популярное

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2023 года отпраздновал 78-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Я еду туда за впечатлениями! Завораживающие виды и удивительные места в СНГ, где стоит провести выходные

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.
Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -

Не бойтесь

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

  1. Семья и дети

​Токсичное воспитание в семье

Традиционно в обществе говоря о семье, подразумевается, что человека окружают родные и близкие люди, любовь и понимание. Однако при ближайшем рассмотрении оказывается, что это далеко не всегда так.

Наверное, идеальных родителей не существует в природе, все мы делаем ошибки, срываемся на своих близких и говорим обидные слова. Вопрос в другом - такое поведение правило или исключение.

Родители для ребенка - это целый мир. Вырастая, ребенок бессознательно строит свою жизнь по лекалам своих родителей. Если в детстве ребенок недополучил родительской любви, то став взрослым, скорее всего, он тоже недодаст любви своим детям. По одной простой причине - он сам не знает, как выражать любовь.

Обесценивание ребенка, его успехов, желаний и планов приводит к тому, что человек, став взрослым, чувствует себя недостойным благосостояния. На сознательном уровне он объясняет свою несостоятельность тем, что у него нет способностей, коммерческой чуйки, соответствующего образования. А на подсознательном уровне это говорит о том, что человек считает себя недостойным денег. Часто он не замечает выгодных предложений и шансов. Он не может принять это, потому что считает, что такого просто не может быть.

Человек, живущий с ощущением “я недостоин”, чаще всего имеет денежные проблемы, упущенные возможности и туманное будущее.

Чтобы избавиться от такого негативного наследия, нужно работать над собой и изменить подсознательные негативные установки и убеждения. Если на то есть желание самого человека, все вопросы успешно решаются.

А вот что думает по этому вопросу Наталия Мищенко ведущий карма-аналитик, писатель, автор № 1 книг о карме. Кавалер Ордена Княгини Ольги III Степени, награждена высокой государственной наградой Украины за книгу “Приемные ангелы”. Эксперт журнала "Эзотерика-инфо"

Давайте будем реалистами. Нас всех воспитывали не с золотой ложкой во рту. У многих из нас были пьющие отцы, которые кроме стыда никаких эмоций не вызывали. И это при том, что именно от папы ребенок получает базовые кармические навыки, формирующие его будущее материальное состояние.

Ну не было у нас богатых, состоятельных, успешных родителей. И что? Для многих такая патовая ситуация крайней бедности стала трамплином для активации собственных усилий в плане финансового образования и личностного роста.

Да и вообще бедность и пьющие родители — это два «золотых пенделя» от Мироздания, благодаря которым в мире появляются будущие миллионеры.


Автор: Galina Nik
ТЕГИ:
психология успеха, Наталия Мищенко, токсичное воспитание
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

На снимке запечатлены 81-летний Эммануил Виторган со своей женой Ириной Млодик и двумя дочками — Этель и Кларой.

Мнение относительно фотографии у пользователи сети разделилось. Одна половина сочла кадр неправдоподобным, а Виторгана слишком возрастным для продолжения рода. Другая же часть поклонников не увидела ничего противоречивого в снимке и лишь порадовалась за Эммануила и его супругу, которые продолжают пополнять семью и не смотрят на цифры в паспорте.

Однако, сторонников продолжения рода в пенсионном возрасте оказалось куда меньше, чем их оппонентов. Большинство все же выступило против рождения детей в восемьдесят с лишним лет. Многие комментаторы выразили непонимание и подчеркнули, что для всего отведено свое время.

Этот спор далеко не первый в истории семьи Эммануила Виторгана. Несколько лет назад эту же тему уже поднимали в телевизионной передаче «Прямой эфир», где артист дал комментарий по поводу своей семейной жизни и рождения дочери.

lemurov.net

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка