популярное

Инструкция к жизни от тибетских мудрецов

Кратко, ёмко и по делу.

Модели фотографа Ари Сет Коэна - стильные и элегантные женщины в возрасте.

Превратили хрущевку в стильную студию: проект в Москве

Хрущевка – это не приговор. Даже на небольшой площади можно обустроить уютное, функциональное и, что немаловажно, стильное жилое пространство. Не верите? Вот вам отличный пример

Упражнение «Крокодил» — избавит от врожденных и приобретенных нарушений позвоночника!

Долгожданное облегчение...

Поймут не только в Одессе...

Пища для размышлений!

Возможно, пора избавляться от ненужных людей?

Он нажал на эти точки на ногах, после чего его страдания закончились!

Чтобы избавиться от головной боли, необязательно глотать пригоршни таблеток. Воспользуйтесь этими советами, и мучения уйдут!

Бабушка-рукодельница вышила крестиком «обои» длиной 9 метров

Полотно занимает 2 стены! 😯👇👇

  1. Мир вокруг нас

Английская деревушка Бибури - место невероятной красоты

На юго-западе Англии в районе Котсуолд расположена небольшая деревушка Бибури, которую Уильям Моррис считал самой красивой. Бибури известна великолепием своих живописных пейзажей и неподдельной сельской красотой.

Время здесь как будто остановилось и не властно над этим местом, а в воздухе витает ощущение спокойствия и уединения вдали от суеты современных мегаполисов. Каждый дом в этой знаменитой деревушке можно назвать раритетом.

Здесь до сих пор не используется обожженный кирпич при строительстве. Все здания в Бибури построены из материала с бугристой, напоминающей икру, поверхностью. Называется этот материал ракушечник оолит или «яичный камень».
Неисправимые романтики со всего мира приезжают в Бибури, чтобы пройтись по узким улочкам «самой английской деревни», с живописного пешеходного моста через Кольн полюбоваться лебедиными парами, плавающими в реке, посетить ресторанчики и антикварные лавки, расположенные в старинных особняках. Многих желающих насладиться первозданной красотой сельской Англии, тишиной и спокойствием не пугает даже то, что здесь нет городского транспорта, и добраться до Бибури от ближайшей станции Кембле можно только на автомобиле.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Бог

Эта Икона на скале приносит счастье!

Сохраняйте себе и передавайте счастье в другой дом!!!

из Наслаждаться жизнью

не пропустите
Подписка