популярное

20 открыток для тех, кто живет сарказмом

Без сарказма жить скучно. И сложно. Он помогает нам справляться с трудностями, не унывать и не так серьезно относиться ко всяким неприятным вещам.

15 уникальных фильмов, которые вы запомните навсегда

Разнокалиберные ленты, которым смело можно выдать награду за исключительность.

Когда эта троица вышла на сцену, судьи еще не знали, что им предстоит услышать! Эти юные дарования буквально взорвали зал! Браво!

Люди внешне поменялись кардинально: СССР и современный человек. Фото батл сравнения эпох? Ваше мнение

Я начала увлекаться искусством и увидела, что лица людей 18-19 века разительно отличаются от нынешних лиц. Но самое интересное, что вот вроде СССР был совсем недавно, а вот люди кардинально поменялись. Это интересно!

Как получить положительный ответ на любую просьбу

Стив Харви — писатель, ведущий собственного шоу — сформировал несколько принципов, которые помогут получить положительный ответ на просьбу.

Определяем своего Ангела-Хранителя по дате рождения и покупаем в дом икону-заступницу

Молитесь перед своей иконой, просите через неё Господа об исцелении, и оно обязательно случится.

Что заставило доцента Олега Соколова расчленить молодую возлюбленную: новые детали из дневника убийцы

Олег Соколов уже более трех месяцев находится под стражей. В СИЗО убийца начал писать роман, в котором собирается рассказать об отношениях с Анастасией Ещенко. Отрывки из этого произведения попали в руки журналистов.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Не жалейте никогда и ни о чём

Не откладывайте счастье на потом.

Инструкция к жизни от тибетских мудрецов

Кратко, ёмко и по делу.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Смело ставь точку. Он будет всегда рядом, даже если между вами километры!

Текст для женщин, которые знаю себе цену.

Я 5 лет была гувернанткой в богатых семьях и хочу открыто рассказать, с какими странностями мне пришлось столкнуться

Родиться в богатой семье — это не всегда большая удача. И моя работа четко мне это показала. Имея высшее педагогическое образование, я в течение 5 лет проработала воспитателем в частных детских садах, гувернанткой в 4 семьях и прошла множество пробных дней и недель. Я была в домах у богатеев из списка Forbes, летала за рубеж на частных самолетах и знаю тайны, которые не расскажу даже под присягой.

13 открыток с тонким сарказмом, который поймут только женщины

Отличная подборка для хорошего настроения!

Ингредиенты:

● 4 средних, отваренных в мундире картофелины;
● 3 сосиски;
● 2 яйца;
● 3-4 ст. л. муки (и немного муки для панировки);
● 1-2 зубчика чеснока;
● растительное масло (для жарки);
● соль, чёрный молотый перец - по вкусу.

Приготовление:

Готовим картофельное тесто для сосиски.

Смотрите! 6 естественных и действенных способов убить герпес, и не дать ему развиваться!

Бабушка-рукодельница вышила крестиком «обои» длиной 9 метров

Полотно занимает 2 стены! 😯👇👇

Ох, не зря ролик посмотрело больше 7,5 млн. человек!

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Воспитание дочери — о чем необходимо помнить

Исцеление вашей внутренней девочки станет отличной базой для того, чтобы иначе относиться к своей дочке.

Жизнь без юмора — что каша без масла. Улыбнитесь, друзья! В сегодняшней подборке uDuba представляем вам забавные мини-шутки о таинствах брожения мыслей в загадочной русской душе.

Ценные советы, если просят отрыть капот или багажник.

Как не попасть в тюрьму после обыска

Никто не может поспорить с тем, что маленькие детки вызывают только добрые и светлые чувства, они могут вызвать улыбку даже у самых черствых и стойких. Эти фотографии не нуждаются в комментариях, ведь нет ничего умилительнее и очаровательнее, чем новорожденные детки. Фотографу удалось передать все их обаяние и красоту.

Упражнение «Крокодил» — избавит от врожденных и приобретенных нарушений позвоночника!

Долгожданное облегчение...

  1. Жизнь и Мудрость

Четыре недели, которые полностью изменят вашу жизнь

Всего месяц самостоятельной работы, чтобы изменить к лучшему свою жизнь! Могу смело обещать всем, кто выполнит нижеприведенный план: через месяц вы себя не узнаете. Итак, на каждую неделю плана — три задания, которые надо внедрить в свою жизнь. И оставаться с ними на протяжении всего месяца. В идеале — и дольше, но тут уж решать вам.

Неделя 1. Чистка тела и сознания
Ранний подъем, около 6 утра. Тут же появляется время для себя, которого никогда не хватает в течение дня. Следствие — тишина и покой, можно не отвлекаясь заниматься своими делами, пока домашние спят. Это идеальное время для утренних практик, для настройки тела на то чтобы прожить этот день на 100%. Лень, нежелание рано вставать — это совсем не показатель усталости. Для меня это показатель того, что не хочется жить свою жизнь. Зачем вставать из постели — там снова хмурое утро, метро, пробки, работа… Вот если бы первой мыслью было «скорей бы утро — новый день!» Согласитесь, вряд ли с таким ощущением ранний подъем будет проблемой. Так вот, оказывается, работает это в обе стороны. Жизнь играет всеми красками и искрится — будете легко вскакивать по утрам. Или… Будете легко вскакивать по утрам — и жизнь заискрится!
•Облегченное питание. Для грядущих перемен нам потребуется колоссальный объем энергии. Вероятно, сейчас она расходуется на то, чтобы поддерживать наш организм в нормальном, функционирующем состоянии, вопреки влиянию алкоголя, сигарет, тяжелой жирной пищи, выпечки, сладкого… У каждого есть свой список этих слабостей, нужное подчеркнуть. Точнее, вычеркнуть. Вы можете сами выбрать тот вид питания, который вам кажется правильным. Я верю в вегетарианство и сырую еду. Но одно знаю точно: алкоголь, чипсы, сладкие газировки, полуфабрикаты, джанк-фуд не вписываются ни в одну концепцию здорового питания. Поэтому все это — исключить. Порции — уменьшить, и не наедаться перед сном. В остальном — слушать свой организм или диетолога. Самое главное — не нагружать себя сверхзадачами по выведению и перевариванию токсинов. Наоборот, стоит максимально облегчить его участь, кормить легкой, здоровой, вкусной пищей. Ему будет счастье, а вам — энергия для действий.
•Спорт. Это мое любимое и самое обязательное. Не устану повторять — тонус и здоровье физического тела — обязательное условие для здоровья духовного. А движение, как известно — жизнь. Так вот, чтобы пробудить жизнь (и дух) в уставшем теле, надо его расшевелить! Любым подходящим вам способом. Мои варианты — йога, бег и танцы. Старайтесь каждый день двигаться больше, в любом виде: плясать перед зеркалом, собираясь на работу; отказаться от лифта и ходить по лестнице; устраивать полноценный воркаут в спортзале, не важно.
Неделя 2. Чистка пространства, дел и окружения
Чистка пространства. Выбрасываем все! Запихнуть на антресоли — не считается. Наводим порядок во всех углах, на всех столах, во всех шкафах, во всех местах. Подумайте — каждая вещь в вашем доме забирает не только кусочек места, но и кусочек вашей энергии. Каждая, даже самая маленькая! Она того стоит? Я в свое время так увлеклась этим методом, что вынесла на помойку почти все свои вещи. Оставляйте только действительно полезные и нужные вещи, вещи которые вас радуют, которые вдохновляют, которые вы любите. Тонкий момент — если вы до сих пор храните мишку, которого подарил любимый на 14 февраля 1998 года, а с любимым давно расстались — таким «позитивным» воспоминаниям не место рядом с вами. Избавляйтесь, не думая! Увидите — дышать станет легче. Особенно если вытереть везде пыль и помыть пол.
Чистка дел и обязательств. Вспомните, сколько лет вы собираетесь подучить английский. А сколько обещаете заехать в Ново-Гадюкино к тете Маше? А сколько пунктов из предновогоднего плана вы годами переносите в каждый свежий список? Вспомните все подобные обещания, данные себе и другим. И решите, что с ними делать. Вариантов, собственно, два: (1) сделать, (2) отказаться от них насовсем, навечно вычеркнуть из вашего списка. Но если не можете вычеркнуть тетю Машу — езжайте прямо завтра. Делайте дела, вместо того чтобы таскать за собой груз ответственности и неудовлетворенности собой же.
•Чистка окружения. Закончить все отношения, которые тянут вас назад, ввергают в депрессию. Отказаться от общения с теми, кто вечно критикует и вечно всем недоволен. С теми, с кем не осталось ничего общего. С теми, у кого нечему научиться. И научиться уходить, научиться говорить «нет». Разрешить себе быть «неблагодарной», «невоспитанной», «сумасшедшей», «стервой» — если такова цена свободы. Исключение — родители. С ними, на мой взгляд, нужно отношения налаживать. Как бы тяжело это не было.
Неделя 3. Планы, цели и мечты
•Записывать и выполнять планы. У нас же как раз остался список дел с предыдущей недели. Как он вам? Вызывает радость, энтузиазм и желание немедленно засучить рукава? Если нет, возможно, стоит вычеркнуть из него еще несколько пунктов. Или — выполнить их, и затем вычеркнуть. В обоих случаях вас ждет прилив сил и желания жить. А еще — дописать то, что заставляет все внутри замирать в предвкушении. Вспомнить, что вы любите, или любили когда-то. Не забывайте планировать не только работу и деньги, но и отдых, время с друзьями и любимыми, время на себя (этот пункт вечно все забывают). Нужно написать такой план, который захочется выполнить, от которого будут дрожать коленки и чесаться руки. Все — одновременно. Написать из своей жизни книгу, которую вам самим было бы интересно прочитать. А уже к этой книге добавить конкретные сроки и конкретные шаги.
Список невероятностей. Одно из самых любимых моих упражнений. Упражняюсь в нем до сих пор, и с каждым разом все наглее становлюсь (хотя казалось бы, куда уже?). Заключается оно вот в чем: написать список своих мечт, которые не сбудутся никогда. Ну, таких крутых и настолько запредельных, что в их исполнение не верится от слова совсем. К ним можно отнести мировое господство и желание подняться на Эверест (а вам уже 89 лет). Отключайте критика и представьте, что все возможности мира у ваших ног, надо только щелкнуть пальцами. Есть время, деньги, любые нужные связи, есть все таланты которые нужны. Чего бы бы хотели? К слову, мой первый список несбыточного, написанный в феврале 2014 года, на сегодняшний момент сбылся целиком. И мне до сих пор смешно от того, насколько скромные делания мне тогда казались «невероятностями».
•Планировать ежедневно. Каждый вечер писать план на следующий день. Короткий, примерный, какой угодно — но план должен быть. И с вечера — это важно. Даже если на следующий день вы ни разу не вспомните про существование этого плана, ваша производительность повысится в разы. Проверено! И еще: не забывайте заглядывать в глобальный план и задавать себе вопрос — туда ли вы движетесь? А куда? А движетесь ли вы вообще куда-нибудь? А почему?
Неделя 4. Расширяем границы
•Попробовать жить иначе. В самых что ни на есть мелочах. Пойти на работу новой дорогой. Зайти в незнакомое кафе или в очень дорогой магазин. Попробовать новый вид спорта. Попробовать делать то, что вы никогда не делали. Каждый день, занимаясь привычными делами, спрашивать себя — что прямо сейчас я могу сделать немного иначе? Нужно создать у себя привычку пробовать новое, постепенно уходить с проторенных троп.
•Выходить из зоны комфорта. Конечно, все предыдущие пункты, если вы и правда их выполнили — уже неслабый выход из зоны комфорта. Но здесь мы пойдем дальше, посмотрим в глаза своим страхам. И не только посмотрим, но и сразимся с ними. Тут я сторонник радикальных методов. Боитесь высоты? Идем прыгать с парашютом. Боитесь шефа — идем к шефу со свежими предложениями. Боитесь незнакомых компаний — вперед на вечеринку, в незнакомую компанию. И в одиночестве, чтобы не прятаться за разговорами с подружкой/приятелем. И учимся в таких вот полевых условиях.
•Отдыхать. А вы как думали — только работать? Только отдых с обязательным выходом из дома, обязательным отключением интернета, и обязательно в одиночестве. И обязательной (и честной!) обратной связью самому себе. Что это было? Как все прошло, какие изменения произошли? И как жить дальше, после всего этого?
То что ожидает вас в середине этого пути (не говорю в конце, ибо это бесконечная дорога) превзойдет ваши ожидания. Выполняя эти (простейшие!) вещи ежедневно, встраивая их в свою жизнь, вы почувствуете гармонию, всемогущество, увидите свет в конце тоннеля и тропинку, которая укажет верный путь. И со временем она превратится в дорогу. Звучит пафосно, но правда — она такая, пафосная подруга.
Автор: Светлана Покревская

