популярное

Ездите на автомобиле и имеете чувство юмора? Эти забавные СМС определенно поднимут вам настроение =)

Пища для размышлений!

Возможно, пора избавляться от ненужных людей?

Я уже 7 лет живу в Норвегии и хочу рассказать о том, что меня до сих пор здесь изумляет

Меня зовут Вероника, и я уже 7 лет живу в Норвегии. В эту северную страну мне «пришлось» переехать из Риги вслед за мужем. За годы, проведенные в Норвегии, многое изменилось в моей жизни. Так, у меня полностью поменялся гардероб: я отказалась от каблуков и платьев в пользу джинсов, свитеров и обуви на низком каблуке.

Александра Федоровна Романова

Какие женские профессии возбуждают мужчин больше всего?

Выбирая свое будущее, мы оцениваем будущую профессию, совсем не учитывая, насколько она нравится мужчинам. Но все же довольно интересно узнать, какие женские профессии мужчины считают самыми сексуальными?

..

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

19-летняя украинка продала девственность за миллион евро и получила предложение выйти замуж

В декабре прошлого года 19-летняя Екатерина разместила объявление на сайте эскорт-агентства Cinderella Escorts. Уроженка Харькова, ныне живущая в США, выставила на аукцион свою девственность. В итоге обладателем ценного лота стал 58-летний бизнесмен из Мюнхена, предложивший 1,2 млн евро (более 82 млн рублей).

  1. Знаменитости

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

1. Анфиса Чехова - 69 кг

Раскованная, Анфиса Чехова сделала ставку на агрессивную сексуальность, и не прогадала. Много лет ее эротические фотографии волнуют всех мужчин от Камчатки до Калининграда, и от Владивостока до Москвы. Откровенность, мягкий сексуальный голос и большая грудь позволили ей стать настоящей звездой. Тем не менее, даже заслужив титул секс-символа, Анфиса постоянно выслушивает претензии к своему весу. Слушает, да ест, так сказать!

▼   Читать далее
aa

Последние 2 года фотограф Лиза Кристин путешествует по миру и снимает невыносимо жестокие условия современного рабства.

Она показывает зрителям красивые и цепляющие за душу фотографии шахтёров Конго, каменщиков Непала и многих других, и с их помощью освещает бедственное положение 27 миллионов попавших в рабство людей всего мира.
Подпишитесь на наш канал
Vert Dider low quality
из Рай или забвение
не пропустите
Подписка