популярное

12 дел, которые успешные люди успевают делать до обеда

​Если вы хотите стать более успешными, постарайтесь скорректировать свой рабочий график таким образом, чтобы эти 12 вещей были сделаны еще до обеда.

Как Джоли ответила Питту на его общение с Дженнифер Энистон?

Пока на прошлой неделе общественность обсуждала, как Брэд Питт знакомил Дженнифер Энистон со своими детьми, и думала о возможной реакции Анджелины Джоли, актриса...

Обнуление и генеральная уборка своей жизни

В полный стакан воды не нальешь. Это один из основополагающих принципов любых перемен.Ваш жизненный пазл будет всегда собираться в одну и ту же картину, если вы будете использовать те же самые элементы, сколько раз их не перемешивай на старте.

Семья погибшего в ДТП потребовала у Михаила Ефремова 40 миллионов

После смертельного ДТП Михаил Ефремов сказал, что готов выплатить семье пострадавшего компенсацию, от которой они отказались. Но сегодня журналисты сообщили, что родные Сергея Захарова изменили решение.

20 вариантов коротких стрижек для дам за 40

Зачем уже прихорашиваться, ведь в жизни наступила долгожданная стабильность? Нет, нет и нет! Даже не думайте так - берите пример с нестареющих мировых знаменитостей.

Авторам этих шедевров нужно поклоняться! Чувство юмора зашкаливает за 100+.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Дневник Домового Часть 10

  1. Любовь и отношения

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Маша Старцева

Маша научила нас главному: если быть со всех сторон правильной девочкой, то в вас влюбятся все, включая самых отпетых хулиганов, из которых, как известно, часто вырастают миллионеры. Увы! Отпетые хулиганы игнорировали наши правильно завязанные галстучки и предпочитали проводить время с оторвами, курящими за школой. А потом выросли и женились не на вас, правильной девочке, а на каких-то глупых девицах с нарисованными скулами. А все потому, что неприступная отличница Маша — поедательница мозгов 80 левела. Не надо было быть, как Маша. Эх, кто бы знал.

Скарлетт О'Хара

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Уход за собой

Контурирование ✨

Сохрани на стену, чтобы не забыть✔
Подпишитесь на наш канал
 
Подпишитесь на наш канал
 
Подпишитесь на наш канал
 
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка