популярное

А-а-а-а, это шикарно! Скорую мне, скорую! Умираю от смеха))

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Дом недели: светлый коттедж из клееного бруса

Подчеркнуть самодостаточность интерьера из натурального дерева и придать ему индивидуальность: дизайнеры сделали это с помощью матовой краски, мебели в стиле прованс и уютного текстиля.

!!
Море незабываемых эмоций и конечно же хорошее настроение!
Будем рады Вас видеть!
Проведите свои весенние выходные интересно. 🎶😀🎶👏

Как научиться никогда не злиться — 3 совета от нейробиологов

Вы стоите нос к носу с человеком, который закипает от злобы и кричит на вас. Так и хочется – ответить ему тем же, но это не улучшит ситуацию. Есть лишь два пути, и лишь один из них – правильный.

В продаже с 5 по 30 сентября.
Состав:

СС Крем SPF 15 «Светлый»
СС Крем SPF 15 «Умеренно Темный»
Цена 300.00 грн.
Код: 083207
Количество ограничено!

#[club33309743|WELOVEUA] #Украина #Україна #Росія

Как привлечь богатство в новом 2016 году? 12 дельных советов!

Воспользуйтесь этими советами для привлечения денег, и вам обязательно повезет!

А как вы дразните свою собаку?

Польза задержки дыхания

К сожалению, многие из нас неправильно дышат. Отсюда - болезни, хандра, упадок сил...

Я восхищаюсь женщинами, которые однажды перестают рыдать!

...и учиняют какое-нибудь «безобразие»:

Этот парень обладает редким талантом. Нет, он не фальшивомонетчик, хотя с лёгкостью мог бы изобразить и 5 и 100 долларов. Но ему захотелось поместить на банкноту своего любимого актёра Билла Мюррея.

«Знакомьтесь, Джо Блэк» — скрытый смысл фильма

Три часа жизнеутверждающего действия в фильме про… Смерть. Кино, не получило статусных наград — ни «Оскара» от Киноакадемии, ни «Золотой пальмовой ветви» в Каннах, но поразило в самое сердце зрителей, случайно или намеренно посмотревших его.

Жизнь без приключений скучна

Мать оставила сына и полетела на море отдыхать

– У меня в голове такое не укладывается! – вздыхает тридцатипятилетняя Вероника. – Представляешь, у меня напарница на работе уехала отдыхать на море, а сына оставила. Ребенок ни разу в жизни моря не видел, а ведь ему уже тринадцать. Все лето в городе сидит, а мать, видите ли, устала! Отдыхать отправилась! Вот как так можно вообще?…

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Если кто-то из ваших знакомых оказался «говнецом»...

Правда жизни))

Как спланировать и нарисовать шкаф мечты: полезные советы

Организация хранения в маленьких квартирах – тема, не теряющая своей актуальности. Рассказываем, как самостоятельно спроектировать идеальный шкаф, в котором найдется место для всех вещей

Он взорвал интернет снимками из путешествия, в которое отправился на машине своей бабушки

Вот с таких людей надо брать пример!

«Все мировые религии, придавая особое значение любви, состраданию,терпению, терпимости и прощению, могут способствовать развитию духовных ценностей, и делают это. Но сегодня мировая реальность такова, что привязывание этики к религии более не имеет смысла.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Этот малыш уснул. То, что сделал щенок — невероятно мило!

Как мило спит этот новорожденный ребёнок. Но взгляните на сидящего рядом с ним крохотного щенка, который из последних сил пытался бороться со сном.

Саша Свирский - Чепурнас

  1. Общество

Какие двенадцать вещей нельзя делать воспитанному человеку

Воспитанного человека легко отличить от невежды. Люди легко определяют культурный человек или нет.

По каким приметам можно выяснить, какой человек стоит перед вами?

Первое правило.

Нельзя приходить в гости со своей готовкой. Можно принести бутылку вина, шампанского. Уместна будет коробка конфет. Но если человек пришел со своей колбасой или винегретом, то это будет считаться дурным вкусом.

Второе правило.

Нельзя приходить в гости раньше назначенного времени. Придя на час или два раньше, вы поставите хозяйку в неловкое положение. Возможно, она еще не успела накрыть на стол, переодеться или накраситься.

Третье правило.

Третье правило вытекает из предыдущего. Нельзя сильно опаздывать, когда тебя ждут в гости. Задержаться на пять или десять минут – это в пределах нормы. А вот опоздать на час — это никуда не годиться. Гости будут сидеть голодные и ждать, когда вы соизволите прийти. Это показатель дурного тона.

