гр. белка и меньше 300 калорий.

Пожалуйста, будь достаточно сильной, чтобы уйти

Читала, и аж что-то внутри екнуло…

Я рада, что я доросла до того, что осознала: смысл любви не есть влюбить в себя этого человека

Но мы привыкли выдавать желаемое за действительное и романтизировать свои собственные недостатки. Подавать свои милые пороки с изящной стороны.

Нечего жалеть женщин: откровенные слова Нагиева

Недавно сообщение Дмитрия Нагиева всколыхнуло социальные сети. С ним можно соглашаться, можно не соглашаться, но в нем точно есть зерно правды, которое многие поймут, а некоторые даже узнают в нем себя.

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

Кайдзен: план достижения цели

Как организовать свое мышление таким образом, чтобы последовательно добиваться своих целей? Нужно научиться задавать себе правильные вопросы. Здесь пригодится японская методика кайдзен.

Поймут не только в Одессе...

Студент сдает экзамен по истории КПСС. Его спрашивают:
— Кто такой был Карл Маркс?
— Карл Маркс умер! Почтим его память минутой молчания.
Комиссия встала. Почтили.
— А кто такой был Ленин?
— Ленин умер, но дело его живет. Почтим память великого вождя минутой молчания!
Встали. Почтили. Профессор шепчет членам комиссии:

Наиважнейшая формула Excel

В Excel встроено порядка 500 формул. Однако львиную долю всей работы делают штук 10 основных формул, а из этих десяти особо выделяется формула ИНДЕКС (INDEX). ИНДЕКС - многогранная и мощнейшая формула Excel. Это, можно сказать, священный грааль Excel.

35 правил настоящей леди

На сколько баллов вы можете считать себя леди? Посчитайте, сколько из этих правил вы выполняете, и узнаете всю правду о себе!

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Почему наши дети не должны учиться на отлично

Для меня, как и для многих других людей, учеба в университете прошла с твердым убеждением, что оценки решают все. Преподаватели и родители твердили, что высокая успеваемость откроет перед тобой все двери этого мира. Высокий балл — это ключ к успешной жизни.

Разрывной и скандальный номер от Максима Галкина

Максим Галкин – талантливый юморист, прославившийся пародиями на знаменитостей, шоумен и актер. Также артиста нередко можно увидеть в качестве ведущего на нескольких федеральных каналах. Недюжинные артистические способности Максим Галкин проявлял с детства: сначала юный артист выступал на утренниках в детском саду, а затем блистал на школьных театральных подмостках.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

  1. Психология

Женщина поделилась крутым способом дать отпор любителям оскорбительных шуток

Любая женщина хоть раз в жизни слышала в свой адрес неприличные комментарии или непристойные предложения со стороны знакомых, коллег, начальства или просто назойливых приставал на улице. Хизер Томпсон Дэй, писательница и преподаватель из Денвера, рассказала в сети, как поставить на место любителей пошутить о коротких юбках или особенностях женской фигуры.

Мы восхищены этим простым и действенным способом заставить шутника смутиться и замолчать, и предлагает вам тоже взять его на вооружение.

Женщина поделилась крутым способом дать отпор любителям оскорбительных шуток

Женщина поделилась своим лайфхаком в Twitter, и, судя по тому, что ее пост за пару недель набрал больше 550 тыс. лайков и 130 тыс. репостов, проблема знакома подавляющему большинству пользовательниц сети.

© HeatherTDay / Twitter

Женщина поделилась крутым способом дать отпор любителям оскорбительных шуток

Хизер подчеркнула, что поступать так ей советовал отец. «Он сказал мне: „Никогда не смейся. Они будут воспринимать твой нервный смех как согласие с тем, что они говорят. Вместо этого притворись, что ты не понимаешь смысла шутки, и смотри, как они объясняют тебе, почему ты должна смеяться“. С тех пор я так и делаю».
В комментариях под постом другие девушки написали Хизер слова поддержки и восхищения и поделились своими историями и приемами борьбы с неуместными комментариями.

© scribblesnbitsV / Twitter

Женщина поделилась крутым способом дать отпор любителям оскорбительных шуток


© mimiomiomi / Twitter

Женщина поделилась крутым способом дать отпор любителям оскорбительных шуток


© de_nike / Twitter

Женщина поделилась крутым способом дать отпор любителям оскорбительных шуток


© Captain_Ogilvy / Twitter

Женщина поделилась крутым способом дать отпор любителям оскорбительных шуток


© landis_lain / Twitter

Женщина поделилась крутым способом дать отпор любителям оскорбительных шуток

Одна женщина решила, что Хизер поступила неправильно и реагировать на неуместные комментарии было не нужно. И тогда другая пользовательница дала ей достойный ответ.

© Chinmayi / Twitter

Женщина поделилась крутым способом дать отпор любителям оскорбительных шуток

А как вы даете отпор тем, кто под видом шутки выказывает вам неуважение?

www.adme.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Искусство

Она замерла на 6 часов, позволив толпе делать с ней все, что они захотят

Многим из нас известна югославская художница Марина Абрамович. Это ее называют “бабушкой искусства перформенса”. Женщина уже более 40 лет организовывает интерактивные инсталляции, которые заставляют… думать.

Выступления Абрамович, более детальную информацию о которой можно найти тут, имеют длительный эффект. К примеру, о ее самом раннем перформенсе – “Ритм 0″ в Studio Morra (Неаполь, Италия) не утихают разговоры и сегодня. Вот о нем и пойдет речь.


Ритм 0″ – до боли простая постановка. Абрамович стояла неподвижно в течение 6 часов. Людей, которые подходили, просили делать с ней все, чего душа желает. Для этого художница заранее подготовила и разложила на столе 72 предмета

В руках Абрамович держала инструкцию. Основной ее посыл: делайте, что хотите, я понесу полную ответственность.

Сначала к женщине подходили только фотографы – чисто из профессионального интереса. Спустя какое-то время началось ужасное.

Но пока вернемся к столу с предметами. На нем были “объекты удовольствия” и “объекты разрушения”. Самое безобидное – перья и цветы; самое опасное – нож, лезвие бритвы и заряженное оружие.

Художественный критик Томас МакЭвилли наблюдал за перформенсом, и вот как он его описывает: “Начало было сдержанным. Кто-то ходил кругами вокруг нее. Кто-то поднимал ей руки. Кто-то не отказывал себе в интимных прикосновениях”.

На третий час перформенса вся ее одежда была изрезана. На четвертый – те же лезвия начали исследовать кожу. Были совершены мелкие сексуальные посягательства на ее тело. Но Марина настолько была предана делу, что не сопротивлялась бы даже изнасилованию или убийству”.

Собственные мысли художницы о том, что с ней произошло во время перформенса, еще более мучительные.

Я чувствовала насилие. Они резали мою одежду, ранили мой живот шипами цветов. У моего виска был пистолет”.

Некоторые мужчины касались ее голого тела.

По окончанию шести часов художница покинула свой пост. Она прошлась среди своих насильников. Ни одна душа не смогла посмотреть ей в глаза. Люди не хотели, чтобы их привлекали к ответственности или осуждали за то, что было сделано. Казалось, будто они хотели забыть свою недавнюю утеху.

Эта работа доказывает, что в людях есть что-то ужасное. Она показывает, как быстро кто-то может причинить вам боль при благоприятных обстоятельствах. Человека, который не борется, не защищается, легко дегуманизировать. Да, если создать подобную сцену, большинство “нормальных” превратятся в реальных насильников”, — говорит об эксперименте Марина Абрамович.

из pure-t.ru

ТЕГИ:
Эксперимент, Абрамович
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка