популярное

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Я смотрю, здесь такая движуха))) очень рада за тех кто зарегистрировался в партнёрской программе NPAOnline partnership!

Наблюдаю за многими здесь,и вижу, как партнёры выросли и приобрели уже первые навыки работы с соцсетями, научились работать с реферальными ссылками, делать отличные посты. Молодцы! То ли ещё будет!!!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Лидеры как минимум должны иметь позитивный ум в отсутствии зависти и поступать с людьми, согласно энергии сострадания. Что плохо для вас? То и плохо для других – коротко и ясно. Ну разве это непонятно? А вот непонятно почему-то, никому непонятно. Ударьте меня по голове – мне же плохо будет, значит, и другому плохо будет. Вывод какой?

10 СМС о нынешней школьной жизни

Любимые учителя, лучшие друзья, - все это ценные воспоминания для каждого из нас. Но и по-настоящему веселые истории мы помним всю жизнь! Желаем посмеяться от души.

Простой урок счастья:

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными!

Автомобиль, iPhone 6, iPad, 2 гироскутера, много сладостей и брендовой символики Палаты №6 😉

Делай репост записи выше 👆

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

  1. Полезные советы

Необычные советы

Эти советы из книги про применение обычных вещей в необычных целях помогут вам справится со многими непростыми ситуациями.

Apples – Яблоки: Чтобы спасти пересоленный суп или жаркое, бросьте в кастрюлю кусочек яблока или картофеля. Поварите их 10 минут, после чего уберите.

Bread – Хлеб: Грязные отпечатки жирных пальцев со стены можно убрать, протерев это место куском белого хлеба. Отрежьте корку, чтобы не повредить обои.

Compact discs – Компакт-диски: Используйте для обозначения подъезда к дому. Просверлите в дисках небольшие отверстия и приделайте их к воротам или столбам, чтобы ночью на машине было легче вписаться в проем.

Dental floss – Нитка для чистки зубов: Пришейте пуговицу раз и навсегда. Эта нить гораздо прочнее обычных ниток. С ее помощью можно чинить предметы, которые вы используете на улице, – зонты, палатки, рюкзаки.

Emery board – Пилочка для ногтей: Поможет очистить от пятен ношеные замшевые ботинки. Осторожно поскребите пятно, а затем подставьте его под струю пара из чайника.

Fabric softener – Кондиционер для ткани: Покончите с пылью на телевизоре с помощью тряпки, которую нужно смочить небольшим количеством кондиционера-антистатика для ткани прямо из бутылки.

Golfing equipment – Снаряжение для гольфа: Если шуруп не держится, поскольку отверстие под него слишком велико, смажьте кончик подставки для мяча древесным клеем и закрепите его в дырке. Шляпку подставки отрежьте ножом.

Hair spray – Лак для волос: Чтобы сохранить надолго рисунки своего ребенка, опрыскайте их лаком для волос. Это легкий способ защитить недолговечные рисунки мелом или пастелью от пятен.

Ice cube Tray – Формочка для льда: Заморозьте оставшееся в бутылке красное или белое вино в форме кубиков льда. Позже их можно будет использовать при приготовлении соусов для спагетти, мяса или рыбы.

Jars – Банки: Чтобы быстро высушить перчатки, наденьте каждую из них на обратную сторону пустой банки. Поставьте банку вверх донышком на батарею, и перчатка высохнет мгновенно.

Ketchup – Кетчуп: Поместить серебряные изделия на несколько минут в емкость с кетчупом. С помощью старой зубной щетки загоните кетчуп во все углубления. Промойте и высушите.

Lemons – Лимоны: Избавьтесь от старых пятен на мраморе. Разрежьте лимон пополам, погрузите его в соль и тщательно протрите пятно.

Milk cartons – Пакеты от молока: Напитки можно охлаждать с помощью льда, замороженного в пустых молочных пакетах.

Nail varnish – Лак для ногтей: Защитите важные надписи на ярлычках, покрыв их прозрачным лаком. Чтобы не отрывались пуговицы, на нитку можно капнуть прозрачным лаком.

Olive oil – Оливковое масло: Полироль для мебели можно изготовить в домашних условиях, смешав две части оливкового масла с одной частью лимонного сока или белого уксуса.

Plastic bottles – Пластиковые бутылки: Сделайте систему для поливки растений. Прорежьте большую дырку в днище бутылке и от двух до пяти маленьких дырочек (1,5 мм) возле крышки. Закопайте закрытые бутылки вверх донышком примерно на три четверти в землю рядом с растениями, которые вам нужно поливать. Налейте воду через дырку в днище. Доливайте воду по мере необходимости.

Rubber flip-flops – Резиновые тапочки: Наденьте резиновую тапочку на руку и протрите ею ковры и коврики по ворсу. Шерсть домашних животных соберется в комочки, и ее будет нетрудно собрать пылесосом.

Salt – Соль: Избавьтесь от отметин, оставленных мебелью. Для этого добавьте в чайную ложку соли несколько капель воды, чтобы получилась паста. Аккуратно втирайте пасту круговыми движениями, пока пятно не исчезнет.

Tennis balls – Теннисные мячики: Чтобы сделать себе массаж, положите несколько мячиков в большой носок, завяжите его с конца и водите получившимся массажером по спине.

Umbrella – Зонтик: Сорвите со старого зонтика ткань и заройте зонт ручкой в землю – получится отличная подпорка для растений. Цветы, растущие в форме зонтика, будут смотреться потрясающе.

Vodka – Водка: С ее помощью можно легко изготовить средство для уничтожения сорняков. Смешайте 30 мл водки, несколько капель моющего средства и 400 мл воды. Залейте смесь в пульверизатор. В солнечный день опрыскайте сорняки, растущие на прямом солнце. В тени это не сработает.

WD-40: Если вас ужалила пчела или оса, опрыскайте место укуса аэрозолем WD-40. Боль сразу же утихнет.

Yoghurt – Йогурт: Поместите в кухонный комбайн 200 мл йогурта с активными биокультурами без всяких добавок, положите туда мох и налейте примерно 200 мл воды. Нанесите смесь туда, где вы хотите вырастить мох.

Zip – Молния: Приделайте к обратной стороне пляжного полотенца карман на молнии, в который можно будет положить ключи, солнечные очки или несколько монет.

из

ТЕГИ:
бытовая химия, Необычные, Советы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Все правильные мысли приходят только после того, как эмоции заканчиваются

из Философия Планеты
ТЕГИ:
эмоции, Мудрость, Мысли
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка