популярное

20 уютных европейских городов, про которые не знают большинство туристов

Я б там пожил!

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

79-летний Эммануил Виторган вновь стал отцом

Актер удивил поклонников радостной новостью. Никто и предположить не мог, что Эммануил Виторган и его жена планируют второго ребенка. Девочку назвали Кларой.

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

Учительница проверяла сочинения и плакала

Снова в школу: полезные советы для родителей

А вы готовы к школе?

Цвет Корректора для кожи вокруг глаз специально разработан на основе формулы цветоконтроля оттенков под глазами.
Он максимально скрывает синевато-фиолетовые затененные области, особенно на светлой коже. Также персиковый цвет часто используется, чтобы скрыть недостатки на коже, имеющей бежевый оттенок.

Очень круто Кто согласен ставьте "Нравится", а потом "Поделиться"

Провокационная статья Михаила Лабковского о правильном воспитании ребенка

Повторяю: делать уроки с ребенком не надо! Собирать с ним портфель не надо! Спрашивать: «Как там, в школе?» - не надо. Вы и отношения портите, и результат только отрицательный. Вам что, с ним больше поговорить не о чем?

  1. Видео

Шикарный танец молодого мужа с мамой

Посмотрите, как красиво и динамично мама провожает своего сына во взрослую жизнь.

На свадьбах принято, чтобы отец танцевал с дочерью спокойно и сдержанно. Мама этого жениха решила исправить несправедливость своим динамичным, зажигательным танцем! Она совсем не выглядит как мама взрослого сына. Смотрите сами.



Посмотрев это доброе видео, так и хочется сказать: «Друзья, никогда не старейте! Оставайтесь всегда молодыми, динамичными, активными! Ведь молодость души откладывает свою печать и на нашу внешность. Она видна в задорном блеске глаз, моложавой походке, харизматической улыбке, по-юношески непосредственных жестах и ... зажигательном танце».

▼   Читать далее
  1. Семья и дети

Почему жена для меня важнее детей

Обычно в 8:30 вечера я даю своим двум дочерям-подросткам этакий предупреждающий выстрел. А в 9 вечера я уже открытым текстом говорю: “Вам пора пойти в свою комнату”. Я говорю это почти каждый вечер. И каждый раз они спорят: “Но почему мы должны ложиться спать в 9? Мы уже не маленькие!“.


"Вам не обязательно ложиться спать, вы можете заниматься чем-то в своей комнате - но прошу вас уйти из гостиной. Мы с мамой не видели друг друга целый день, соскучились, и это наше время, мы хотим пообщаться”.

ДЕВОЧКИ ОБЫЧНО ЗАКАТЫВАЮТ ГЛАЗА И ФЫРКАЮТ.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка