популярное

Восемь по-настоящему красивых детей Владимира Соловьева, рожденных от трех женщин с необычной внешностью

Владимир Соловьев — очень многогранная личность. За свою жизнь он успел поработать преподавателем, писал статьи и обзоры, является автором множества книг, а когда пришел на телевидение, стал работать ведущим на разных каналах. На ТВ журналист вел различные ток-шоу и музыкальные программы, аналитическое шоу и теледебаты. Сегодня он один из самых популярных лиц Первого канала.

[Голос Германии]

Российские знаменитости, которые покинули страну навсегда

Уехать за границу мечтают многие, и знаменитости не исключение. Теплый климат, комфортные условия, стабильность — всё это давно привлекает жителей постсоветских стран. Но стоит ли звездам российской эстрады, творчество которых давно ассоциируются с нашей родиной, покидать страну?

Знаете ли вы, что когда вам кто-то снится, это означает

"

Николай II (запись в дневнике 19 ноября 1884 г.)

ТРЕУГОЛЬНИК КАРПМАНА-БЕРНА

АГРЕССОР-ЖЕРТВА-СПАСИТЕЛЬ

Золотые слова!

Заставляющие задуматься о многом...

11 КЛЮЧЕЙ К ИСТИННОЙ ЦЕЛИ:

Предсказываем будущее отношений, основываясь на прошлом

Если ваши отношения полноценны и долговечны, едва ли у вас возникает необходимость заглянуть в прошлое и предсказать свое возможное будущее. Однако если отношения каждый раз нездоровые, вы не чувствуете себя удовлетворенным, возможно, настало время проделать большую работу и разобраться, что же не так?

Ей 30, а ее мужу 74 года, но они уже 8 лет вместе - как живет девушка Лена с мужем, который старше ее на 44 года

Говорят, что девушек пугает большая разница в возрасте с мужчиной и многие даже разницу в 13-15 лет воспринимают, как нечто неприемлимое.

  1. Видео

Подборка романтических комедий

Сохраняем себе и смотрим:

1. Отпуск по обмену (2006)
2. Любовь без пересадок (2013)
3. (Не)жданный принц (2013)
4. 7 главных желаний (2013)
5. Джильи (2003)

1. Отпуск по обмену (2006)

Айрис Симпкинс, автор популярной свадебной колонки в лондонской «Daily Telegraph», живет в очаровательном коттедже в английской провинции. Она влюблена в мужчину, который любит другую. Далеко от нее в Южной Калифорнии живет Аманда Вудс, владелица процветающего рекламного агентства, занимающегося созданием роликов для фильмов. Она вдруг обнаруживает, что любимый человек ей изменяет.

Две незнакомые друг с другом женщины, живущие на расстоянии 10 000 километров друг от друга, оказываются в схожей ситуации. И они находят друг друга. В Интернете, на сайте обмена жильем на время отпуска. Перед Рождеством Айрис и Аманда решают отдохнуть от своих проблем, договорившись поменяться континентами и пожить друг у друга в течение двух недель. Айрис переезжает в дом Аманды в солнечной Калифорнии, а Аманда приезжает в засыпанную снегом английскую провинцию…

▼   Читать далее
  1. Мир вокруг нас

71 год назад Альберт Хоффман случайно открыл ЛСД. Ай да молодец!

Альберт Хофманн (11 января 1906 — 29 апреля 2008) — швейцарский химик и литератор, широко известный как «отец» ЛСД.

Химик

Фактическое открытие ЛСД, как галлюциногена, произошло, когда доктор Хоффман участвовал в фармацевтическом исследовании в швейцарском г. Базель, целью которого было создать препарат, облегчающий боли при родах. Синтезировав то, что позже было названо ЛСД, Хоффман занес неиспытанное вещество в каталог и убрал его в хранилище, так как первоначальный анализ не показал ничего интересного.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка