популярное

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.
Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

  1. Полезные советы

Какие программы лучше удалить со смартфона

10 марта 1876 года был сделан первый в истории телефонный звонок. С тех пор это устройство связи сумело прочно войти в нашу жизнь, а сегодня и вовсе стать ключевой его частью. Нынешние смартфоны способны заменить нам и будильник, и фонарик, и карту, и, собственно, телефон.

Однако, если подумать, современный смартфон — сложная штука. Первые компьютеры даже рядом не стоят и с самым дешевым телефоном. А раз это теперь не обычная звонилка, то и пользоваться им стоит с умом. Например, стоит внимательно следить за тем, какие приложение у тебя установлены.

© Depositphotos

Приложения со странными разрешениями

Например, ты скачал фонарик или калькулятор, а он запрашивает разрешения на использование Интернета, камеры или микрофона. Доступ к этим функциям ему очевидно не нужен, а значит таким образом разработчик пытается собрать о тебе информацию. Ты можешь просмотреть разрешения установленных приложений в настройках.

© Depositphotos

Приложения, запущенные на фоне

Есть приложения, которыми ты пользуешься редко, но при этом они постоянно запущены. Конкретные примеры привести сложно, ведь их огромное количество. Опять-таки, проверить наличие таких программ можно в настройках. Ищи пункт «Процессы».

© Depositphotos

Приложения с рекламой

Согласись, неприятно ведь, когда пол-экрана затянуто рекламой? Даже если программа входит в топ самых скачиваемых, всегда можно найти менее популярный аналог. Функционал останется прежний, зато надоедающей рекламы не будет.

© Depositphotos

Приложения, работающие с ошибками

Если приложение постоянно выдает ошибки, лагает или вовсе вылетает, зачем его держать? Лучше будет его удалить и поискать схожее, но такое, которое будет лучше работать на твоем смартфоне.

© Depositphotos

Неиспользуемые приложения

Тебе не нужно забивать телефон приложениями, которыми ты не пользуешься. Память смартфона ведь не резиновая, да и захламленность рабочего стола — это как минимум неудобно.

© Depositphotos

Также если есть такая возможность, можно удалить предустановленное ПО и поставить более полезные аналоги. Например, удалить погоду от разработчика и установить приложение от «Яндекса». Если хочешь, чтобы смартфон прослужил дольше, не стоит превращать его в помойку.

vazhnoznat.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.

В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.

Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.

Дневной сон

В таких манежах были малыши

С малых лет в дружном коллективе


Укрепляем ножки

Развлечения

Труд с детства

Веселые игры

leafclover.club

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка