популярное

Знаменитые российские алкоголики

Алкоголь сгубил не мало людей, и знаменитости - не исключение. Некоторые снимают таким образом стресс, но не замечают, как алкоголь порабощает их.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

12 трогательных историй, которые даже самого черствого сухаря убедят в существовании любви

О настоящих чувствах

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

22 мощных свежих фильма, которые вы могли пропустить

Вы можете посмотреть их прямо сейчас!

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Не бойтесь потерять!

Что нельзя делать в праздник Сретения Господня 15 февраля, а также народные приметы на этот день

​Православные христиане 15 февраля отмечают один из главных церковных праздников - Сретение Господне.

ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ

Каждая женщина говорила подобное или слышала что-то такое от своей подруги. А ведь все прекрасные дамы чуточку саркастичные, немного задумчивые, всегда – улыбчивые и неповторимые… Обязательно прочитайте для поднятия настроения – оно того стоит!

15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века

Польза меда натощак

Мед – один из старинных деликатесов, даруемых нам природой, щедро одаряющий нас здоровьем. Еще древние египтяне использовали мед и в лечебных целях, и в качестве лакомого блюда. Древние знахари советовали людям съедать ложку меда натощак для профилактики и лечения различных заболеваний. Сегодня учеными уже доказана польза меда, особенно употребляемого с утра на голодный желудок.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Как избавиться от негативных мыслей? Четыре техники, переворачивающие сознание

Бывает, вроде бы всё в порядке, а негатив так и лезет в голову. Мы начинаем чего-то опасаться, беспокоиться, дуть на воду... А уж когда всё плохо — тревожные мысли просто не дают нам покоя... Но в них нет никакого толку. Задумайтесь, хоть на миг — разве они нам помогают? Нет! Так давайте же от них избавимся!

Да!

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Мысли великого мыслителя и философа Китая актуальны во все времена.

17 бытовых хитростей, которые сделают жизнь проще

Берите на заметку

10 безгранично сильных фильмов 2017 года, которые заденут вас за живое

Эти 10 фильмов точно достойны внимания.

АКУПРЕССУРА. ГЛАВНЫЕ ТОЧКИ

Как и в мире людей равноправия нет и в мире точек. Среди 365 основных точек есть несколько выдающихся.

Учительница проверяла сочинения и плакала

Готовы хорошенько посмеяться? Тогда читайте наши свеженькие анекдоты. Здесь вы встретите и Вовочку, "очень умную" блондинку, и типичного одессита. В общем, будет весело!

25 великолепных цитат лучшего циника в мире!

Просто в точку!

Один старый мужчина переехал жить к своему сыну, невестке и четырехлетнему внуку

Это стоит прочитать каждому! 👍👍👍

  1. Бизнес

7 причин, почему лучше работать на себя.

Многие люди после окончания учебных заведений и достижения определенного возраста уверенны, что им пора устраиваться на работу. Однако, это далеко не самая лучшая идея. «Почему?» - удивитесь Вы. Все очень просто. Существует альтернатива - работать на себя, и как минимум 7 причин, почему это надо делать.

Вы зарабатываете круглосуточно.

Конечно, устроиться на хорошо оплачиваемую работу и обменивать свое время и труд на деньги – замечательная идея. Однако, это не разумно. Почему, спросите Вы? Потому что на работе Вам платят только тогда, когда Вы работаете. А Вы никогда не думали, что было бы лучше и легче получать деньги даже тогда, когда Вы не работаете. Представьте себе, насколько бы изменилась Ваша жизнь, если бы Вы получали доход круглосуточно.
На работе Вы проводите более 40 часов в неделю. Этот факт мало кого волнует. Каждого из нас волнует ценность и важность того, что мы получаем. Именно за это мы готовы платить. Поэтому согласитесь, что обменивать свое время на деньги – не самый лучший способ зарабатывать. Есть способ гораздо лучше, в котором производимая Вами ценность отделена от затрат Вашего времени.
Это, например, открытие своего дела, инвестирование во что-либо, доход от внедрения Ваших изобретений, создание сайта, получение гонорара за творческую работу и т.д. В этом случае созданная Вами система постоянно доставляет ценность людям, производит доход и работает непрерывно, независимо от того, уделяете Вы ей время или нет. При этом, потребуется вначале затратить некоторое время и усилия, чтобы разработать и внедрить Вашу собственную систему производства дохода. Запустив систему, Вам больше не придется обменивать свое время на деньги. С этого момента основная часть Вашего времени будет направлена на увеличение Вашего дохода путем улучшения и развития Вашей системы или запуска новых систем.
Все доходы - Ваши


При работе по найму Вы должны произвести столько ценностей, чтобы Вам хватило покрыть не только расходы на Вашу зарплату (бонусы, соцпакет и т.д.) и налоги, но и сделать достаточные доходы владельцам или инвесторам. Таким образом, на работе Вам платят только часть реально произведенной Вами ценности. Ваша настоящая зарплата может быть в несколько раз выше, но большую часть этих денег Вы никогда не получите. Когда Вы работаете на себя - все доходы Ваши.
Сами регулируете свой доход


Когда Вы хотите увеличить Ваш доход, работая по найму, Вам постоянно приходится доказывать справедливость Ваших требований. При этом Вы не всегда получаете удовлетворяющий Вас ответ. В своей системе получения доходов Вы сами решаете и регулируете, когда и сколько Вам следует получать.
Получаете знание, как стать финансово независимым


Как правило, люди устраиваются на работу для получения опыта. Однако, все мы получаем опыт из жизни, независимо от того, есть у нас работа или нет. Любая работа всего лишь дает опыт этой работы. В начале Вы действительно узнаёте очень много нового, но потом все движется без особых изменений. Из-за этого Вы, как правило, упускаете многие другие возможности, более ценные и важные. Задайте себе вопрос, какой опыт Вы хотели бы приобрести? Знание того, как хорошо выполнять определенную работу, обменивая свое время на деньги - или же знание того, как достичь финансовой независимости, при этом, не нуждаясь более в работе по найму? Скорее всего, Вы выберете второй вариант.
Сами себе хозяева
Когда Вы устраиваетесь на работу, Вы имеете непосредственного руководителя или хозяина. Что происходит, если Вы не согласны подчиняться или выполнять чьи-то команды? Многим из Вас такая работа не доставляет удовольствия, так как угнетает или вызывает откровенный протест. В случае создания своей системы получения дохода Вы сами себе хозяева.
Находитесь в безопасности
Большинство людей уверено, что получить работу - самый надежный и безопасный способ содержать себя и свою семью. Не знаю, насколько в нашем обществе можно чувствовать себя в безопасности, находясь в ситуации, когда в любой момент можно лишиться основного источника дохода - работы. Будучи наемным работником, Вы не можете чувствовать себя в безопасности, так как Вы не управляете ситуацией. Только работая на себя, Вы держите все под своим контролем.
Определяете свой круг общения и свободу перемещения


Когда Вы работаете в определенной структуре, Вам приходится общаться людьми, работающими в такой же области. Кроме этого, в любой компании существуют корпоративная культура. Это накладывает определенные ограничения и требования к Вам. Не все из Вас согласны находиться в такой зависимости. Работая на себя, Вы полностью независимы в своем выборе - с кем и когда общаться и как себя вести в той или иной ситуации. Делаете, что Вам нравиться и живете в свое удовольствие.
Выводы
У каждого есть выбор: устраиваться на работу или создавать доход другими способами. Многие из Вас уже знают, что поиск работы - совсем не то, что им надо. Доверяйте своей интуиции. Как только Вы примите решение работать на себя, Вы поймете, что способны дать другим огромные ценности, и они с радостью заплатят Вам за это. Пройдет время, и Вы убедитесь, что это было одно из самых Ваших мудрых решений. из Advantage|умный журнал

ТЕГИ:
доход, прибыль, Заработок, бизнес
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Из пересылок WhatsApp. Захотелось дюже поделиться этой историей

"Когда – то давно в Японии у меня был жуткий стресс. Настолько, что я стала весить 75 кг, могла в одной пижаме ходить весь день и не мыться по 2 и 3 дня. Даже зубы не чистила. А потом мне даже жить не хотелось.
Узнав это, моя подруга японка повела меня в одну клинику. И сказала, что там есть одна интересная процедура после которой жизнь меняется, как будто заново родился"

Из пересылок WhatsApp. Захотелось дюже поделиться этой историей

 

Когда – то давно в Японии у меня был жуткий стресс. Настолько, что я стала весить 75 кг, могла в одной пижаме ходить весь день и не мыться по 2 и 3 дня. Даже зубы не чистила. А потом мне даже жить не хотелось.

Узнав это, моя подруга японка повела меня в одну клинику. И сказала, что там есть одна интересная процедура после которой жизнь меняется, как будто заново родился. Она приехала за мной, я так и пошла в пижаме и в домашних тапочках с ней. Ехала в центр в таком виде. На голове дулька. В Японии вообще не обращают внимания на тебя. Хоть голой ходи. Им не до кого-то. Каждый занят своими мыслями. И у них нет привычки рассматривать людей в транспорте или на улице. Настолько люди свободные.

Пришли заполнили бумагу. Так вот, захожу я туда, а там посередине комнаты стоит гроб. Врач задал несколько вопросов, мне дали одежду нарядную для смертника, я переоделась, скомандовали: “Ложитесь и почувствуйте, как чувствуют себя умершие. Когда захотите выйти – вот кнопка, нажмите ее, и мы вас выпустим.”

Я легла. Внутри был странный запах. Но залили освежительным. Мягкий атлас. Яркого цвета. Бусинки по периметру гроба. Лежу, рассматриваю гроб. Внутри играла музыка похоронная. Слабый свет из комнаты был виден из щелей.

Тут слышу – как будто меня выносят и погрузили в машину. Я начинаю нажимать на кнопку. Она отвалилась. Я начинаю их звать и возмущаться, что я не за это заплатила. И ваще не ох@ели ли они часом. Потом едем минут 10. Я уже задыхаюсь немного. Потом слышу команду “выгружай”. И меня спускают на веревках в землю. И слышу, как земля падает на меня сверху на гроб. И голоса становятся приглушенней. Я начинаю уже в истерике на весь голос орать. Материть по-русски. Емптваюмать. В голове миллион мыслей. Что я попала к сектантам. Они меня убивают. Аум сенрикё блять. Гандоны, которые ненавидят иностранцев. И скорее всего подруга японка с ними в сговоре. Убью суку. Меня реально закапывают. Я начала ещё больше визжать как свинья на бойне и пинать ногами. А самое страшное я начала задыхаться. Я рыдала и сопли текли по щекам, заливали в уши. От истерики и страха я обоссалась. Из тесноты я даже не могла вытереть лицо. Я лежала как бревно. Руки по швам. В тесном горбу. Внутри воняло мочой. Я думала “Господи я не хочу умирать”.

Там было ужасно тесно. Душно. И дышать было уже нечем. Стала кружиться голова. Я почувствовала, что начала мерзнуть. Я ведь обоссала весь гроб и лежала мокрая в своей моче. Холодная земля подумала я. Рыдала я минут 20. И уже теряла сознание. Состояние было жуткое. Начала понимать Гоголя и вспомнила, что возможно он очнулся в гробу и умирал так же, как я тут.

Перед моими глазами сразу всплыли картинки из прошлого. Как я родила и держала дочку на руках. Ее первые шаги. Ее косички, которые я заплетала каждый день. О боже я совсем забыла о своей дочери. Из-за своей мнимой депрессии.

Я вспомнила, что вообще перестала звонить маме. Вспомнила, что жизнь так прекрасна. Что жизнь чудесна. А я тут сука в гробу умираю. И меня убивают мои любимые японцы. Которых я так боготворила. Эх японцы. Эх суки.

И тут открывается дверь. Я смотрю, я в той же комнате. Этот гроб – иллюзия смерти и полностью компьютизированный.
Я еще плакала минут 10. Еле успокоилась. Материла их.

Подруга стоит ржет. Они мне дали видеозапись моей “смерти”. Внутри гроба были камеры и все записывали.
После этой процедуры я похудела, похорошела. Полюбила жизнь и мысли о том, что я не хочу жить, или у меня депрессия больше нет. Не хочу больше туда. Хочу жить здесь и сейчас. Вот. И вы полюбите жизнь.


Сохраните статью в коллекцию, и вы легко сможете найти ее!




golbis.com
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка