популярное

Парни, будьте бдительны, поскольку не всегда можно понять, что на самом деле скрывается под макияжем и внешним лоском...

Вот список продуктов, которые нельзя ни есть, ни покупать. Запомните раз и навсегда!

Будьте бдительны! ⚠⛔

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

Ты смелая, но так всего боишься.
Ты пламя - когда любишь, не робеешь,
Ты лед - когда нет чувств,
ты часто злишься.

Бурная личная жизнь: Новая возлюбленная моложе Максима Виторгана на 19 лет

Какое-то время в Сети ходили слухи о союзе 46-летнего Максима Виторгана с 27-летней актрисы Нино Нинидзе.

Удивительно смелая девочка! - не растерялась)

Стас Садальский: «Не удивлюсь, если стакан с отравой Алибасову преподнесла внучка Лиды»

Актер поделился другой точкой зрения на произошедшее с бывшим другом. По мнению Садальского, Алибасова намеренно пытались отравить родственники Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Принцу Луи год. Его сфотографировала сама герцогиня Кембриджская

📷Принцу Луи сегодня исполняется год. Эти снимки, опубликованные накануне дня рождения, сделаны не профессиональным фотографом, а лично герцогиней Кембриджской:

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

  1. Своими руками

Необычные люстры своими руками

Сегодня многие дизайнеры создают светильники и люстры. Это не случайно. Тёплый свет лампы или люстры дарит уют, незабываемую атмосферу, которая присуща только вашему дому. Но светильники можно сделать и своими руками из всего, что найдётся под рукой. А идеи для вдохновения возьмём у дизайнеров.

Люстра - незаменимый элемент декора в доме. Она не только преломляет свет, но делает интерьер более гармоничным и стильным. Сегодня речь пойдет не об обычных люстрах, а о чудесах ручной работы. Вы можете почерпнуть идеи и воплотить их в реальность.

Ветвистая люстра

При включении лампы ветви создают невероятные тени на стенах. Получается очень таинственно и загадочно.

▼   Читать далее
  1. Дизайн и архитектура

Душевой уголок по-европейски: почему стоит отказаться от ванной и кабины

Если вы путешествовали по Европе, наверняка видели ванные комнаты, где нет ни ванны, ни душевой кабины в привычном нам понимании, а вместо них — душ на стене и стеклянная перегородка или шторка перед ним. Такие скромные ванные встречаются не только в отелях, но и в квартирах. Давайте разберемся, в чем преимущества этого решения.

Во-первых, это красиво. Серьезно: ничего лишнего, просто рай для ценителей минимализма. Если вы принимаете душ аккуратно, то можно обойтись и вовсе без перегородок (и даже без шторки).

Душевые уголки экономят место. Видимо, именно поэтому они так распространены в европейских квартирах: в крошечном помещении традиционная кабина будет занимать слишком много места и загромождать пространство, а ванну порой просто нельзя поставить.

▼   Читать далее
Подписка