-
Знаменитости
Пока в стране кризис, Моргенштерн тратит по 1 млн рублей на покупки одежды
Моргенштерн удивил фанатов очередной выходкой. Певец похвастался перед подписчикам чеком из магазина одежды с очень внушительной суммой. Молодой артист отоварился более чем на 1 млн рублей за один раз. Поклонники нашего героя отреагировали на поступок по-разному.

Моргенштерн удивил фанатов
«Мне иногда кажется, что для тебя деньги — самое главное в жизни», «И не стыдно? Некоторые люди даже еды себе нормальной купить не могут», «В стране кризис, а у него всё шикарно. Хоть бы уже не показывал», «Что-то бы полезное на эти деньги сделал», «В России столько нуждающихся, позор», — пишут раздосадованные пользователи.
© Instagram
Однако нашлись и те, кто порадовался за певца: «Всем бы так жить, как ты!», «Круто», «Красиво жить не запретишь», «Ух! Вот это уровень!», «Чтобы у меня такие походы в магазин каждый день были», «А чего ему стыдиться? Он заработал эти деньги. Что вам мешает пойти и сделать то же самое».
К слову, Моргенштерн уже не впервые делает подобные поступки. Популярный артист обожает демонстрировать свою финансовую независимость на публику. Он с огромным удовольствием позирует перед камерой с огромными пачками денег и рядом с роскошными автомобилями.
Кто-то реагирует на это спокойно, воспринимая Моргенштерна как искусственно созданный медийный персонаж. Другие же уверены, что артист в жизни такой же наглый и самовлюбленный, как и в соцсетях. Так или иначе, на страницу певца подписаны уже более 6 млн людей. А это говорит о том, что публике он всё же интересен.
Сам 23-летний Алишер Валиев признается, что осознает тот факт, что он своими поступками эпатирует публику. Скорее всего, певец делает это целенаправленно. Ведь для артиста важно, чтобы о нём регулярно писали таблоиды. Не говоря уже о бурных спорах поклонников и хейтеров в комментариях.
boom.ms
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии