популярное

Как всего за 15 лет изменилась та самая эфиопская девочка, взятая в семью Анджелиной Джоли

Многодетная мать и любимая жена Бреда Пита, женщина с огромным и любящим сердцем. Являющаяся действующим послом доброй воли ООН.

Выжить вопреки всему: трагическая судьба Анны Герман

В память о замечательной певице!

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Как весить 50 килограммов в 39 лет?

10 советов от Инны Маликовой, которая ничего себе не запрещает, но остаётся милой стройняшкой, на которую всегда приятно посмотреть. Как ей это удаётся? Спешим узнать!

«Да заткни ты его, наконец!» — крикнул парень в кафе на молодую маму с 8-месячным сыном

Люси Хатами, молодая мама из Великобритании, решила позавтракать в кафе. С собой женщина взяла 8-месячного сына. Это был их первый выход в столь шумное место.

«Я за него замуж не выйду!»: певица Азиза отменила свадьбу из-за измены жениха

56-летняя Азиза (Азиза Мухамедова) отказалась выходить замуж за стоматолога Давида Григоряна. Певица приостановила пошив платья стоимостью в 11 миллионов рублей.

Лия Ахеджакова: «Мама Ефремова говорила мне: я так нервничаю — Мишу или посадят, или убьют»

Месяц назад произошла громкая авария с участием Михаила Ефремова: джип актера на полном ходу врезался в фургон, водитель которого скончался от травм. За судьбой звезды сейчас следят тысячи поклонников, коллег и друзей. Кто-то откровенно сочувствует и переживает. В их числе 81-летняя Лия Ахеджакова.

  1. Бизнес

7 принципов написания продающего текста от Джо Витале

1. Знайте ваше УТП

Вы должны знать своё Уникальное Торговое Предложение (УТП) . Это краткая и чёткая формулировка того, чем отличаетесь вы, ваш товар или услуга.

Люди не покупают фотоаппарат, они покупают воспоминания. Переводите свойства товара в выгоды покупателя. Чтобы подчеркнуть преимущества, используйте фразы: «вам это дает», «вы получите», «для вас это означает».

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Любовь и отношения

Когда мужчина вправе завести любовницу

Мы все - существа биологические. Если жена не удовлетворяет, не дает возможности в интимном плане реализовать то, что хочет мужчина, он вправе завести любовницу.

Яркий пример. У моего знакомого жена не хотела заниматься оральным сексом. Был у нее такой барьер. Разумеется, он нашел себе девушку, которую ничто не смущало. Семья не пострадала при этом. Жена даже ничего не узнала.

При этом я-то как раз считаю, что любовница - это излишество и дикий напряг. Она только добавляет сумбура в упорядоченную жизнь полностью самодостаточной семьи, где никто не нужен.

Человек - физиологичен. Возражать бесполезно. Он редко может идти против своих желаний. Гомосексуалист не сможет нормально существовать в браке с женщиной. Садист не сможет не пытать женщину. Эмоциональный вампир будет устраивать скандалы, а извращенец не способен справиться со своими желаниями.

Иногда любовница - единственный способ сохранить семью. Мужчина идет налево, устраивает секс втроем, хлещет женщин плетью, избивает их к их обоюдному удовольствию, возвращается домой, и снова становится хорошим отцом и мужем.

Есть и другие, не менее, странные желания у мужчин, которые просто оттолкнут нормальную женщину. Нужно ли ее подвергать такому испытанию? А если она отказывается приниматься условия игры?! Мужчина должен ее принуждать? Конечно, нет. Кстати, принуждение - тоже чей-то фетиш.

И если держать в себе инстинкты, они все равно рано или поздно прорвутся наружу. Не надо забывать, что человек - существо, устроенное сложно, биологическое и тонкое с точки зрения психологии. И что все мы индивидуальны. Двух половинок пазла не существует. Слишком простой был бы пазл. Такие Бог не делает.


из rovego.livejournal.com

▼   Читать далее
Подписка