популярное

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

Зачем делать больно самим себе? Освободите себя от прошлого...

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

Альберт Эйнштейн

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Макс Фрай

Все в мире относительно

А вы как считаете?

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

  1. Любовь и отношения

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Маша Старцева

Маша научила нас главному: если быть со всех сторон правильной девочкой, то в вас влюбятся все, включая самых отпетых хулиганов, из которых, как известно, часто вырастают миллионеры. Увы! Отпетые хулиганы игнорировали наши правильно завязанные галстучки и предпочитали проводить время с оторвами, курящими за школой. А потом выросли и женились не на вас, правильной девочке, а на каких-то глупых девицах с нарисованными скулами. А все потому, что неприступная отличница Маша — поедательница мозгов 80 левела. Не надо было быть, как Маша. Эх, кто бы знал.

Скарлетт О'Хара

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Видео

Это нужно увидеть хоть раз!

Божественно!
Подпишитесь на наш канал


не пропустите
Подписка