популярное

Врач, доктор наук, лейтенант: самые горячие парни из Instagram со всего света

Герои нашей статьи - обычные парни со всего мира. И они сногсшибательны!

Я сам

Почему к психологам чаще обращаются женщины, чем мужчины.

Кот Мармелад: 2 года без рака

В честь счастливого избавления котика от смертельной болезни хозяин создал подборку смешных моментов из его жизни :)

Как праздновали масленицу

Началась масленичная неделя. Этот большой и веселый, а главное сытный праздник, любят, кажется все, ведь это – проводы зимы. Любят его и художники. Подробнее о некоторых шедеврах масленичной живописи читайте в нашей статье.

Пользователи Интернета до сих пор не могут решить эту головоломку!

Я до сих пор не нашел правильный ответ…

Цаатаны: исчезающее племя Монголии

Здесь, в горах Алтая, люди и животные веками живут бок о бок: вместе растут, вместе мигрируют, вместе покидают этот мир. Яркая и трогательная фотоистория о жизни «тех, кто владеет оленями».

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Светлая память великолепному актёру

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Не выбрасывай старый зонт! Ты будешь в восторге от того, какую прелесть можно смастерить…

Настоящая находка!

Вы можете не знать ее названия, но вы точно любите эту старую песню!

Божественная мелодия!😍😍😍

Эта девочка сразила публику наповал. Галкин чуть со стула не сполз от смеха!

Это что-то с чем-то!

Знаменитые клиентки Юбера де Живанши к 90-летию дизайнера

Сегодня Юберу де Живанши 90! Легендарный дизайнер все еще жив, хотя многие его любимые клиентки уже нет. Мы решили вспомнить о них

  1. Бизнес

7 причин, почему лучше работать на себя.

Многие люди после окончания учебных заведений и достижения определенного возраста уверенны, что им пора устраиваться на работу. Однако, это далеко не самая лучшая идея. «Почему?» - удивитесь Вы. Все очень просто. Существует альтернатива - работать на себя, и как минимум 7 причин, почему это надо делать.

Вы зарабатываете круглосуточно.

Конечно, устроиться на хорошо оплачиваемую работу и обменивать свое время и труд на деньги – замечательная идея. Однако, это не разумно. Почему, спросите Вы? Потому что на работе Вам платят только тогда, когда Вы работаете. А Вы никогда не думали, что было бы лучше и легче получать деньги даже тогда, когда Вы не работаете. Представьте себе, насколько бы изменилась Ваша жизнь, если бы Вы получали доход круглосуточно.
На работе Вы проводите более 40 часов в неделю. Этот факт мало кого волнует. Каждого из нас волнует ценность и важность того, что мы получаем. Именно за это мы готовы платить. Поэтому согласитесь, что обменивать свое время на деньги – не самый лучший способ зарабатывать. Есть способ гораздо лучше, в котором производимая Вами ценность отделена от затрат Вашего времени.
Это, например, открытие своего дела, инвестирование во что-либо, доход от внедрения Ваших изобретений, создание сайта, получение гонорара за творческую работу и т.д. В этом случае созданная Вами система постоянно доставляет ценность людям, производит доход и работает непрерывно, независимо от того, уделяете Вы ей время или нет. При этом, потребуется вначале затратить некоторое время и усилия, чтобы разработать и внедрить Вашу собственную систему производства дохода. Запустив систему, Вам больше не придется обменивать свое время на деньги. С этого момента основная часть Вашего времени будет направлена на увеличение Вашего дохода путем улучшения и развития Вашей системы или запуска новых систем.
Все доходы - Ваши


При работе по найму Вы должны произвести столько ценностей, чтобы Вам хватило покрыть не только расходы на Вашу зарплату (бонусы, соцпакет и т.д.) и налоги, но и сделать достаточные доходы владельцам или инвесторам. Таким образом, на работе Вам платят только часть реально произведенной Вами ценности. Ваша настоящая зарплата может быть в несколько раз выше, но большую часть этих денег Вы никогда не получите. Когда Вы работаете на себя - все доходы Ваши.
Сами регулируете свой доход


Когда Вы хотите увеличить Ваш доход, работая по найму, Вам постоянно приходится доказывать справедливость Ваших требований. При этом Вы не всегда получаете удовлетворяющий Вас ответ. В своей системе получения доходов Вы сами решаете и регулируете, когда и сколько Вам следует получать.
Получаете знание, как стать финансово независимым


Как правило, люди устраиваются на работу для получения опыта. Однако, все мы получаем опыт из жизни, независимо от того, есть у нас работа или нет. Любая работа всего лишь дает опыт этой работы. В начале Вы действительно узнаёте очень много нового, но потом все движется без особых изменений. Из-за этого Вы, как правило, упускаете многие другие возможности, более ценные и важные. Задайте себе вопрос, какой опыт Вы хотели бы приобрести? Знание того, как хорошо выполнять определенную работу, обменивая свое время на деньги - или же знание того, как достичь финансовой независимости, при этом, не нуждаясь более в работе по найму? Скорее всего, Вы выберете второй вариант.
Сами себе хозяева
Когда Вы устраиваетесь на работу, Вы имеете непосредственного руководителя или хозяина. Что происходит, если Вы не согласны подчиняться или выполнять чьи-то команды? Многим из Вас такая работа не доставляет удовольствия, так как угнетает или вызывает откровенный протест. В случае создания своей системы получения дохода Вы сами себе хозяева.
Находитесь в безопасности
Большинство людей уверено, что получить работу - самый надежный и безопасный способ содержать себя и свою семью. Не знаю, насколько в нашем обществе можно чувствовать себя в безопасности, находясь в ситуации, когда в любой момент можно лишиться основного источника дохода - работы. Будучи наемным работником, Вы не можете чувствовать себя в безопасности, так как Вы не управляете ситуацией. Только работая на себя, Вы держите все под своим контролем.
Определяете свой круг общения и свободу перемещения


Когда Вы работаете в определенной структуре, Вам приходится общаться людьми, работающими в такой же области. Кроме этого, в любой компании существуют корпоративная культура. Это накладывает определенные ограничения и требования к Вам. Не все из Вас согласны находиться в такой зависимости. Работая на себя, Вы полностью независимы в своем выборе - с кем и когда общаться и как себя вести в той или иной ситуации. Делаете, что Вам нравиться и живете в свое удовольствие.
Выводы
У каждого есть выбор: устраиваться на работу или создавать доход другими способами. Многие из Вас уже знают, что поиск работы - совсем не то, что им надо. Доверяйте своей интуиции. Как только Вы примите решение работать на себя, Вы поймете, что способны дать другим огромные ценности, и они с радостью заплатят Вам за это. Пройдет время, и Вы убедитесь, что это было одно из самых Ваших мудрых решений. из Advantage|умный журнал

ТЕГИ:
доход, прибыль, Заработок, бизнес
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Какую часть говядины для какого блюда использовать

Хорошая хозяйка должна знать, какое мясо как готовить, ведь это залог вкусного блюда. Определенные части туши отлично подходят для жарки, другие для фарша, третьи только для бульона. Сохраните эту статью и не теряйтесь в многообразии мяса на рынке и в магазине!

1. Шея, зарез (сорт 3) - содержит в сухожилия, но имеет хорошие вкусовые качества. Подходит для варки (в том числе и длительная), тушения. Блюда: заправочные супы и бульоны, фарши, котлеты, гуляш, чолнт, холодец (студень).

2. Спинная часть/тонкий край/толстый край/антрекот (сорта 1,2) - может готовится и подаваться к столу с костями. Толстый край – мягкое, тонковолокнистое мясо, содержит 4-5 ребер. Тонкий край имеет превосходные вкусовые качества, содержит 4-5 ребер. Антрекот - это нежная межреберная часть мяса, расположена вдоль позвонков.

3. Толстый филей/оковалок (сорт 1) - мягкое мясо, тоненькие прослойки жира. Подходит жарка (в том числе и быстрая), тушение. Блюда: котлеты, битки, тефтели, бифштекс, бефстроганов (верхняя часть оковалка), зразы, рулеты, различные фарши и начинки.

4. Вырезка, филей (сорт1) - очень ценная и мягкая часть туши, нежирная, без прожилок. Подходит жарка, запекание целым куском. Также подходит для гриля. Блюда: ростбиф, бифштекс, отбивные, шашлык, азу.

5. Кострец (срт 1) - отличается своей нежностью. Неплохие вкусовые качества. Внутренняя часть – самая ценная. Подходит тушение, отваривание, жарка, фарш, запекание. Блюда: котлеты, биточки, бефстроганов (внутренняя часть), суп, бульон.

6. Огузок (середина бедра), щуп (внутренняя часть бедра), ссек (нижняя часть бедра) (сорт 1) - маложирное тонковолокнистое мясо, хорошие вкусовые качества. Подходит тушение, отваривание, запекание. Блюда: котлеты, ростбиф, супы, бульоны.

7. Брюшина, пашина (завиток) (сорт 2) - консистенция мяса жесткая, но вкусовые качества неплохие. Может содержать жир, кости, хрящи и пленки. Подходит фарш, отваривание. Блюда: битки, тефтели, рулет, супы, зразы, борщ, бульон.

8. Краевая покромка (сорт 1) - мясо содержит прослойки жира и обладает отличными вкусовыми качествами. Подходит варение, тушение, фарш. Блюда: гуляш, азу, котлеты, заправочные супы.

9. Лопатка (сорт 2) - немного жестковатые волокна,  нежирное мясо, может иметь толстые прожилки. Подходит варка, тушение, фарш. Блюда: бифштекс, гуляш, азу, котлеты рубленные, рулет.

10. Грудинка (сорт 1) - мясо имеет слоистую структуру и жировые прослойки. Хорошие вкусовые качества. Эту часть варят, тушат, запекают, рубят (фаршируют). Блюда: жаркое, супы, борщи.

11.  Подбедерок (сорт 3) - жесткое, но имеет неплохой вкус и аромат (благодаря желатину). Подходит медленное жарение и тушение большими кусками. Блюда: гуляш, азу, супы.

12. 13. Голяшка, рулька (сорт 3) - множество сухожилий, соединительных тканей. Содержит мозговую кость и желатин. Но хорошие вкусовые качества. Может чувствоваться клейкость после приготовления. Подходит медленная варка. Блюда: бульоны, студни (холодец). Из мякоти возможно: битки, котлеты, тефтели, рулеты и т.д. 

***

Приятного аппетита!

www.anews.com
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка