популярное

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Художник Эндрю Гонсалес (Andrew Gonzalez)

13 вещей, которые вы должны удалить с Фейсбука немедленно

Социальные сети давно и прочно вошли в жизнь каждого человека. Именно там мы часто находим полезную информацию, новости, развлекательные темы, книги, фильмы, музыку и многое другое — словом, всё, что помогает скрасить досуг. Также это отличный способ быть в курсе всего, что происходит с друзьями и коллегами, делиться собственными мыслями, фотографиями и событиями.

Вспомнить лучшее: самые стильные выходы Анджелины Джоли и Брэда Питта

Пока весь мир обсуждает причины и последствия раскола "Бранджелины", мы решили вспомнить самые стильные совместные выходы этой красивой пары!

Выберите кельтский узел и узнайте, что он расскажет о вашей внутренней силе

Поразительно! Но эти загадочные символы можно найти в Римской и Византийской архитектуре, в декорациях старинных исламских, эфиопских книг. Они встречаются даже среди древнеславянской символики. Кельтские узоры несут в себе очень большую силу!

Анита Мурджани: День, когда я умерла…

Анита Мурджани умерла, чтобы вернуться к жизни с этим невероятным сообщением для человечества…

9 легких упражнений от боли в пояснице, которые отнимут у вас минимум времени

9 легких упражнений от боли в пояснице, которые отнимут у вас минимум времени:

Я 5 лет была гувернанткой в богатых семьях и хочу открыто рассказать, с какими странностями мне пришлось столкнуться

Родиться в богатой семье — это не всегда большая удача. И моя работа четко мне это показала. Имея высшее педагогическое образование, я в течение 5 лет проработала воспитателем в частных детских садах, гувернанткой в 4 семьях и прошла множество пробных дней и недель. Я была в домах у богатеев из списка Forbes, летала за рубеж на частных самолетах и знаю тайны, которые не расскажу даже под присягой.

Простое, но очень важное правило.

20+ историй от людей, чей новогодний корпоратив удался на славу

Новогодний корпоратив — это всегда особая атмосфера. К нему основательно готовятся, его с нетерпением ждут, неформальная обстановка способствует тому, что некоторые коллеги решают оторваться по полной. О том, что там произошло, говорят потом весь год, а о подвигах особо отличившихся сотрудников слагают офисные легенды.

  1. Видео

Подборка романтических комедий

Сохраняем себе и смотрим:

1. Отпуск по обмену (2006)
2. Любовь без пересадок (2013)
3. (Не)жданный принц (2013)
4. 7 главных желаний (2013)
5. Джильи (2003)

1. Отпуск по обмену (2006)

Айрис Симпкинс, автор популярной свадебной колонки в лондонской «Daily Telegraph», живет в очаровательном коттедже в английской провинции. Она влюблена в мужчину, который любит другую. Далеко от нее в Южной Калифорнии живет Аманда Вудс, владелица процветающего рекламного агентства, занимающегося созданием роликов для фильмов. Она вдруг обнаруживает, что любимый человек ей изменяет.

Две незнакомые друг с другом женщины, живущие на расстоянии 10 000 километров друг от друга, оказываются в схожей ситуации. И они находят друг друга. В Интернете, на сайте обмена жильем на время отпуска. Перед Рождеством Айрис и Аманда решают отдохнуть от своих проблем, договорившись поменяться континентами и пожить друг у друга в течение двух недель. Айрис переезжает в дом Аманды в солнечной Калифорнии, а Аманда приезжает в засыпанную снегом английскую провинцию…

▼   Читать далее
  1. Уход за собой

Развенчиваем мифы о SPF

Эта статья не только для любителей позагорать на пляже. Если в жару вы часто стоите в автомобильных пробках, а зимой катаетесь на лыжах, узнайте, как защитить кожу от старения и ожогов.

МИФ № 1. СЕГОДНЯ ОБЛАЧНО, ЗНАЧИТ, МНЕ НЕ НУЖНА ЗАЩИТА ОТ СОЛНЦА

 

По данным Фонда по борьбе с раком кожи, для 80% солнечного излучения облака не помеха, поэтому даже в пасмурный день следует пользоваться солнцезащитными средствами с индексом 15.

 

МИФ № 2. У МЕНЯ СМУГЛАЯ КОЖА, МНЕ НЕ НУЖНА ЗАЩИТА ОТ СОЛНЦА

 

Люди с оливковой или тёмной кожей обгорают не так стремительно, как их бледнолицые братья, но, тем не менее, им всё равно нужна защита. Почему? Потому что хотя тёмная кожа и не обгорает докрасна, она точно так же повреждается и болит при солнечном ожоге. Кроме того, хотя люди с тёмной кожей менее подвержены раку кожи, им сложнее поставить диагноз, что серьёзно затрудняет лечение. Поэтому думай о безопасности и защищай себя от солнечного излучения.

 

 

МИФ № 3. ЧЕМ ВЫШЕ ЗНАЧЕНИЕ SPF, ТЕМ НАДЕЖНЕЕ ЗАЩИТА ОТ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ

 

Солнцезащитный фактор (SPF) не обозначает количество защиты. Он указывает, насколько медленнее по сравнению с незащищённой кожей ваша кожа покраснеет под воздействием солнечного утрафиолета. Вот как это работает: если без защиты кожа краснеет за 30 минут, то (теоретически) косметическое средство с SPF 15 увеличит это время в 15 раз.

 

Ранее считалось, что только ультрафиолетовые лучи средневолнового диапазона, так называемые УФ-Б лучи, наносят вред коже, но на самом деле защищаться необходимо и от УФ-А лучей (длинноволнового диапазона). А поскольку ни один крем не обеспечит полной защиты, принимайте дополнительные меры: в солнечный день носите шляпу с полями, солнечные очки и чаще бывайте в тени.

 

МИФ № 4. У МЕНЯ РАЗДРАЖЕНИЕ ОТ СОЛНЦЕЗАЩИТНОГО КРЕМА

 

Если солнцезащитный крем вызывает раздражение, используйте вместо универсальных лосьонов средства, созданные специально для лица. Подберите состав, который подойдет вашей коже. Легкие средства на водной основе не будут оставлять нежелательный блеск. А для ежедневного применения воспользуйтесь специальным кремом для лица, который, помимо обеспечения солнцезащитной функции, призван решать специфические проблемы кожи.

 

МИФ № 5. У СОЛНЦЕЗАЩИТНЫХ СРЕДСТВ НЕТ СРОКА ГОДНОСТИ

 

Солнцезащитные средства, которыми вы пользовались несколько лет назад, скорее всего, уже испортились. Проверь, какая дата стоит на упаковке.

 

МИФ № 6. ПОЗАГОРАТЬ В СОЛЯРИИ ИНОГДА МОЖНО

 

 

Нельзя. В соляриях в сантиметрах от вашей кожи выделяется в 12 раз больше  ультрафиолета, чем в жаркий летний полдень. Солярии вызывают не только пигментацию и морщины, но и ведут к возникновению рака кожи. Если не терпится пощеголять бронзовой кожей до наступления летнего сезона, используйте средства для автозагара.

 

МИФ № 7. А КАК ЖЕ ВИТАМИН D?

 

Витамин D необходим для здоровья. Он уникален тем, что наш организм может сам производить его под воздействием солнечных лучей. Для этого достаточно проводить 15 минут в день на солнце под защитой средства с SPF. Но мы рекомендуем получать витамин D с пищей. Он содержится в молочных продуктах, жирной рыбе, такой как тунец или лосось, а также в пищевых добавках и витаминах.


© София Мариньо де Лемос
из Локон Косметик. (Косметика оптом и в розницу)
не пропустите
Подписка