из Мэри Кэй "Сокровища Наций"
ТЕГИ:
изменения, Жизнь, Человек
Комментарии (39)
39 комментариев
Комментировать
Larisa  Kazmenko
Larisa Kazmenko

Жаль , в статье нет пунктика "не придираться к себе по-мелочам " 😃

Marina Zbirovskaya
Marina Zbirovskaya

Да да, я тоже на это сразу обратила внимание! 😂

Lyubov  Hmyrova
Lyubov Hmyrova

Надо попробовать,может получится?

Anna Mambez
Anna Mambez

И шмели мери кэй на фото😂😂😂

Elena Pleško
Elena Pleško

Spasibo bolweje!!, soveti Super!! Kto posledujet, togo zdjot svetljoje i s4astlivoje buduwee!!!

Sergey Petrov
Sergey Petrov

Симптоматичен гендерный состав комментирующих, что исчерпывающе характеризует предложенную "методику".

Fotini  Adamidou
Fotini Adamidou

а что делать с безработицей?Ничего не получатеся поменять в жизни пока несамореализуешься.Опустились крылья и просвета не видно

Nina Dubenskaya
Nina Dubenskaya

Класс! Обязательно попробую эту методику .

Igor  Oshiter
Igor Oshiter

а что делать тем, кто и так встает в 5.00 для того чтобы в 6.00 быть на работе?

Елена Назарук
Елена Назарук

Хорошая статья. Примерно так же действую сама и за два года полностью перевернула свою жизнь. Просто стала сама собой. И как-то само собой стала вставать в 5-6 утра и без проблем ))) . Но хотелось бы дополнить и рекомендовать книгу Стивена Кови "7 навыков высокоэффективных людей". Читается тяжело, но это того стоит. Правда столкнулась с тем, что у нас в России эту книгу издают с купюрами, поэтому скачайте из интернета. Удачи всем.

Svetlana Petrosyan
Svetlana Petrosyan

Самый трудный пункт - ,,чистка окружения''.Очень захватило...На одном дыхании...Остается малость - следовать!!!Спасибо!!!Воодушевило.

Nelli  Tokar
Nelli Tokar

Гарні поради, треба скористатися

Оксана Орлова
Оксана Орлова

Да встать в шесть утра не проблема... Проблема - в 40 минут перед выходом (начиная от этих шести утра) успеть принять душ, позавтракать, сложить себе на обед что-то, да ещё и по совету статьи зарядку сделать....

Ann Sherman
Ann Sherman

O, a ya okazivaetsya nachala uzhe tak zhit, nado eshe neskolko punktov otrabotat!!

Irina Irina
Irina Irina

Согласна со всеми пунктами.... Но вставать в 6 утра😳😳😳

Natalia Campos
Natalia Campos

Я тоже занимаюсь собой по этим советам.Очень даже срабатывает.

Tatiana  Savtchenko
Tatiana Savtchenko

Особенно "очепятка" в "свершЫлось" :-)

Tatiana  Savtchenko
Tatiana Savtchenko

Я прочла эту статью полгода назад. Пользуюсь этими советами. Все, что написала в списке после первого прочьтения, свершылось. Реально сработало.

Показать больше комментариев
  1. Рецепты

МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА.

Любимый рецепт моей мамы. Ни одно торжество не обходилось без этого блюда!

Ингредиенты:

картофель (6шт),
фарш свинина+говядина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.

Приготовление:
1. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами.
Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.
2. Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.
3. В смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля, посолить, поперчить и сверху выложить лук.
4. На лук выложить фарш с грибами.
5. Фарш посыпать тертым сыром.
6. Сверху уложить слой картофеля, посолить и поперчить.
7. Залить запеканку заливкой.
8. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-60 мин. За 5 мин до готовности посыпать запеканку тертым сыром.
Приятного аппетита!
 
 
 
 

 
из Cook Good - лучшие рецепты
ТЕГИ:
мясо, Рецепт, Запеканка
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка