популярное

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2023 года отпраздновал 78-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

Не бойтесь

  1. Кулинария

Самое вредное блюдо новогоднего стола. Проверьте, не запланировали ли вы его!

«Практически любое угощение на новогоднем столе — это вредное угощение!» — бросил как-то в сердцах опытный диетолог. Дошло до того, что врачи составили натуральный хит-парад вредных блюд с декабрьских вечеринок. О большей части этого печального перечня мы осведомлены и так. Но мало кто ожидал, что на вершине хит-парада окажутся не горячительные напитки, не жирное мясо и даже не насыщенные майонезом салаты!

Как выглядит самое вредное угощение на новогоднем столе

© Depositphotos

Упоминание вне конкурса

С одной стороны, горячительные напитки точно числятся среди самых вредных угощений на новогоднем столе. С другой стороны, об их вреде публика и так прекрасно осведомлена. Впрочем, не упомянуть крепкие напитки эксперты тоже не могли. Потому просто вспомнили о них в отдельном пункте.

© Depositphotos

Сладость не в радость

Самую нижнюю ступеньку печального хит-парада занимают новогодние кексы, торты и безе. Эти продукты вредны для нас из-за чрезмерных доз жира и сахара. Мало кто учитывает, что в одном маленьком кусочке кекса содержится до 500 килокалорий! Ну а с безе всё просто — переесть сахара из-за них можно практически незаметно для себя.

Поделиться

© Depositphotos

Нездоровое мясо

Идеальное мясное блюдо для новогоднего стола — это зажаренная в духовке индейка. Всё остальное содержит слишком много холестерина, а красное мясо вдобавок имеет печальное свойство повышать риск онкологии. Впрочем, самым вредным мясным угощением под Новый год всё же называют свинину. Минимум полезных веществ, максимум жира — отвратительное сочетание!

© Depositphotos

Салатные хроники

Начнем с любимого миллионами оливье. Блюдо это весьма калорийное и очень «тяжелое» для желудка. В классической своей версии, то бишь с колбасой из магазина и солеными огурчиками, оливье практически гарантирует лакомке проблемы с пищеварением. Ну и не забывай, что оливье на столе будет не одно, а в сочетании с горячительными напитками и жареным мясом.

© Depositphotos

«Сельдь под шубой» и все прочие многослойные салаты заслуживают отдельного упоминания в нашем печальном списке. Зачастую каждый слой таких салатов проходит предварительную прожарку на растительном масле. Добавляем к зажарке обильные порции вреднейшего майонеза и получаем еще один удар по желудку.

© Depositphotos

Вершина хит-парада

Впрочем, главное вредное угощение на новогоднем столе — это не оливье и не «Сельдь под шубой», а невинные с виду бутерброды со шпротами! Видишь ли, консервированные шпроты при обработке накапливают бензопирен, вещество, отравляющее человеческий организм. Кроме того, в них очень много калорий. А из-за переизбытка соли любителю бутербродов зачастую приходится мириться с отеками и вздутием в животе. Вот тебе и неприметное традиционное блюдо!

vazhnoznat.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Помог ленивцу перейти дорогу - сэкономил ему пару дней.

ТЕГИ:
помощь, дорога, Фото, ленивец
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка