популярное

Галактика Любви… Дидюля («Тайна»). Очень красиво и увлекательно! Завораживает…

Великолепная музыка и магия картин... неземная красота!

Фейк про заработную палату в СССР якобы в 120 рублей. Какой была настоящая зарплата в СССР

В настоящее время нередко слышатся рассказы про то, как плохо жилось во времена Советского Союза. Это было связано с маленькими зарплатами и дефицитом многих вещей. Вот только реальные факты указывают совершенно на другое.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Они заставляют сопереживать и размышлять, заставляют человеческую личность развиваться, помогают людям изменить своё мировоззрение и взгляды.

1. Фонтан (The Fountain)
2. Крупная рыба (Big Fish)
3. Господин Никто
4. Амели (Le Fabuleux Destin d’Amelie Poulain)
5. Бен Икс (Ben X)
6. Реквием по мечте (Requiem for a Dream)
7. Догвиль (Dogville)

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

9 самых стильных и умных фильмов «с изюминкой»

Да-да, и такое бывает: интеллектуальное и чувственное кино одновременно!

Наиважнейшая формула Excel

В Excel встроено порядка 500 формул. Однако львиную долю всей работы делают штук 10 основных формул, а из этих десяти особо выделяется формула ИНДЕКС (INDEX). ИНДЕКС - многогранная и мощнейшая формула Excel. Это, можно сказать, священный грааль Excel.

Я 5 лет была гувернанткой в богатых семьях и хочу открыто рассказать, с какими странностями мне пришлось столкнуться

Родиться в богатой семье — это не всегда большая удача. И моя работа четко мне это показала. Имея высшее педагогическое образование, я в течение 5 лет проработала воспитателем в частных детских садах, гувернанткой в 4 семьях и прошла множество пробных дней и недель. Я была в домах у богатеев из списка Forbes, летала за рубеж на частных самолетах и знаю тайны, которые не расскажу даже под присягой.

7 эффективных упражнений от складок на спине и боках

Часто мы забываем о своей спине просто потому, что не видим ее, и не замечаем, как сутулимся, лишая мышцы физической нагрузки. В результате они становятся вялыми, и появляются не украшающие фигуру складки.

Талантливый дизайнер и, вероятно, спортсмен, Neila Rey попыталась представить себе, как выглядят тренировки знаменитых героев кино, мультфильмов и комиксов.

Кодекс домашнего кота

Хохотали до слез! 15 пункт - точно о моем!

Анита Мурджани: День, когда я умерла…

Анита Мурджани умерла, чтобы вернуться к жизни с этим невероятным сообщением для человечества…

Самые большие волны в мире! Назаре, Португалия

Просто нереальные волны!

Энергия мысли

Наши мысли и эмоции есть не что иное, как тончайшая форма энергии, которую мы генерируем в окружающее пространство. Ненависть, любовь, зависть, благодарность — все это определенный уровень вибраций с некими характеристиками.

Насладиться красотами таинственного подводного мира и дышать под водой, в точности, как рыба, позволит новая разработка южнокорейского дизайнера Джебьюна Йона – дайверская маска, функционирующая как жабры.

Погружаясь под воду, вам не потребуется громоздкий баллон, требующий определенной практики и навыков.

Билл Гейтс, выступая перед старшеклассниками, назвал 11 правил, которые подростки, по его мнению, никогда не узнали бы в стенах школы. Он подчеркнул, что ежедневное обучение оптимизму и политкорректности формирует поколение, далекое от реальности, а это неизбежно приводит к неудачам во взрослом мире.

Прекратите выбрасывать втулки от туалетной бумаги! 14 блестящих способов их применения

Порвалось — выкинули, поломалось — купили новое... Что уж говорить об основе от использованного рулона туалетной бумаги. И зря! Ведь в творческих руках этот предмет может обретать совершенно неожиданные формы.

Правила защитной магии

Больше всего древние люди боялись «дурного глаза». Человек с «плохим» взглядом якобы мог посмотреть на другого человека и забрать себе его счастье. В этом случае считалось, что «дурной» взгляд должен наткнуться на что-то острое. Эллины использовали в качестве защитной магии от сглаза обыкновенную иглу. В Неаполе люди прикрепляли к дому два рога. Некоторые наши предки даже выращивали специальный вид кактуса с особенно длинными иголками.
У всех оберегов, талисманов и амулетов есть одно общее качество — они могут выполнять охранную функцию. Но что, если оберегов под рукой нет?

Бабушка уже 40 лет стрижется по лунному календарю… Ее волосам завидуют все мои подружки!

Итак, смотрю, чего не хватает: любви, денег, уважения... Открываю календарь и иду к парикмахеру. Еще и волосы в отличном состоянии!

Будь одна, пока ты не найдешь того, кто будет стараться для тебя

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

20+ историй от людей, чей новогодний корпоратив удался на славу

Новогодний корпоратив — это всегда особая атмосфера. К нему основательно готовятся, его с нетерпением ждут, неформальная обстановка способствует тому, что некоторые коллеги решают оторваться по полной. О том, что там произошло, говорят потом весь год, а о подвигах особо отличившихся сотрудников слагают офисные легенды.

Чтоб я так жил, или 10 одесских анекдотов, которые не совсем и анекдоты

Почему Сонечка носит обручальное кольцо не на той руке, почему Абрам не считает нужным покупать автомобиль, и что нужно сделать, чтобы муж купил жене самые дорогие сапоги.

Как в Японии проверяют молодых хирургов? Вы потеряете дар речи!

Возможно, эта ​ процедура покажется вам бессмысленным изуверством, но когда от мгновенной реакции доктора зависит человеческая жизнь, никакая предварительная проверка не может быть лишней.

Он был недоволен тем, что рядом с ним села толстушка. 2 часа спустя он стыдился своих мыслей

Как часто мы судим по обложке...

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

  1. Общество

Какие двенадцать вещей нельзя делать воспитанному человеку

Воспитанного человека легко отличить от невежды. Люди легко определяют культурный человек или нет.

По каким приметам можно выяснить, какой человек стоит перед вами?

Первое правило.

Нельзя приходить в гости со своей готовкой. Можно принести бутылку вина, шампанского. Уместна будет коробка конфет. Но если человек пришел со своей колбасой или винегретом, то это будет считаться дурным вкусом.

Второе правило.

Нельзя приходить в гости раньше назначенного времени. Придя на час или два раньше, вы поставите хозяйку в неловкое положение. Возможно, она еще не успела накрыть на стол, переодеться или накраситься.

Третье правило.

Третье правило вытекает из предыдущего. Нельзя сильно опаздывать, когда тебя ждут в гости. Задержаться на пять или десять минут – это в пределах нормы. А вот опоздать на час — это никуда не годиться. Гости будут сидеть голодные и ждать, когда вы соизволите прийти. Это показатель дурного тона.

Четвертое правило.

Нельзя ходить по квартире и залезать в чужие шкафы без разрешения. Это очень дурной тон. Особенно если еще сопровождается все это комментариями.

Пятое правило.

Нельзя просить хозяина показать подарки, которые ему подарили другие приглашенные. Именинник сам выберет время, когда захочет изучить презенты.

Шестое правило.

Не нужно помогать без просьбы хозяев. Если вас о помощи не просят, то не надо бежать на кухню хватать и мыть тарелки. Тем более ни к чему убирать со стола не съеденную еду.

Седьмое правило.

НЕ нужно включать или выключать кондиционер. Если вам холодно или жарко, то попросите хозяйку отрегулировать кондиционер. Это же относится к телевизору. Не стоит переключать или выключать его. Для этого существуют хозяева.

Восьмое правило.

Если случайно разбилась чашка или фужер, не надо предлагать деньги за него. В этом случае надо помочь убрать осколки и принести свои извинения.

Девятое правило.

Засиживаться до позднего вечера. Конечно, всем приятно проводить время в гостях. Но не надо забывать, что после вашего ухода еще надо будет все убрать. Этот процесс займет не один час.

Десятое правило.

Садиться за стол и начинать есть надо после приглашения хозяйки. Неприлично первому садиться за стол без приглашения, накладывать угощения и их кушать. Надо подождать, когда всех позовут к столу. Не стоит просить принести кетчуп, аджику другие приправы, если их нет на столе.

Одиннадцатое правило.

Трогать и пробовать косметику, духи. Нельзя трогать чужую парфюмерию. Брызгаться духами. Это все очень личное и интимное.

Двенадцатое правило.

Нельзя обсуждать блюда, которые стоят на столе. Не стоит рассматривать и обсуждать составляющие компоненты яств. Если вам что-то не понравилось, не стоит об этом говорить и комментировать. Незнакомое блюдо лучше не пробовать, если вы его не знаете. Отдавайте свое предпочтение известной еде.

Все вышеприведенные правила легко запомнить и применять на практике. Старайтесь их придерживаться. Окружающие люди будут относиться к вам с большим уважением и пониманием.

banka.varenie.life

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Бразильская попа к лету

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.
Подпишитесь на наш канал

Вас также могут заинтересовать статьи:

Формула - планка
7 хитрых трюков макияжа
«Я могу тебя очень ждать» Эдуард Асадов
ТЕГИ:
спорт, фитнес
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка