популярное

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

«Знакомьтесь, Джо Блэк» — скрытый смысл фильма

Три часа жизнеутверждающего действия в фильме про… Смерть. Кино, не получило статусных наград — ни «Оскара» от Киноакадемии, ни «Золотой пальмовой ветви» в Каннах, но поразило в самое сердце зрителей, случайно или намеренно посмотревших его.

Вы видите, что спрятано в красном круге?

Насколько хорошо ваше зрение справиться с этой простой загадкой?

Победы, горькие разочарования и добрые дела. История успеха Алины Кабаевой

Благодаря упорству и силе воли гимнастка завоевала статус пятикратной чемпионки Европы и золотого призера Олимпиады. После завершения карьеры имя Алины Кабаевой по-прежнему было на слуху, ведь поклонники внимательно следили за ее общественной деятельностью.

Подумала, что так формулы и должны выглядеть.

... НУ И... ВОТ ПОЖАЛУЙСТА!!!

10 способов любить...

Не судите, да не судимы будете...

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Дорожите отношениями?

Прощайте друг друга...

Продукты, которые необходимо исключить женщинам после 40

Дети уже взрослые, появились внуки, стабильная работа и жизнь состоялась? А ведь именно в этом возрасте появляются многочисленные хронические заболевания, происходит мощная гормональная перестройка, и лишние килограммы растут, как «на дрожжах», даже у тех, кто всю жизнь был стройным…

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Тренировка памяти меняет мозг

Мнемоническая техника, суть которой в том, чтобы представить в воображении некое хорошо знакомое место или ландшафт, и «населить» его теми вещами, которые надо запомнить, была придумана еще в античные времена. И, как показывают результаты недавних исследований, ею можно не только овладеть за довольно короткое время, но она еще и в буквальном смысле слова меняет мозг.

Что смотреть осенью: 15 главных фильмов сезона

Грядущей осенью на экраны выйдет неприлично много всего: от нового «Борна» до серебренниковского «Ученика». Ознакомьтесь со всей подборкой и выберите фильмы по душе.

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

Проблемы печени, диафрагма и плече-лопаточный периартрит.

Проблемы печени часто вызывают правосторонние или билатеральные цервикальные вертебральные ограничения (первоначально на уровне С4-5), тогда как проблемы желчного пузыря обычно провоцируют нарушения слева.

Посмотреть весёлые открытки – отличный способ отвлечься, улыбнуться, узнать себя или знакомых.

Семья погибшего в ДТП потребовала у Михаила Ефремова 40 миллионов

После смертельного ДТП Михаил Ефремов сказал, что готов выплатить семье пострадавшего компенсацию, от которой они отказались. Но сегодня журналисты сообщили, что родные Сергея Захарова изменили решение.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

6 ПРАВИЛ ДЛЯ 6 КУБИКОВ ПРЕССА

Все мечтают о кубиках пресса, о прекрасном рельефе на пузе, ведь заплывшее жиром пузо нравится разве что Лоис Гриффин. И пока ты ломаешь голову над тем, как за полтора месяца до майских праздников сделать живот изящнее, мы рассказываем, как это можно сделать за месяц.

В каком месяце ваш мужчина родился — такой и будет с ним вся жизнь!

С тех пор, как люди стали осознавать свою жизнь, с тех пор ищут связь между судьбой и датой рождения.

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

20 фото Кейт Миддлтон, в которых узнает себя каждая женщина

Кейт Миддлтон уже давно считают образцом элегантности и сдержанности. Она всегда приветлива, добра и лучезарна. Сложно уличить эту прекрасную женщину в чем-то неприличном и вульгарном. Разве что в очень-очень милом!

История жизни и смерти Игоря Старыгина

«А я же умер! Вот уже года полтора как…» - извиняющимся тоном сказал он в 2000 г. До его смерти тогда было ещё 9 лет...

  1. Видео

Подборка романтических комедий

Сохраняем себе и смотрим:

1. Отпуск по обмену (2006)
2. Любовь без пересадок (2013)
3. (Не)жданный принц (2013)
4. 7 главных желаний (2013)
5. Джильи (2003)

1. Отпуск по обмену (2006)

Айрис Симпкинс, автор популярной свадебной колонки в лондонской «Daily Telegraph», живет в очаровательном коттедже в английской провинции. Она влюблена в мужчину, который любит другую. Далеко от нее в Южной Калифорнии живет Аманда Вудс, владелица процветающего рекламного агентства, занимающегося созданием роликов для фильмов. Она вдруг обнаруживает, что любимый человек ей изменяет.

Две незнакомые друг с другом женщины, живущие на расстоянии 10 000 километров друг от друга, оказываются в схожей ситуации. И они находят друг друга. В Интернете, на сайте обмена жильем на время отпуска. Перед Рождеством Айрис и Аманда решают отдохнуть от своих проблем, договорившись поменяться континентами и пожить друг у друга в течение двух недель. Айрис переезжает в дом Аманды в солнечной Калифорнии, а Аманда приезжает в засыпанную снегом английскую провинцию…

Подпишитесь на наш канал

2. Любовь без пересадок (2013)

Преуспевающий адвокат Антуан никогда не знал недостатка в женском внимании. Отправляясь по делам из Нью-Йорка в Париж, в самолете он оказывается в соседнем кресле с бывшей подругой Джули. Обреченные провести вместе семь долгих часов бывшие любовники успевают вспомнить былые обиды, все неприятности, доставленные друг другу, и понять, что их разрыв был ошибкой. Но успеют ли они эту ошибку исправить?


Подпишитесь на наш канал

3. (Не)жданный принц (2013)

Разведенный карьерист и циник Жан-Марк не остановится ни перед чем для достижения своих целей. За подготовкой крупного контракта он едва не пропускает свадьбу собственной дочери и лишь за два дня до торжества собирается в путь. Дорога обернется для героя встречей с его полной противоположностью, романтичной и бескорыстной девушкой Мари, которая, вопреки духу времени, мечтает о принце на белом коне…


Подпишитесь на наш канал

4. 7 главных желаний (2013)

Мы мечтаем о многом, но чего же хотим на самом деле? Это предстоит узнать Маше, в руки которой в канун Нового года попала волшебная птичка, готовая исполнить её семь самых заветных желаний. Маша отправляется на поиски своей мечты и проходит через множество чудесных превращений. Но принесёт ли счастье та жизнь, о которой она грезит? А может, настоящий принц совсем рядом?


Подпишитесь на наш канал

5. Джильи (2003)

Впервые в своей жизни незадачливый гангстер Ларри Джильи получил серьезное задание — выкрасть из клиники и взять в заложники слабоумного брата несговорчивого окружного прокурора. Ослепленный радужными перспективами карьерного роста в рядах родной мафии, герой лихо выкрадывает беднягу, но его боссы решают подстраховаться.

И присылают к Джильи свирепую убийцу-лесбиянку Рикш, чтобы та присмотрела за ним и, если тот завалит дело, пустила парня в расход. Мудрые «крестные отцы» не учли лишь одного — всепобеждающего обаяния симпатяги Ларри, пред которым не может устоять даже не выносящая мужчин несгибаемая киллерша! Один маленький прокол — но он ставит всю операцию на грань провала!

Подпишитесь на наш канал

из Школа красоты

Вас также могут заинтересовать статьи:

31 новогодний фильм на каждый день декабря
10 чудесных фильмов-сказкок XX века.
ТЕГИ:
Романтические комедии, кино
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Кино

Современная классика: 5 британских мини-сериалов на вечер

Проверенные шедевры британского телевидения, от 80-х до наших дней

В ВЫХОДНЫЕ ВЕЧЕРОМ, КОГДА СИЛ УЖЕ НИКАКИХ НЕТ, сложнее всего решить две ключевые вещи: что приготовить и что посмотреть. Чтобы долго не метаться, перебирая списки лучшего по жанрам, авторам или году, мы составили рецепт идеального отдыха за вас. Вот пять мини-сериалов, на которые не жалко потратить драгоценный вечер.

Современная классика: 5 британских мини-сериалов на вечер. Изображение № 1.

Шпион, выйди вон!

Экранизация шпионского романа Джона ле Карре и абсолютная классика британского телевидения, местные «Семнадцать мгновений весны». Джорджа Смайли, тихого вдумчивого старика и отставного зама управляющего британской разведкой, вызывают с пенсии и поручают искать советского шпиона среди коллег. Упоительно запутанный и местами дико смешной сериал с выдающимся выходом великого Алека Гиннесса в главной роли. Следом за ним было снято продолжение «Люди Смайли», также заслуживающее внимания. В 2011 году шведский режиссер Томас Альфредсон снял полнометражную версию «Шпиона» с Гэри Олдманом в главной и россыпью звёзд в остальных ролях — совсем другую по повадкам, но не менее выдающуюся.

Современная классика: 5 британских мини-сериалов на вечер. Изображение № 2.

На краю тьмы

Одновременно циничный и полный идеализма шестисерийный триллер, главная телевизионная сенсация британских 80-х. Посреди серой и дождливой тэтчеровской Англии печальный йоркширский полицейский Рональд Крэйвен расследует убийство своей дочери, «зелёной» активистки. Вскоре герой с головой вязнет в правительственных и корпоративных заговорах вокруг ядерного оружия, а единственными его помощниками оказываются весёлый сотрудник ЦРУ и призрак мёртвой дочки. Сам же сериал из экологического триллера постепенно превращается в эзотерическую притчу — в финале, возможно, гибнет человечество, а герой становится деревом. Написал «На краю тьмы» классик британского телевидения Трой Кеннеди-Мартин, а снял будущий автор двух хороших «Бондов» и кучи всякой ерунды Мартин Кэмпбелл.

Современная классика: 5 британских мини-сериалов на вечер. Изображение № 3.

Большая игра

Образцовый политический триллер, во многом запустивший карьеры большого сценариста Пола Эббота и режиссёра Дэвида Йейтса, вскоре снявшего несколько частей «Гарри Поттера». Репортёр газеты The Herald берётся расследовать загадочную смерть молодой девушки — сотрудницы и, как выясняется, любовницы его старого друга, заметного члена парламента. «Большая игра» снята без лишних изысков, но работает как часы и все шесть серий держит в напряжении. К тому же сейчас сериал вдвойне приятно смотреть из-за концентрации на экране знакомых лиц — главных героев здесь играют Дэвид Моррисси, Джон Симм, Билл Найи, а также ещё совсем молодые Джеймс Макэвой и Келли Макдональд. Также «Игру» переделали в довольно неплохой американский триллер с Расселом Кроу и Беном Аффлеком.

Современная классика: 5 британских мини-сериалов на вечер. Изображение № 4.

Багровый лепесток и белый

Отчаянная и заведомо обречённая на неудачу, но всё равно достойная внимания попытка втиснуть в четырёхсерийный сериал девятисотстраничный ревизионерский роман Мишеля Фейбера, автора «Побудь в моей шкуре». В Англии позапрошлого века не слишком удачливый наследник парфюмерного бизнеса Уильям влюбляется в девятнадцатилетнюю проститутку по прозвищу Конфетка, не по годам умную девушку, мечтающую выбраться с социального дна и стать писательницей.

Вскоре Уильям перевозит героиню к себе в дом, где у него спрятаны от внешнего мира безумная жена и обделённая вниманием дочь. Сомнамбулическая книжка Фейбера была стилизацией под викторианский роман, в котором неожиданно стало можно использовать обсценную лексику и откровенно писать про секс, и сериал по большому счёту успешно пытается передать его атмосферу. Героев играют очень хорошие Ромола Гарай и Крис О’Дауд, также на экране мелькает Джиллиан Андерсон.

Современная классика: 5 британских мини-сериалов на вечер. Изображение № 5.

Конец парада

Экранизация важнейшей для модернизма тетралогии Форда Мэдокса Форда, адаптированная для экрана драматургом Томом Стоппардом. Стоппард по такому случаю вернулся на телевидение впервые за тридцать лет. История крушения эпохи на полях Первой мировой, рассказанная через жизнь одного человека. Кристофер Тидженс, успешный госслужащий и человек высоких моральных стандартов, живёт в несчастливом браке с ветреной и неверной женой Сильвией, растит не своего ребёнка и крутит платонический роман с бойкой суфражисткой Валентайн, но вскоре оказывается вынужден отправиться в окопы.

С первоисточником Стоппард обошёлся мастерски: выкинул никудышную четвёртую часть, ускорил повествование, не растерял умных мыслей и вытащил из потоков сознаний на первый план все шутки. В итоге «Конец парада» вышел редкой экранизацией важного романа, которая ничего не упрощает и подчёркивает все правильные места. В главных ролях Бенедикт Камбербэтч, Ребекка Холл и Аделаида Клеменс.

www.wonderzine.com

ТЕГИ:
роман, Классика, Шедевры, триллер, Британия, мини-сериалы
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка