популярное

первый - это когда он родился, а второй - когда понял зачем.

27 СМС, в которых кто-то кого-то неправильно понял

Общение посредством СМС, безусловно, имеет свои преимущества, но и его недостатки довольно очевидны. Именно при переписке между собеседниками часто возникает недопонимание, которого можно было бы избежать при живом общении.

Универсальная формула улучшения семейных отношений

Оказывается, для создания образцовых отношений вам нужны всего лишь 2 простые вещи!

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Королева сняла ролик на песню Джамалы

Евровидение 2016 до сих пор вызывать море дискуссий! Наташа Королева, украинка по происхождению, сняла ролик на песню Джамалы "1944" и поделилась, что хотела бы представлять Россию на следующем песенном конкурсе. Что из этого вышло, смотрим на видео!

Немецкий квартет Salut Salon

20 забавных фото животных, о которых по-моему забыли

Мы не сомневаемся, что все эти "ребята" были приглашены внутрь, но только... После того, как фотоаппарат зафиксировал их невероятно умильные мордочки!

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

9 признаков того, что партнер вам не подходит

Неблагополучные отношения гораздо хуже, чем отсутствие отношений вообще. Они высасывают из вас энергию, которую вы могли бы потратить на самосовершенствование и мешают вам искать себе другого партнера, с которым вы могли бы выстроить здоровые отношения.

  1. Знаменитости

13 советских актеров, псевдонимы которых знает практически каждый. Но за их настоящими именами скрываются целые истории

Советское кино сейчас, пожалуй, можно выделить в особый жанр — ностальгический. Фильмы, снятые в СССР, зрители не устают пересматривать, реплики героев давно ушли в народ, а актеры стали практически родными. И мало кто знает, что иногда знакомые имена — это не более чем псевдонимы.

Мы перечитали биографии любимых артистов и теперь знаем, что сподвигло их сменить данные в паспорте. На Георгия Милляра смотрим другими глазами, да и не только на него.

Фаина Раневская взяла псевдоним в честь литературной героини

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Отношения

9 фраз, разрушающие отношения

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка