популярное

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Трогательная история об исполнении мечты и ожидании чуда

Если мечта правильная, она обязательно сбудется

4 вещи у парня должны быть шикарными:

характер, голос, парфюм и самое главное брюнетка)

Я рада, что я доросла до того, что осознала: смысл любви не есть влюбить в себя этого человека

Но мы привыкли выдавать желаемое за действительное и романтизировать свои собственные недостатки. Подавать свои милые пороки с изящной стороны.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Всего 7 карточек, которые могут прокачать твой английский.

Молитва, которая может изменить вашу жизнь

Хочу рассказать вам о молитве, которая чудесным образом может изменить жизнь. После её прочтения в жизни начнут происходить замечательные события, которые сейчас даже сложно представить.

7 волшебных правил воспитания детей

До пяти лет – относитесь к своему ребенку как к правителю (с уважением), с 5 до 15 – как к солдату (четко устанавливая рамки, режим и правила), а с 15 лет – только как к другу (как к равному себе). Древняя восточная мудрость

Я 5 лет была гувернанткой в богатых семьях и хочу открыто рассказать, с какими странностями мне пришлось столкнуться

Родиться в богатой семье — это не всегда большая удача. И моя работа четко мне это показала. Имея высшее педагогическое образование, я в течение 5 лет проработала воспитателем в частных детских садах, гувернанткой в 4 семьях и прошла множество пробных дней и недель. Я была в домах у богатеев из списка Forbes, летала за рубеж на частных самолетах и знаю тайны, которые не расскажу даже под присягой.

  1. Уход за собой

Как сделать волосы густыми и красивыми

Нужно купить в аптеке "Ессенциале" в ампулах (то, которое обычно используют для восстановления клеток печени).

В нем сбалансированный состав витаминов плюс фосфолипиды, последние хорошо поддерживают клеточные мембраны. А это как раз то, что нужно ослабленным корням волос. Поскольку в составе лекарства присутствуют и водо- и жирорастворимые витамины, наносить их на волосы нужно в среде, где есть и вода и жир.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

18 остроумных ответов, которые помогут вам получить работу

Остроумные ответы при приеме на работу от самых оригинальных интервьюеров.

При приеме на работу каждый должен пройти собеседование, по итогам которого, работодатель примет решение, брать Вас или нет. От итогов собеседования зависит вся Ваша дальнейшая профессиональная жизнь, поэтому это очень волнительный и ответственный процесс. Как правило, на собеседовании бывает скучно и довольно нудно, но только не с этими ребятами!

uDuba.com представляет вашему вниманию остроумные ответы при приеме на работу от самых оригинальных интервьюеров.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка