популярное

Как быстро избавиться от насморка без лекарств по методу Евгения Комаровского

Насморк, наверное, самое распространенное заболевание у детей и взрослых. Как правильно его лечить - рассказывает доктор Комаровский!

Хватит брить подмышки! Это домашнее средство удалит нежелательные волосы НАВСЕГДА.

Большинство девушек сталкиваются с проблемой нежелательных волос. Практически все пытаются решить ее с помощью распространенных средств. Бритье, использование воска, сахарной пасты, лазерная и фотоэпиляция давно уже на слуху.

Это выступление стало настоящим удивлением для фанатов!

Cлавянские мантры ( агмы) Любви и Семьи

Стройная и красивая: упражнение, которое поможет похудеть и выровнять осанку

В погоне за накачанными ягодицами, правильной системой питания и правильным бегом, мы забываем об одной из самых главных составляющих нашей привлекательности. А именно, осанки. Вспомните, что первым замечали поэты еще век назад и как красочно описывали девушек со стройной и ровной спиной, грациозной походкой и легкой улыбкой. Вряд ли кого-то волновало количество кубиков пресса или еще что. А вот ровная осанка — да.

Соседи немцы-пенсионеры, врагу не пожелаю такого соседства

Больше двух лет живем по соседству с немцами. Вот угораздило же!

Простое, но очень важное правило.

Рэй ! Многие переживают и ждут когда же наш мальчик отправится домой ...Пока порадовать не чем , разве тем ,что у него все хорошо благодаря небезразличным людям и что благодаря ему другие собаки обретают дом .

46 причин пить воду

Которые нужно знать каждому.

Я устала чего-то ждать...

Печальное стихотворение о любви, жизни и надежде...

Махатма Ганди

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Мать оставила сына и полетела на море отдыхать

– У меня в голове такое не укладывается! – вздыхает тридцатипятилетняя Вероника. – Представляешь, у меня напарница на работе уехала отдыхать на море, а сына оставила. Ребенок ни разу в жизни моря не видел, а ведь ему уже тринадцать. Все лето в городе сидит, а мать, видите ли, устала! Отдыхать отправилась! Вот как так можно вообще?…

Точен на 98%

Посмотрите на картинку. Что вы увидели первым?
Выбери один вариант и посмотри ответ!

Продолжение под фото▼

«Дорожная карта» лица: как меняется овал с возрастом и что с этим делать?

Все чаще сегодня звучит фраза «стареть красиво» - это, прежде всего, значит, выглядеть моложе своих лет (и чувствовать себя так же).

А время — оно не лечит

Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта… И иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль… и новую жизнь… Время — плохой доктор… Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые… Так и ползем

9 вещей, которые вы делаете неправильно каждый день

Правильное и неправильное — это относительные понятия. То, что вчера было правильно, может быть неправильным сегодня. И наоборот…

«Располнела и больше не красит седину»: почему Ольга Дроздова перестала следить за собой

Ольга Дроздова считается одной из самых красивых актрис отечественного кино и театра. Она более 20 лет замужем за актёром Дмитрием Певцовым. Эта красивая пара всегда приковывала к себе внимание и восхищала.

Молодая пара Ахмад и Фатима, несмотря на отсутствие ног и рук, заботятся друг о друге

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Киногерои и их прототипы: за что на самом деле клеймили Миледи

Оказывается у клеймённой киногероини Тереховой был реальный прототип. (На фото графиня де ла Мотт и Маргарита Терехова в роли Миледи).

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

  1. Юмор и Развлечения

49 способов впечатлить девушку.

1. Мимоходом вставляй в свои речи фразы, которые заставят её поверить, что ты не так прост. Например. «Во время моей работы над седьмым скрипичным концертом…», «Таких больших убытков наш род не нёс с эпохи Ивана Грозного…», «… и тут, прикинь, заходит мой дворецкий…», «Как раз перед тем, как принять участие в шестидневном велосипедном марафоне…»

2. Вози в машине CD Сибелиуса, «Раммштайна», хора им. Г. Веревки, Ани Лорак и песни из мультфильма «Крокодил Гена и Чебурашка». На вопрос девушки, что это такое, говори, что это всё — твоя любимая музыка.

3. Отправляясь в клуб или на вечеринку, положи в карман какую-нибудь мелкую пушистую хрень с глазами. Обнаружив привлекательную барышню, вручи это со словами: «А вот он очень хочет с вами познакомиться». Сказать «нет» плюшевому зайцу сможет только абсолютно безсердечная женщина без чувства юмора, а тебе так и так подобная особа ни к чему.

4. В ресторане спроси у официанта, подают ли у них Potage poireaux et rommes de terre и Salad d'Endives Noix et Roquefort? Особенно неожиданно это прозвучит в какой-нибудь тошниловке с китайской или армянской кухней

5. Объясняйся только гекзаметром. «Что ты делаешь вечером этим, подруга моя, расскажи-ка? // Если свободна, так, может, отправимся в бар мы? // Чести подобной дныне еще не стяжал я, несчастный…»

6. Отказывайся ходить на фильмы «Детям до 18-ти». Смутившись, признайся, что тебе всего 17.

7. Спроси ее как-нибудь: «А кто у нас сейчас президент?» Когда она, изумленно на тебя посмотрит, ответит кто, покачай головой и скажи: «Ну надо же, какая забавная фамилия!»

8. Покажи ей свои рентгеновские снимки. Попутно объясняй: «Здесь мне 10 лет» или «А это я на выпускном».

9. Скажи ей, что никогда не смотрел «Иронию судьбы, или С легким паром!». И «17 мгновений весны» — тоже.

10. Назови её именем что-нибудь. Если звезду не получится, то хотя бы файл, с которым ты сейчас работаешь в Word'e, и обязательно сообщи ей об этом.

11. Если она, пытаясь поддерживать разговор на интересующие мужчин темы, поинтересуется, за какую футбольный клуб ты болеешь, ответь, что за угандийскую «Виллу».

12. Дай ей победить тебя в армрестлинге.

13. Завяжи ей глаза, возьми за руку и долго веди за собой по путанному маршруту. В конце пути, когда она уже будет сгорать от нетерпения, остановись и разреши ей снять повязку. За минуту до этого так же нацепи себе на глазха платок. На вопрос «Где это мы?» разведи руками: «Не знаю, я и сам не видел, куда мы шли».

14. Четыре часа ночи — это лучшее время, чтобы позвонить своей девушке и прочитать ей прекрасный стих Николая Гумилева про озеро Чад, на котором бродит таинственный жираф. Завершив декламацию, выключи телефон до утра.

15. Если ты ждешь ее визита, пускай она застанет тебя за твоим излюбленным занятием — составлением икебаны, лепкой из глины, чеканкой или попыткой вдохнуть жизнь в созданного тобой гомункулуса.

16. В ресторане, после того как вы поели, сам убери посуду и помой ее. Объясни свой поступок старой холостяцкой привычкой.

17. Впервые зазвав ее к себе в гости вечером, всю ночь проиграй с ней в World of Tanks.

18.Обедая в ресторане, выложи на тарелке из оставшихся кусочков ее имя.

19. Каждый день шли ей по письму. Никаких мейлов! Пиши на бумаге. Гусиным пером. Но без «ять» и «ижицы».

20. Когда она впервые попробует тебя поцеловать самостоятельно, отвернись и скажи: «Да знаю я вас, женщин, вам всем только одного надо!»

21. Обращайся к ней только на вы.

22. Воплощай в жизнь тексты шлягеров. К примеру, продай свой дом, продай картины и кров и на все деньги купи целое море цветов. Поэты-песенники плохого не посоветуют.

23. Измерь ее портновским метром с ног до головы. Запиши полученные размеры. Не объясняй, зачем ты это сделал. Загадочно улыбайся.

24. Устроив романтический ужин, на сыпь ей в бокал какого-нибудь безвредного порошка и заставь выпить, говоря, что это приворотное зелье, после которого ваша любовь станет еще крепче.

25. Придумывай ей разные интересные прозвича. Например, Кузька, Вифания или Штрувельпетер.

26. Отправляясь к ней в гости, позвони и спроси, не нужно ли что по дороге прикупить? Выслушав про хлеб, молоко и сахар, купи осьминога, семечек и шампанского.

27. Вообще чаще пользуйся службой курьерской доставки. Особенно той, в которой посылки разносят такие специальные люди, одетые гигантскими розовыми зайцами.

28. Вырежи ее и свое имя перочинным ножом на бетонном столбе.

29. Внезапные подарки — оружие редкой эффективности. Может быть, ей и даром не нужен этот праздничный набор для харакири, который ей вдруг подал на тарелке подговоренный тобой официант, но она все равно будет приятно удивлена.

30. Сообщи ей, что ты девственник. Ну и что, что уже два раза разведен? Это были чисто духовные типа отношения.

31. Покажи ей заверенное нотариусом завещание, по которому ей достается все твое движимое и недвижимое имущество.

32. Нарисуй ее портрет. Уж как умеешь. Можно даже шариковой ручкой на клетчатом листочке из тетради. Главное — вставь полученное произведение в золотую раму с резьбой. Пришли ей на место работы-учебы с посыльным.

33. Стоит ей замолчать всего на несколько секунд, сразу же задавай вопрос: «О чем это ты задумалась? Мне правда интересно. Последнюю минуту ты кажешься такой отстраненной…»

34. Назначая свидание, подбирай места с любовью и старанием. Например хорошо сработают музей палеонтологии, выставка свиней, районный конкурс чтецов-декламаторов, металлургический цех на заводе у знакомого.

35. Купи ей «Ламборгини Дьябло» розового цвета.

36. Придумай какое-нибудь особое место, куда ты всегда будешь целовать ее при встрече. Место при этом желательно выбирать такое, доступ к которому не затруднен разнообразными одеяниями, ну и хорошо бы вас при этом еще не забирали в отделение за оскорбление общественной нравственности. Например, в шею у затылка. Или в запястье.

37. Позвони ей в разгар рабочего дня, уговори все бросить и срочно встретиться, так как ты должен показать ей что-то необычайно важное! Назначь встречу у входа в зоопарк, схвати девушку за руку и, не отвечая на вопросы, заставь добежать до клетки с енотом-полоскуном. Остановись. Покажи на енота пальцем. Воскликни: «Ну разве он не прелесть?! Я не мог уйти отсюда, не показав его тебе!»

38. Научись ходить на руках. На женщин это действует потрясающе, переворачивает их представление о мире. Особенно хорошо действует при ссорах, когда она начинает кусаться, вставай на руки, расхаживай по помещению и мрачно молчи. Чтобы свирепо посмотреть в твои бесстыжие глаза, ей придется сесть на пол, а это уже само по себе действует умиротворяющее.

39. Оборудуй машину механизмом быстрой раскладки переднего пассажирского сиденья. Кнопку, включающую это интересное и полезное устройство, пристрой поближе к себе. Особенно эффектно будет на нее нажать где-нибудь на крутом повороте на скорости 130–140 км/ч.

40. Сделай вид, что считаешь ее маму страстной собирательницей всякого рода сомнительных анекдотов. Всегда имей в запасе пару-тройку свежих, чтобы при встрече с родительницей восклицать: «Нет, Анна Ивановна, при всем вашем опыте этот-то, ручаюсь, вы еще не слышали!»

41. Регулярно поздравляй ее с профессиональными праздниками: работников мясомолочной промышленности, шахтеров, актеров, вахтеров, а также с Международными днями защиты детства, старости и идущих на нерест китов. При этом забывай про Восьмое марта и Новый год.

42. Консультируйся с ней по самым пустяковым вопросам. «Как ты думаешь, сахар мне лучше размешивать по часовой стрелке или против?», «А это ничего, что я ставлю тапочки носками к кровати?». В то же время не спрашивай совета в более глобальных вещах: решение перекрасить ее машину в оранжевый цвет, приглашение твоих приятелей на день рождения ее матери и покупка турпутевки на двоих в зимнюю Монголию.

43. Задавай ей периодически вопросы, которые заставляют задуматься. Например, «Почему число Пи никогда не кончается?», «Как ты думаешь, мы одиноки во Вселенной?», «Почему вода падает сверху вниз, а не наоборот?». Важно, чтобы эти вопросы звучали спонтанно. Например, за две минуты до ее оргазма.

44. Утром приноси ее постель к чашке кофе, стоящей на кухонном столе.

45. Предложи девушке выйти за тебя замуж, а потом не приди на свадьбу. Может получиться очень весело.

46. Предложи ей создать новый язык, который бы могли понимать только вы двое. Начни бормотать на тарабарщине, не дожидаясь согласия.

47. Серьезным голосом скажи ей как-нибудь, что задумываешься о перемене пола. На расспросы не отвечай, замкнись, уйди в себя.

48. Разговаривай во сне на иностранном языке. Например, на хинди или эстонском.

49. Сбрей себе брови. из Дзен

ТЕГИ:
способы, впечатление, Девушка, Юмор, Подборка
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Психология

В поисках себя. Персональная стратегия как ключевой фактор успеха.

Вопрос, испокон веков мучающий людей – Кто Я? Не по имени, по сущности… В чем моё предназначение?
Наверное, каждый человек в свое время задумывался об этом, только вот где искать ответ на столь непростой вопрос?

Те, кто додумался до ответа – готовы поделиться с другими: свободная возможность выбора собственного будущего – и есть то, что определяет человеческую личностную сущность. У китайцев говорят об истинном пути дао, у европейцев – о свободе выбора, как об общечеловеческой ценности.
В любом случае – смысл жизни обусловлен ответственностью за сделанный выбор. Прежде всего, для самого себя.
В неспокойные времена перемен и при наличии большого выбора сфер деятельности эта жизненная задача требует немалой самоотверженности.


Есть вы. Есть время. Есть путь. Становясь субъектом собственного развития, только вы способны определить ключевые параметры достижения желаемого в вашей жизни. Решиться на собственную самостоятельность, на независимость суждений и поступков, на то, чтобы никому не доверять своей будущности больше, чем самому себе – это очень непростой шаг. Далеко не всем по силам.


Сколько времени требуется? Чем жертвовать во имя чего? Какова протяженность моего пути? Чем измерять мой путь: достижениями, потерями, приобретениями… Квартирой, автомобилем, счетом в банке? Написанными книгами? Спасенными от безысходности друзьями? Просто восторгом от прекрасного дня и восхитительной ночи? Или важнее просто идти по избранному пути и понимать, что ценность этого пути – в самом движении?
Сама по себе постановка такого вопроса – уже достижение. Однако если решиться на то, чтобы это намерение осуществить – одной лишь «мятущейся души» мало. Нужна продуманная и хорошо организованная ежедневная практика, которая определяется вашим стремлением к обретению собственного будущего. Начинается этот путь с персональной стратегии.

Персональная стратегия – это тот путь, который вы выстраиваете самостоятельно и под свою ответственность. Это то пространство, которое позволяет вам реализовать ресурс собственной уникальности. Наконец, персональная стратегия – самый важный дирижер в вашей жизни, поскольку именно она дает ответ на тот самый вопрос: чем жертвовать во имя чего? Чем – каждому придется решать самому и в разных обстоятельствах, но во имя чего – это у всех одинаково: во имя права моего выбора. Слушаю всех – решаю сам. Уже простая формулировка такого рода дает значительное преимущество: вам не так важно, что именно будет происходить, поскольку вы совершенно точно знаете, что вы будете делать – что бы ни происходило.


Однако решение «собственный путь» приходит к людям нелегко. Прежде всего, потому, что человек с детства идет не своему пути, - его ведут авторитеты.

Когда приходит определенная степень осознанности, выражающаяся в умении задавать вопросы и отвечать на них самому себе и другим, становится еще тяжелее. «Юношеские искания», с которым обычно связывают такую душевную маяту, могут проявиться и в семнадцать, и в сорок семь – причем с разной степенью мощности. Приходится переоценивать и пересматривать множество ограничительных факторов: сравнение себя с другими, установки со стороны, подмена мечты «собственной» на «чужую», навязанную извне - причем далеко не всегда понятно, каким именно способом.

Большинство «смятенных» часто ломается на этапе «зарабатывания денег». Ведь себя нужно как-то обеспечивать, нужно выживать. А воплощать мечты в реальность - это долго, не стабильно, люди не поймут. Да к тому же – ещё и очень беспокойно, потому как «душа обязана трудиться»… И внезапно понимать глубину собственных заблуждений и вину перед другими – очень серьезное потрясение. Проще не искать истины в самом себе, а занять ее у других. Такой, какую они нам предложат – особенно если «всем по справедливости» и желательно бесплатно. А разных там правдоискателей – к нам лучше не допускать.
Однако время не стоит на месте. И изменения в общественном сознании, переоценка целей и ценностей становится просто необходимым. И стадное стремление «быть как все» в общем ведет к деградации. Изменяться приходится или вынужденно – время требует, или добровольно – я так решил про себя.

Изменения сопровождаются качественным рывком, переходом на новый уровень, в котором вы являетесь обладателем уникального набора качеств «перехода». То есть, по сути, вы сами себе создаете кризис, из которого выйдете обновленным. Правда, если вы заранее не продумали, чего будете с этой «обновленностью» делать – окажетесь в дурацком положении. Либо вороной в павлиньих перьях, либо несостоявшимся гением среди тупого окружения – обычно именно так оправдывают собственные провалы «грандиозных планов» спасения человечества.
Что есть у вас? Возможность выбора. Возможность самостоятельно определять свою стратегию, в которой вы выстраиваете свои правила. По отношению к которой определяете все свои поступки – начиная с выбора книг для чтения и заканчивая выбором сферы деятельности.

Нащупали свой путь, вступили на него, прошлись по нему – измеряйте состояние! Моё – не моё? Развивает – отупляет? Дает перспективу – заставляет бегать по кругу?

Если ваше, двигайтесь дальше. Наращивайте мастерство.

Если нет, берите оттуда то, что считаете необходимым (в данном случае, это называется опыт), и вперед на новую дорогу.

Вот в чем заключается гибкость в поиске предназначения. Многообразие вариантов - это именно то, что дает шанс набрать как можно больше опыта и закрепить его практически. Элвин Тофлер в своей замечательной книге «Революционное богатство» очень четко формулирует: новое богатство не определяется наличием материального ресурса, оно определяется наличием деятельностных возможностей.

Именно в тех возможностях и получится найти свое призвание.
А призвание – это фундамент счастливой жизни человека. И от этого фундамента зависят все остальные сферы жизни: здоровье, взаимоотношения с людьми, финансовое благополучие, увлечения.

Если человек не любит то, чем он занимается, он выжигает себя изнутри, подавляет тот потенциал, который просится выйти наружу.

Если человек любит свое дело, то внутри его и внешне царит состояние гармонии.

Читая сейчас эту статью, проанализируйте то, чем вы занимаетесь, на что уходит ваше время, и спросите себя: «Это то, чего я хочу?»

Если да, мои поздравления!

Если нет, то спросите себя «А чего тогда я хочу?»

С этого и начнется ваш путь в далекое неизведанное, но полное невероятных приключений будущее.

Автор: Юлия Юшкевич
ТЕГИ:
личность, предназначение, развитие личности, психология, поиск себя
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка