популярное

1.Современный макияж немыслим без праймера – это специальное средство-эмульсия, которое используется для создания базы под макияж. Благодаря праймеру кожа приобретает нужный оттенок и увлажнение, тон кожи выравнивается. Для того, чтобы убрать потемнения кожи вокруг глаз, праймер необходимо нанести и на эту зону.

ГЛУБОКАЯ ЧИСТКА ЛИЦА ЗА 1 ПРОЦЕДУРУ

Из домашних продуктов!

Мы подготовили для вас ряд идей для увеличения типичной российской кухни.

Я так люблю нашу прекрасную планету!

Я люблю вас, русские люди! Вас умом не понять, только сердцем! Этим ребятам смело можно вручить не только подлодку, но и всю Россию не грех доверить) Их не победят ни бури, ни штормы!

Эти 5 продуктов помогают 114-летнему мужчине быть в уме и здравии. Никогда бы не подумал…

Возьми себе за привычку кушать их каждый день!

Не храните обиды под сердцем…

Нам всем когда-нибудь причиняли боль. Умышленно или нет, но некоторые шрамы на сердце остаются на всю жизнь…

Как себя вести? Стоит ли мстить обидчикам или дождаться, пока жизнь накажет их сама? Выбор эмоционально непростой, но если посмотреть на ситуацию сверху, окажется, что обида — яд, который вы носите внутри и отравляете только сами себя.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

.. Я как -то рассказывала вам, что у моей сестры Галины замечательная школа танцев Dance Centre Dance Life, где дети учатся танцевать, где звонкий смех и всегда дружная обстановка.. Они действительно большая семья, каждый из учеников считает школу своим вторым родным домом..

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

✔ 10 ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ ПРО ИВАН-ЧАЙ:
1. Петр Александрович Бадмаев - лекарь, занимающийся изучением Иван-чая, прожил сто десять лет, и за десять лет до смерти в очередной раз познал радость отцовства.
2. В Иван-чае содержится в шесть с половиной раз больше витамина С, чем в любом лимоне.

Прошу прощения у тех,

Кого обидела случайно,
Я не со зла, но это грех,
Грешны мы все неизначально...

Они вырастили льва и отпустили его на волю. Встретившись с ним через год, их ждал сюрприз!

Животные способны не забывать добро!

Эссе о мужчине

Меня вдохновляют люди. Хочу написать приятное о сильных мира сего...

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

💡

😇Что это значит?! Когда мы на носим на лицо гель для умывания, то он разжижает загрязнения и увеличивается в размере в 13 раз, вбирая с поверхности кожи все загрязнения. 🎛Таким образом размер молекулы очищения становится физически больше, чем пора на лице и загрязнение проникнуть обратно уже не может.

Самые смелые малыши на свете. Не стоит их дразнить!

Осень в этом году выдалась тёплой, доброй и солнечной. Просто сказочная осень! Уютное желто-оранжево-красное разноцветье радует глаз, а среди пожухлой, пахнущей уходящим летом листвы, так и снуют симпатичные ёжики. Посмотрите, друзья, какие они сноровистые и деятельные. А как забавны их хитренькие мордочки и выразительны пуговки-глаза! Миляги))

  1. Общество

«Любимый сын и его муж счастливы»: 61-летняя американка родила внучку для сына и его мужа

61-летняя жительница американского штата Небраска Сесиль Эледж родила собственную внучку. Женщина выносила ребенка для своего 32-летнего сына Мэттью и его 29-летнего супруга Эллиота Догерти.

61-летняя жительница американского штата Небраска Сесиль Эледж родила собственную внучку. Женщина выносила ребенка для своего 32-летнего сына Мэттью и его 29-летнего супруга Эллиота Догерти.


Мэтью, сын роженицы, никогда и ни от кого не скрывал, что придерживается нетрадиционной ориентации. Родители не имели ничего против этого.


Мэтью находился в серьезных отношения с молодым человеком, Эллиотом Догерти, который старше его на 3 года. В какой-то момент они решили пожениться. Пара задумалась о детях и поделилась своим желанием с Сесиль.

Мэтью и Эллиот рассказали, что опасаются обращаться в специализированное агентство из-за того, что отношение к однополым бракам в штате Небраска не самое толерантное.


Выслушав сына и его супруга, Сесиль предложила свои услуги, она сказала им, что сделает это для них с удовольствием, ведь ей всегда нравилось состояние беременности.


Мэтью отнесся к предложению матери скептически, ведь Сесиль был уже 61 год и ее детородный возраст давно прошел. Но врачи объяснили им, что главное в суррогатном материнстве — матка, а не молодые клетки.


Свою яйцеклетку дала брату Мэтью его родная сестра Лия, а донором спермы стал его супруг Эллиот.


Сесиль прошла предварительную гормональную терапию, а затем ей в матку подсадили оплодотворенную клетку ее дочери.


Беременность протекала нормально, а через 9 месяцев на свет появилась девочка Ума.

Ребенок родился здоровым, и весила малышка 2,7 кг.


И когда Мэтью будет рассказывать Уме ее историю появления на свет, то скажет следующее: «Твоя бабушка обустроила сад, и ты в нем росла, а твоя родная тетя засеяла его своими семенами».


kakao.im

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Отношения с мужчиной должны приносить радость и удовольствие, а не желание сдохнуть от собственных переживаний.

из Woman
ТЕГИ:
Женщина, Мужчина, Мудрость, Отношения
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка