популярное

А он все-таки пришел...

Джудит Леннокс "Следы на песке"

15 фотографий, на которых танец — нечто большее, чем просто танец

Это уже практически секс...

Невероятно вкусный киевский торт "Акилежна"

Киевский торт -самый любимый торт в моей семье. Нежный! Воздушный! Хрустящий! Тающий во рту!

«Она была жива, когда их хоронили»: история 3-тысячелетнего захоронения влюбленных в Украине

88 лет назад в украинском селе Петриков, что недалеко от Тернополя был найден огромный могильник. Раскопки этих захоронений велись многие годы, в результате чего было обнаружено 183 могилы.

Очень жизненная песня!«Прости меня, что я женат»

Затронули за самое больное!

10 роскошных фильмов о женских тайнах, которые стоит посмотреть в одиночестве

Они помогут вам по-новому взглянуть на многие вещи! Проверено на личном опыте.

Всего один ингредиент и вы забудете о порах на лице!

Это не волшебство, а реальное средство!

Большой палец - соотносится с Макушечной чакрой (Сахасрарой), поэтому любой камень одетый на большой палец будет оказывать воздействие на сознание человека.

Указательный палец соотносится с чакрой Третьего глаза (Аджной) и камень одетый на указательный палец будет оказывать воздействие на экстрасенсорные возможности человека.

Средний палец -

6 правил женщин, которые потрясающе выглядят

Хотите всегда хорошо выглядеть? Тогда запомните эти правила!

Как близкие люди доводят до болезни

Доктор Бернард Лоун – сейчас правильнее «Лаун» писать, осматривал одного пациента-«сердечника». Вопросы задавал, на которые пациент неохотно отвечал. А жена пациента постоянно бегала курить – тогда многие курили.

Выберите комбинацию цветов и узнайте, как вы умеете любить

Предпочтения человека могут многое рассказать о его характере. Оказывается, даже ваши любимые цвета могут кое-что объяснить! Более яркие оттенки предпочитают…

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Гормоны старения и гормоны юности: что это такое?

«Никогда не поздно начать становиться моложе» - Мэй Уэст.

Чтобы красиво выглядеть на фотографиях, нужно принять правильную позу, расслабиться и постараться выглядеть как можно естественнее. Мы опубликовали для вас табличку удачных поз, которые можно использовать как при проведении фотосессии, так и при любительской фотосъёмке.

Он от тебя уходит? Прекрасно!

​Сделай "двойной удар" мужчине который решил тебя бросить, и он будет умолять, чтобы ты приняла его обратно.

Наталья Водянова выходит замуж за богатейшего человека планеты

История Натальи Водяновой похожа на сказку о Золушке: девушка из провинции добилась немалых высот в модельном бизнесе. А ее ухажерами стали влиятельные и состоятельные мужчины, которых впору назвать принцами современности.

Зачем делать больно самим себе? Освободите себя от прошлого...

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Средневековое гадание по таблице

Загадав желание, ткните пальцем наугад в таблицу, состоящую из чисел от 1 до 100. В какое число попали пальцем – таков и ответ.

Сделайте маску вечером, и утром вы застынете перед зеркалом! Где же морщинки…

Есть средство, которое ласково омолодит кожу в любом возрасте, а знаем мы его с раннего детства...

  1. Любовь и отношения

Хорошие советы профессиональной любовницы

Милые женщины, я пишу здесь для всех вас: жён, любовниц, матерей. И для вас, мужчины. Надеюсь, что кому-то эта небольшая статья поможет стать немного счастливее, а уж ценой чего-решать Вам.

Я много лет была любовницей женатых мужчин. Я сама выбрала эту роль, и мне нравились мои живые игрушки. Простите меня, я была слишком молода, чтобы понимать, что играю чужими судьбами и счастьем. Я училась на своих ошибках и пишу сейчас, чтобы кто-то мог их обойти.

Сначала я обращусь к Вам, милые девочки, влюблённые в женатых мужчин:

Первое правило: никогда не продолжайте отношения с женатым больше 3-х месяцев!

Дальше начинается привычка, а с ней так тяжело бороться… И поверьте, этого времени вполне хватает для того, чтобы твой женатый стал безусловно твоим.

1

Правило номер два: Женатый мужчина никогда не должен быть ЕДИНСТВЕННЫМ в твоей жизни!

Люби его, будь рядом с ним, сдувай с него пылинки и никогда ничего не проси. НО он всегда должен быть на втором месте после твоей учёбы, подруг, семьи. Всегда перезванивай ему, если не смогла вовремя взять трубку, и говори о том, как ты об этом сожалеешь… И если бы ты только могла, ты посвятила бы ему каждое мгновение своей жизни! Не смей заставлять его ревновать! Это лучший способ избавиться от него. Ему нужна наивная послушная девочка, которая НИКОГДА (слышишь: НИКОГДА), не принесёт ему проблем.

Правило номер три: Стань его другом. МОЛЧИ И СЛУШАЙ!

Как бы скучно тебе ни было — улыбайся и не забывай повторять: Какой ты умница! Ты самый лучший на свете! Я тебя обожаю! Называй его лучшим мужчиной на свете и помни: ОН ВЕРИТ! А ты приближаешься к своей цели. Очень скоро ты должна будешь знать о нём всё или почти всё. Как только он приведёт тебя к своим друзьям (даже если представит коллегой) — пора праздновать! Это твоя первая победа. Очень скоро обо всём узнает жена и … Об этом чуть дальше в обращении к жёнам.

Правило номер четыре: Не проси!

Запомни: всё, что тебе нужно - это те крупицы времени, которые он может дать. Сделай всё, чтобы он понял: ты никогда не помешаешь ему и его жизни. Он свободен, а ты лишь приятное приложение. Никогда не говори с ним о жене. Зачем ему напоминать? Иначе очень скоро твой образ будет связан с женой, а тебе это ни к чему. С тобой он должен забыть обо всём, в том числе и о ней. И, Бога Ради, не требуй его времени и не капризничай, когда он уходит к жене.

Правило пятое: глупое, но важное!

Ты часто бываешь в секс-шопах? Теперь заходи. Ты должна стать проституткой для него, и все его сексуальные желания предугадывать заранее.

Итак, сейчас твоя роль — это глупенькая влюблённая девочка. Когда придёт время Х и пора будет расставаться, встреться с ним и со слезами на глазах говори о том, что ты слишком сильно его любишь, чтобы разрушать его семью (ты ведь его любишь? Ну, или уже убедила себя в этом), поэтому ты уйдёшь. Только не забудь добавить, что сожалеешь о том, как поздно вы встретились, и если бы только вы познакомились после развода…

А вот теперь УХОДИ!

И сразу после расставания напиши ему: Не хочу давить на тебя и требовать, не хочу и жить без тебя. Я дам тебе ровно месяц, чтобы ты пришёл ко мне с вещами. В течение этого срока не звони ему сама, не бери трубку, не появляйся среди его друзей, дай ему только адрес, куда прийти с вещами.

Милые мои женщины, жёны, как же много вам приходится вытерпеть от таких как мы. Измена и так жестокий удар, но когда ты узнаёшь о постоянной любовнице — это шок, это больно. Я всё понимаю, но… Что ж вы творите? Да, сейчас ты узнала о том, что муж изменил, а что дальше? Развод? Если развод, то всё просто и понятно, а если попробуем сохранить семью, тогда позволь несколько правил и для тебя.

Правило первое:

Не смей отлучать его от постели! Верю — противен, мерзок, смотреть на него сил нет, а тут… Помни, его ждёт та, которая приласкает. И этот раунд ты проиграешь.

Правило второе:

При любой ссоре: пошел вон к своей Маньке, Дуньке, Глаше!!!!! А если уйдёт, тогда что? Не думаем? Забудь! Раз и навсегда! Нет у него никого и не было! Встречаем борщом, нежным поцелуем и вопросом: Как дела? Искренним вопросом!

Правило третье:

Стань лучше пяти любовниц! Тебе тоже не помешает зайти в секс-шоп и выбрать себе обалденный пеньюар (это я скромничаю). Ведь ты знаешь своего мужа! И кому, как не тебе знать, о чём он мечтает? Побольше фантазии!

Прочти всё, что я говорила любовнице и помни: ты лучше уже потому, что тебя он когда-то выбрал для жизни и судьбы. Но ты не единственная женщина, чтобы возноситься над своим мужчиной, а потому стань ему законной любовницей.

Ну, а теперь, мужчины, пара слов вам: Если вам встретилась столь нежная кошечка, что описана в самом начале этой статьи… Бегите от неё, пока ноги носят! У этой кошечки очень острые коготки.

Скажу от себя: ни один из моих женатых любовников мне не был нужен! Как только каждый из них являлся с чемоданом, я делала глупые глазки и говорила: Прости, я ошиблась… Это вовсе не было любовью, но я готова навсегда остаться твоим другом… А они возвращались домой, как побитые собачата. Уходили с орлиным взором, а вернулись? И ещё (без обид, пожалуйста, мужчины!) ни одна уважающая себя девушка вас всерьёз воспринимать не будет. Вы изначально второй сорт для свободной девушки. В лучшем случае, вас уведут, используют и выбросят, как ненужную вещь

kakzachem.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Натела внимательно посмотрела на дочь. Такое вступление четко гарантировало какую-то глобальную неприятность.

– Я уже все рассказала Тако, Медико, Кетино, ее подруге Назико с первого этажа… – Ния по-видимому собиралась и дальше продолжить внушительный список особо доверенных лиц, но Натела не выдержала, сорвалась.

– Сколько раз я тебя просила: не рассказывать подругам про свои личные дела! Легче было прямо позвонить в «Курьер»!

– Оф, мам, не зуди, – окрысилась Ния. – Мне же надо было с кем-то посоветоваться. Берегла ваши нервы, и я же опять плохая. Так вот, все они мне сказали, что надо вас с папой к делу подключить. Иначе все кончится разводом.

Натела обессиленно облокотилась на спинку углового диванчика-сундука. Вот чувствовала она, что с их зятем Тенго что-то не то. А тут, оказывается, полгорода в курсе, а она, мать, все узнает в последнюю очередь, и то благодаря милостивому решению каких-то ограниченных Нииных подружек.


Эти вертихвостки-сплетницы ведь точно такие же, как и 25 лет назад. Единственная разница в аксессуарах. Эти курят открыто перед родителями и не могут дня прожить без фейсбука...

***

Тогда, четверть века назад, за Нателой, только что переехавшей из деревни в город учиться, стал ухаживать Резо. Он и сейчас видный, как Ричард Гир, а в молодости это было что-то неописуемое. Мало кто мог устоять.

У Резо все было на месте, но имелся один весомый минус. Он был безнадежно женат и имел годовалую дочку

У Резо все было на месте, но имелся один весомый минус. Он был безнадежно женат и имел годовалую дочку.

Началось все со «случайных» встреч на улице, потом пошли звонки (эх, где тогда были мобильники, которые очень упростили любовные дела в схожих ситуациях сегодня). Дальше все пошло по обычной восходящей линии всех романов.

Натела сперва пыталась бороться с подсознательным дискомфортом «как-то-это-все-нехорошо». Потом подавила навязчивые мысли. А спасибо кому? Хору подружек-болельщиц.

– Натела, ты и Резо просто рождены друг для друга. Шикарно смотритесь рядом! – восторгалась Нино, квартирантка в том же дворе.

– А жена его просто уродка перед тобой. Ни лица, ни фигуры, – вторила Пикрия, институтская подруга, рассматривая фото.

– Я слышала, она старше его на 2 года. Лет через пять будут выглядеть как мать с сыном, – пророчествовала Элико.

Влюбленное сердце парит в облаках, а, опустившись, стучит в мозг: «Мы живем только раз! И имеем право на счастье! Не упусти свой шанс!»

И без этой группы поддержки влюбленное сердце парит в облаках, а, опустившись, стучит в мозг: «Мы живем только раз! И имеем право на счастье! Не упусти свой шанс!»

Они стали встречаться на квартире у Нателы, крадучись и маскируясь от соседей. Но уже через неделю об этих рандеву знал весь двор, через две – вся улица, а через месяц – даже отдаленные знакомые.

За два месяца ощущение новизны слегка улетучилось. Экстрим малость поднадоел и у обоих стал возникать вопрос: «А что же дальше?»

Резо уже не так энергично заверял Нателу, что он «вот прямо завтра подаст на развод». Вместо этого шли какие-то вялые пояснения:

– Надо утрясти кое-какие дела.

Вдруг на очередное свидание Резо явился злой-презлой.

– Эту твою Элико я порву на части, если встречу! Что за язык?! Это же надо было такое придумать!

– А в чем дело? – не поняла Натела, готовясь защищать честь подруги. Элико была проверенным кадром с детства. Приняли эстафету дружбы еще от матерей.

– Эта стерва наболтала моей жене, что мы встречаемся два года, ты беременная, я тебя содержу и во – от такое баджагло уже купил! – Резо нарисовал в воздухе что-то среднее между покрышкой и хомутом. – У меня был грандиозный скандал с женой и тещей. Еле сдержался, чтоб не изуродовать их обоих.

– Откуда Элико могла выйти на твою жену? – Натела все еще отказывалась верить в такую подлость.

– Все оттуда, – огрызнулся Резо, ходя по комнате, как некормленый тигр по клетке. – Элико, оказывается, десять лет назад крестила ребенка нашей соседки с пятого этажа, которая нас постоянно заливает. Я пошел с ней ругаться, а они мне технично нагадили – все выболтали моей жене, прибавив, чего не было. Жена забыла про испорченный потолок и устроила мне танец с саблями наоборот.

Натела дала волю эмоциям – от души разрыдалась.

– Опозорила меня, негодяйка!

И сладкая парочка тут же села обсуждать план действий под кодовым названием «Ответный удар».

Тут незапланированно заскочила в гости Цицо, выслушала сверх эмоциональную речь подпольных влюбленных и подлила масла в огонь.

– Надо показать твоей жене ее место! Ты мужчина или шпротис банка?! Смотри, как обнаглела!

У Резо чуть искры из глаз не посыпались. Он подскочил на месте и буквально вышиб дверь с воплем.

– Я им покажу, кто я! Надолго запомнят!

В итоге Резо, в пух и прах переругавшись с женой, развелся и женился на Нателе. На свадьбе у молодоженов не чувствовалось особого подъема, скорее какая-то усталость от победы. Так бывает, когда человек долго чего-то добивается, мучается, а получив, крутит новую штуку и так, и этак, думая: «А оно мне надо?»

Совместная жизнь очень скоро показала преимущество прежних встреч урывками. Тогда все было романтично и красиво, а теперь обыденно и тускло.

Резо уже не казался Нателе героем кинофильма. Наоборот, открывались все новые и новые неожиданные нюансы.

По-видимому, нечто похожее переживал и Резо.

Спустя положенное время у них родилась крошка Ния...

***

Сейчас эта «крошка» сидит напротив, дымит не хуже папаши и морщит лоб от обилия проблем.

– Тенго завел себе какую-то стерву. Это точно. Он даже не стал отпираться, когда я его приперла фактами к стенке. Я хотела ворваться туда и вцепиться ей в волосы. – Ниины тонкие наманикюренные пальчики сжались в нервическом спазме.

Натела слушала молча, почему-то кусая губы.

Ния еще какое-то время метала совершенно заслуженные громы и молнии, с наслаждением перечисляла всевозможные пытки для «этой мерзавки». Потом перешла к цели визита.

– Ты и папа должны серьезно поговорить с Тенго. Особенно папа. Как мужчина с мужчиной. Это последний шанс сохранить семью! У нас ведь ребенок!

Тут как раз в прихожей щелкнул замок и в конце коридора мелькнула куртка Резо.

Через какое-то время он появился на семейном совете и сразу же потребовал себе ужин.

Ния, затушив третью сигарету, стала вводить отца в курс дела.

Резо на какой-то момент застыл с вилкой над соусом.

Сообщение о любовнице у зятя он выслушал довольно спокойно, даже чему-то улыбнулся. Кто не грешен. Но дочерний прессинг шел дальше.

– Папа, ты должен серьезно поговорить с Тенго!

Резо отставил от себя недоеденную тарелку.

– Мне нечего ему сказать.

– Как так? – не поняла Ния такой пассивности. – Неужели тебе все равно?!

И перевела взгляд на мать.

Та тоже почему-то странно молчала.

– Мама, скажи хоть ты что-нибудь! Нельзя ломать семью!

Резо нехотя выдавил:

Когда-то мы с твоей матерью сделали тоже самое. И вот теперь все вернулось до мелочей

– Когда-то мы с твоей матерью сделали тоже самое. И вот теперь все вернулось до мелочей. В чем я должен упрекать Тенго?

– Вы с ума сошли?! – раскричалась Ния. – С каких пор вы стали религиозными фанатиками?

Резо уже вернулся к столу с бутылкой пива и докончил свою мысль.

– Дело тут не в фанатизме. Нам есть, что обсудить. Надо все просчитать до мелочей. Чтобы вы с Тенго развелись цивилизованно, а не устроили стирку грязного белья на весь Тбилиси. Надо сохранить человеческое лицо. Я уже через это прошел. Дело в Луке. Ему нужны вы оба. Итак, первое...

Ния постепенно сникла и подавленно слушала план действий. Это действительно трудная штука – оставаться человеком, когда тебе плюнули в душу.

P.S. В основе рассказа лежит реальная история из письма в журнал «Сарке». Читательница рассказала, как 25 лет назад они с мужем разрушили чужую семьюи ничего не смогли сказать в упрек зятю, который поступил также с их дочерью впоследствии.

ТЕГИ:
брак, измена, разрушать, Семья
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка