популярное

Гаремы в России и на Западе. Как живут современные многоженцы

В большинстве стран, в том числе и в нашей, закон запрещает иметь больше одной жены, только вот особенно любвеобильных граждан этот факт не останавливает. Смотрите в нашей свежей галерее, как живется мужчинам из России и некоторых зарубежных государств, которые вопреки запретам организовали в своем доме гарем.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Как у Михаила Ефремова, Елены Яковлевой и Виктора Цоя выросли такие не похожие на них отпрыски?

Татуировки по всему телу, фиолетовые волосы, «тоннели» в ушах, а у некоторых - даже желание носить одежду противоположного пола. Кто из звёздных детей стал настоящим бунтарем против канонов?

А вы знали: «Не отрекаются, любя… Эти слова написала врач в далеком 1944! Дежурство в госпитале длилось 3 суток»

После утомительных дней врач отделения нейрохирургии Вероника Михайловна Тушнова, едва дойдя до дома, записала на клочке старой бумаги «Не отрекаются, любя…» И уснула.

Известные авантюристки

Коварство, хитрость, расчет, ловкость и острый ум - куда применить эти качества женщине? Конечно же, ввязаться в какую-нибудь авантюру! Причём, в такую, которая навсегда войдёт в историю.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Если вы найдете того, кто любит Бога больше чем вас, вам никогда не будет мало его любви

12 дел, которые успешные люди успевают делать до обеда

​Если вы хотите стать более успешными, постарайтесь скорректировать свой рабочий график таким образом, чтобы эти 12 вещей были сделаны еще до обеда.

  1. Цитаты

25 лаконичных цитат Зигмунда Фрейда, которые многое расскажут о нас самих

Австрийский психолог, психиатр и невролог, доктор медицины, профессор, обладатель премии Гёте, почётный член Американской психоаналитической ассоциации и Французского психоаналитического общества, и Британского психологического общества — Зигмунд Фрейд востребован, как основоположник психоанализа, который оказал значимое действие на такие отрасли как — психология, антропология, социология, медицина, искусство и литература XX в. Воззрение Фрейда на человеческую природу было новаторским для того времени, а на протяжении его жизни высказывания автора не завершали активизировать отклик в научном сообществе. Энтузиазм к доктринам учёного не гаснет и по сей день.

Мы собрали 25 коротких и захватывающих цитат Зигмунда Фрейда, которые многое о нас могут рассказать:

1. Сексуальным отклонением считать можно исключительно абсолютное отсутствие секса, всё прочее — это дело вкуса.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Полезные советы

4 лучшие идеи самодельных подарков

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Предлагаем 4 лучшие идеи для создания самодельных подарков.


Подпишитесь на наш канал



не пропустите
​Что подарить любимому мужчине на Новый Год: 10 вариантов В преддверии Нового Года многие девушки задаются вопросом: что же подарить любимому? Как сделать оригинальный подарок к Дню Матери
Подписка