Четвертое правило.

Нельзя ходить по квартире и залезать в чужие шкафы без разрешения. Это очень дурной тон. Особенно если еще сопровождается все это комментариями.

Пятое правило.

Нельзя просить хозяина показать подарки, которые ему подарили другие приглашенные. Именинник сам выберет время, когда захочет изучить презенты.

Шестое правило.

Не нужно помогать без просьбы хозяев. Если вас о помощи не просят, то не надо бежать на кухню хватать и мыть тарелки. Тем более ни к чему убирать со стола не съеденную еду.

Седьмое правило.

НЕ нужно включать или выключать кондиционер. Если вам холодно или жарко, то попросите хозяйку отрегулировать кондиционер. Это же относится к телевизору. Не стоит переключать или выключать его. Для этого существуют хозяева.

Восьмое правило.

Если случайно разбилась чашка или фужер, не надо предлагать деньги за него. В этом случае надо помочь убрать осколки и принести свои извинения.

Девятое правило.

Засиживаться до позднего вечера. Конечно, всем приятно проводить время в гостях. Но не надо забывать, что после вашего ухода еще надо будет все убрать. Этот процесс займет не один час.

Десятое правило.

Садиться за стол и начинать есть надо после приглашения хозяйки. Неприлично первому садиться за стол без приглашения, накладывать угощения и их кушать. Надо подождать, когда всех позовут к столу. Не стоит просить принести кетчуп, аджику другие приправы, если их нет на столе.

Одиннадцатое правило.

Трогать и пробовать косметику, духи. Нельзя трогать чужую парфюмерию. Брызгаться духами. Это все очень личное и интимное.

Двенадцатое правило.

Нельзя обсуждать блюда, которые стоят на столе. Не стоит рассматривать и обсуждать составляющие компоненты яств. Если вам что-то не понравилось, не стоит об этом говорить и комментировать. Незнакомое блюдо лучше не пробовать, если вы его не знаете. Отдавайте свое предпочтение известной еде.

Все вышеприведенные правила легко запомнить и применять на практике. Старайтесь их придерживаться. Окружающие люди будут относиться к вам с большим уважением и пониманием.

banka.varenie.life

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Этот парень живет с семьей в заброшенном коровнике. Когда он открыл дверь, я ахнул!

В это место невозможно не влюбиться!

Брат и сестра Карлос и Камино Алонсо выросли в большом городе, но всё время мечтали о домике в сельской местности, где можно было бы отдыхать летом всей семьей. Когда они повзрослели и крепко встали на ноги, то решили воплотить свою детскую мечту в реальность.

На семейном совещании было принято решение о покупке в провинции домика с участком. На новой загородной вилле планировали отдыхать во время летних отпусков, а в остальное время использовать ее в качестве небольшого отеля.

Карлос и Камино просмотрели множество объявлений о продаже недвижимости. Среди этого вороха они случайно наткнулись на сообщение о продаже заброшенного коровника, который находился в невероятно живописном месте и при этом стоил очень дешево. В конечном итоге цена сыграла решающую роль и брат и сестра Алонсо решились на покупку.

Глядя на приобретение Карлоса и Камино, было трудно поверить в то, что эта затея себя оправдает. Но, как говорит народная пословица: «Глаза боятся, а руки делают».

Внутри сарая сделали капитальный ремонт. Пространство бывшего коровника разделили на комнаты, которые меблировали по последней дизайнерской моде.

Глядя на интерьеры этой виллы трудно поверить, что первоначально это было обычное хозяйственное строение!

Внешний облик здания решено было не трогать, ведь каменные стены выглядят чрезвычайно эффектно и навевают ассоциации о средневековых замках.

Особой гордостью Карлоса Алонсо является водопровод, ведь изначально коровник снабжался только водой из ближайшего ручья. Теперь же, благодаря современным фильтрам, воду смело можно пить прямо из-под крана!

Кроме того, вода из ручья наполняет бассейн перед домом. Учитывая жаркий климат Испании, это становится настоящим спасением в летний зной.

Просто не верится, что обычный коровник переделан в такой стильный и уютный особняк! Если тебя восхитила идея семьи Алонсо, непременно расскажи об этом своим друзьям.


Вас также могут заинтересовать статьи:

Никогда не переставай верить в свою мечту.
Самые шикарные и дорогие дома на колесах
ТЕГИ:
жильё, Дом
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка