популярное

Иван Охлобыстин о последнем разговоре с Михаилом Ефремовым, пьющем окружении и жутком мистическом совпадении

Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов дружат больше 30 лет. Поэтому ситуация, в которую угодил товарищ, стала для Ивана Ивановича настоящим шоком. А ведь буквально за неделю до трагедии они работали над пьесой, события которой мистическим образом претворились в жизнь.

Два вкусных рецепта витаминных бомб

Принимая эту вкусную смесь регулярно, вы существенно повысите свой иммунитет.

Один из поводов для женщин обратиться к психологу - проблемы в отношениях с мужчинами. И самая главная причина этих проблем - непонимание того, что же собой представляют эти отношения.

«Располнела и больше не красит седину»: почему Ольга Дроздова перестала следить за собой

Ольга Дроздова считается одной из самых красивых актрис отечественного кино и театра. Она более 20 лет замужем за актёром Дмитрием Певцовым. Эта красивая пара всегда приковывала к себе внимание и восхищала.

Стадии любви

Люди по-разному любят. Исследователи с математическим складом ума выявили 7 периодов любви. Давайте подробнее проследим за тем, как зарождается и крепнет самое прекрасное чувство на земле.

6-7 месяцев, обработан, здоров.
Контактный, спокойный, ласковый. Не будет навязываться, но от общения с любимым хозяином никогда не откажется. Чуть выше колена (на фото почему-то мне гигантом кажется)))) Когда возмужает и немножко отъестся — будет просто шикарным псом, другого слова не подобрать.

Самые маленькие и смертельно опасные существа на Земле

Природа и все её существа, большие и маленькие, являются постоянным источником чудес для учёных и всех остальных. Никто не может соперничать с мощными лапами бурого медведя из Аляски или со свирепостью гиппопотама, который ринулся на вас. Тем не менее, не все создания природы кажутся нам агрессивными и страшными на первый взгляд. Некоторые из них выглядят просто очаровательными и милыми животными.

ограниченностью, дрянной и мелкой душонкой. Кроме того, ее любить надо! Пусть она чувствует, что она для тебя не только самка, а дорогой человек, твой ребенок, твой друг. Носи ее за пазухой, чтобы ей было тепло, — а тогда можешь быть спокоен, она будет с каждым годом крепче льнуть к тебе, и вы в конце концов срастетесь, как сиамские близнецы.

Вот талисман женского счастья. Ваш аромат. Вся жизнь женщины это любовь🌹🌹🌹🌹🌹 Этот самый романтичный аромат. Пишите-звоните-заходите)) Намекните своим дорогим мужчинам - прекрасный подарок💋💋💋

  1. Общество

Заурбек Сидаков расстался с невестой прямо во время свадьбы

Мы уже говорили о краткосрочных браках звезд — иногда семейные союзы распадаются еще до первой годовщины. Но развод в день свадьбы случается крайне редко и возможен только ввиду серьезнейших причин. Именно такое неприятное событие произошло с чемпионом мира по борьбе Заурбеком Сидаковым.

В 2020 году спортсмен должен был выступить на Олимпиаде в Токио, но ее перенесли на 2021 из-за пандемии. Выкроенное для себя свободное время Заурбек решил посвятить налаживанию личной жизни. Но, увы, семейная жизнь с возлюбленной оказалась крайне непродолжительной…

Письмо несчастья

Поначалу всё шло своим ходом: танцы, подарки, поздравления, всё включено! Пышная свадьба проходила во Владикавказе. Вдруг многие гости потянулись за телефонами, но не для того, чтобы нащелкать снимков с торжества. Кто-то стал присылать им видеоматериалы, из-за которых радостное настроение присутствовавших вмиг улетучилось.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Общество

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

1. Женщины мягкие и не агрессивные

Да, если изучать статистику убийств, вооруженных нападений, подсчитать количество пойманных серийных убийц, то можно подумать, что женщины менее агрессивны, нежели мужчины. Но так ли это? В данном случае следует учесть особенности психологии. Из-за того, что дамы физически слабее, они используют другие способы агрессивного воздействия на других людей. Если мужчина может ударить неприятеля и забыть о конфликте после агрессии, то женщина, скорее всего, начнет по-настоящему "травить" свою противницу или противника. Среди методов воздействий будут и психологическое давление, и манипуляции, и сплетни. Умело выбранное острое слово частенько ранит куда больнее, чем удар. Да и убивает женщина не ударами топором, а чем-нибудь изящным и незаметным (например, ядом). Поэтому утверждение, что женщины не так агрессивны, как мужчины, считать правдивым нельзя.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка