популярное

Выступление Дженнифер Лопес в шикарном белом платье с 6-метровым шлейфом вызвало настоящий фурор на культовом музыкальном шоу American Idol. «Волшебное» платье Дженнифер как будто жило своей собственной жизнью, превратившись во время исполнения в…огромный проектор.

Зигмунд Фрейд

7 исторических женских персонажей, выдававших себя за мужчин

Вторая половина 20 века ознаменовалась активной борьбой женщин за гендерное равноправие. Однако так было не всегда. Раньше женщину называли «хранительницей домашнего очага» и указывали ей на соответствующее место.

КАК ОБЩЕНИЕ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ ВЛИЯЕТ НА НАС?

Люди, которых мы выбираем для общения, являются основным источником того, что мы знаем и что мы чувствуем.

Дневник Домового Часть 6

Невероятно трогательное письмо Шепелева к Фриске, которое он опубликовал на своей странице в Фейсбук в годовщину ее смерти

Ровно год назад не стало Жанны Фриске. Родные и близкие до сих пор не могут оправиться от этого горя. Но, судя по всему, сложнее всего пришлось гражданскому мужу и отцу сына Жанны - Дмитрию Шепелеву. В годовщину смерти любимой он опубликовал в Сети это трогательное письмо.

Бондарчук познакомил невесту Паулину Андрееву со своими внуками

Известный актёр и режиссёр Фёдор Бондарчук и его молодая невеста Паулина Андреева стала одной из самых обсуждаемых пар Сети.

Простое стихотворение о самом важном

Стоит время от времени напоминать себе об этом.

Пусть ни один сперматозоид иллюзий никогда не строит

Вы ненавидите жить по расписанию? Вы будете жить по расписанию! И вот почему...

  1. Полезные советы

Как отличить натуральный мёд от поддельного?

не пропустите
aa

❄Уже в новом году нас ждёт роскошная новинка -

парфюмерная вода Forever Diamonds™ ("Форэвэ Даймондс"). Это аромат для женщины, которая наслаждается каждым прожитым днём и расцветает с каждым новым. Каждый момент жизни - это бесценный бриллиант!

"Я хотел создать аромат для особых моментов в жизни женщины.
В "сердце" аромата букет из нежных цветов туберозы, которые раскроют яркую и игривую сторону вашей женственности. Тёплые базовые нотки делают аромат волнующим и волшебным. Женщина, которая его носит, будто сияет изнутри: она очаровательна, притягательна и чувственна."
© Родриго Флорес-Ру, парфюмер и создатель аромата из Mary Kay
не пропустите
Подписка