популярное

Засыпать рядом с любимым, чувствуя тепло его тела? Или "разбегаться" по разные стороны кровати, чтобы не мешать друг другу? Что делать, если совместный сон превращается в настоящее испытание...

Диетологи назвали 7 самых распространенных ошибок людей, которые хотят похудеть

В Интернете просто море советов на тему похудения! Но зачастую эта информация слишком хаотична и противоречива. Именно поэтому в последнее время набирает популярности профессия “наставника по похудению”, или диетолога.

Я 5 лет была гувернанткой в богатых семьях и хочу открыто рассказать, с какими странностями мне пришлось столкнуться

Родиться в богатой семье — это не всегда большая удача. И моя работа четко мне это показала. Имея высшее педагогическое образование, я в течение 5 лет проработала воспитателем в частных детских садах, гувернанткой в 4 семьях и прошла множество пробных дней и недель. Я была в домах у богатеев из списка Forbes, летала за рубеж на частных самолетах и знаю тайны, которые не расскажу даже под присягой.

20 саркастичных открыток об отношениях

Смешно или правдиво? Оцените сами!

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Дневник Домового Часть 10

Pentatonix - американская а капелла группа делает кавер-версии на песни популярных исполнителей, а также создаёт свои песни. В этот раз Скотт Хоинг, Митч Грасси, Кирстин Малдонадо, Ави Каплан и битбоксер Кевин Олушола посягнули на классику - старую английскую рождественскую песню - "God Rest Ye Merry Gentlemen"

Наиважнейшая формула Excel

В Excel встроено порядка 500 формул. Однако львиную долю всей работы делают штук 10 основных формул, а из этих десяти особо выделяется формула ИНДЕКС (INDEX). ИНДЕКС - многогранная и мощнейшая формула Excel. Это, можно сказать, священный грааль Excel.

Трогательная история об исполнении мечты и ожидании чуда

Если мечта правильная, она обязательно сбудется

Вот что произойдет, если подержать ноги в уксусе!

Делаю так каждый вечер! Незаменимое средство!

Я устала, я просто устала.

Стихотворение о любви и жизни!

Победа над собой

С чего начать?

Лучшие перлы Ларисы Гузеевой

Цитаты талантливой актрисы, известной телеведущей и просто мудрой женщины с чувством юмора.

Хотите помочь новичку — делайте вместе с ним

Есть 4 позы, спать в которых категорически нельзя!

Проснулись - а спина уже ноет? Вот почему
Поскольку мы тратим одну треть нашей жизни на сон, качественный ночной отдых имеет решающее значение для здоровья. Время, проведенное в постели, может оказать существенное влияние на наше общее благополучие. И хоть многие ответственно подходят к количеству часов сна, качество этого сна может быть неудовлетворительным. Например, поза во время ночного отдыха играет решающее значение для здоровья человека.

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

15 свежих фильмов, для просмотра которых не жалко выделить свободный вечер!

Подборка хорошего кино! Специально для вас - краткое описание сюжетов, чтобы убедиться в их непредсказуемости и ценности.

Всего 7 карточек, которые могут прокачать твой английский.

Простое, но очень важное правило.

Она взяла подошву от вьетнамок и превратила ее в лучшую летнюю обувь, которую я видел!

Смотрится потрясающе!

Поступок настоящего мужчины

Часто вижу типичные записи, типа "мужчину красят поступки" и ниже картинка, где парень дарит кучу роз или нечто подобное.

  1. Знаменитости

Единственная 20-летняя дочь Агутина и Варум работает официанткой в США

Дочке Агутина и Варум сейчас уже 20 лет. Лиза почти всю свою жизнь прожила в Америке, а с родителями встречается лишь тогда, когда они находят «окно» в плотном графике и сами к ней прилетают.

Как говорят Леонид и Анжелика, в свои юные годы девушка уже может сама обеспечить себе достойную жизнь. Каждое лето она подрабатывает официанткой, и звездные родители, как ни странно, только поддерживают ее в этом.

Варум сообщает, что девочка весь год учится, а в летнее время находит подработки. Что в этом такого странного? Разумеется, они отправляют Елизавете деньги, однако она прекрасно понимает, как сложно их зарабатывать.

К примеру, за смену официантки могут получать около 20 долларов. На взгляд Анжелики, это правильный подход к воспитанию.

Это похвально!

Певица говорит, что дочь навестит их позже, когда у них с мужем назначен дуэтный концерт в столице. Лиза, кстати, будет там выступать – споет несколько собственных произведений, написанных в стиле рок. В отличие от родителей, она настоящий профессионал, так что ей не придется долго и упорно репетировать.

Девушка выросла в Америке, поэтому данную страну считает родной. Она и не думает переезжать в Россию, так как в США у нее друзья, работа и учеба.

Но когда к ней приезжают Леонид и Анжелика, она готова отложить все дела, лишь бы провести с ними хотя бы немного времени.

Мать нашей героини рассказывает, что она отправилась в Америку в возрасте 5 лет, там и сложилась ее жизнь. Она ко всему привыкла.

В России для нее много непонятного и нового, но ей нравится познавать чужую страну. Однако о смене места жительства она не думает, так как адаптация будет тяжелой. За рубежом ведь все совершенно не так, как у нас.

falover.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

16 идеально неидеальных в своем материнстве женщин

Быть мамой — это гордо и красиво.

Фотограф Нили Кер-Фокс не понаслышке знает, что у многих молодых мам возникают проблемы с восприятием собственного тела после родов — ещё недавно послушное и красивое тело меняется до неузнаваемости. Поэтому она решила проводить фотосессии, которые бы скрасили эти впечатления для женщин, и те увидели бы в себе особую красоту — красоту материнства.

Она написала пост в блоге о своих целях и надеждах, которые она вкладывает в свой проект. Отклик был ошеломляющим — Кер-Фокс получила письма от около 30 женщин, 16 из которых смогли участвовать в фотосессиях.

Чтобы дать женщинам почувствовать себя уверенными, сначала Кер-Фокс «попробовала» свою задумку на себе и снялась со своим малышом. «Я хотела знать, что эти женщины будут чувствовать, находясь по ту сторону камеры», — говорит она. — «И я поняла, что не смогу полностью прочувствовать это, пока сама не окажусь в той же ситуации».

Эрика: «Во время съёмок я чувствовала себя красивой. Я никогда не забуду этот опыт».

Рослин: «Я абсолютно счастлива, что мне удалось стать частью этого важного проекта, и я рада, что мои девочки также испытали это».

Эшли: «Когда я забеременела, я была уверена, что без проблем вернусь к прежнему весу после родов. Но это оказалось не совсем так. Несмотря на это, я живу полной жизнью. У меня есть чудесный ребенок, любовь к которому переполняет моё сердце. А также внимательный и любящий партнёр. Я работаю. Я играю».

Кейси: «Мне всегда было трудно принимать свои недостатки, но после того, как я дала жизнь двум своих дочерям, эти изъяны кажутся мне красивыми знаками в нашем с ними путешествии».

Кристи: «Для меня этот опыт стал чрезвычайно символичным — я поняла, как много достигла не только как мать, но и как женщина».

Аманда: «Я хотела сделать что-то, чтобы запомнить свою беременность и понять, как я красива, пока вынашиваю своего сына».

Рослин: «После этой фотосессии я почувствовала такую уверенность в себе, которой никогда не ощущала».

Рейчел: «Взглянув на несколько снимков, я заметила столько красоты, сколько не ожидала: я увидела уверенную в себе мать и — самое главное — любовь моей дочери. Эта любовь неописуема: она сильнее всего на свете, и наши улыбки на этом фото говорят о ней больше, чем слова».

Дженни: «Я так нервничала, когда нас фотографировали. Особенно после того, как увидела, как красивы остальные участницы».

Тейлор: «Если бы меня попросили описать этот опыт одним словом, я бы сказала „впечатляюще!“».

Эрин: «После родов у моего ребёнка оказался дефект уздечки, поэтому он не мог есть никак, кроме как через специальную соску. Несмотря на все трудности, когда я смотрю на эту фотографию, я вижу только то, что мы счастливы. А это и есть цель!»

Кейзи: «Не могу себе представить, как бы я была горда, если бы другие женщины, увидев эти фото, тоже захотели родить».

Кортни.

Нили.

Источник: huffingtonpost.com
Перевод: сайт

www.adme.ru
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка