популярное

Салат с копченой колбасой и огурцами — свежий и одновременно сытный. Колбаса придает салату приятный копченый вкус. Заправить это блюдо мо

Салат с копченой колбасой и огурцами — свежий и одновременно сытный. Колбаса придает салату приятный копченый вкус. Заправить это блюдо

Путь массажиста – это путь к смерти

Путь самурая – это путь к смерти. Таков же и путь массажиста. Если вы пойдете по этому пути, он приведет вас к смерти ваших иллюзий. Готовы?

Мифы старых девочек

Вернемся к теме о превращении немолодых девочек в женщин, но сначала - о мифах, которые это сделать мешают.

В Москву придёт третья волна бабьего лета

Убирайте шапки и пуховики обратно на полки. Бабье лето будет долгим.

12 фото популярных актрис и их мам в одном возрасте

Иногда дети с раннего возраста так похожи на своих родителей, что только глянешь — и сразу видно маленькую копию. Исключением не стали и знаменитости. Стоит только покопаться в архивных фото, и найдешь поразительное сходство. uDuba.com покажет, как выглядят звезды и какими были их мамы в том же возрасте.

Садальский назвал Лизу Боярскую и ее мужа Максима Матвеева ошибкой

На телеканале «Россия 1» стартовал ожидаемый фильм «Анна Каренина», снятый режиссером Кареном Шахназаровым по одноименному роману Льва Толстого. Главные роли в картине исполнили Лиза Боярская и ее супруг Максим Матвеев. Звездный критик Стас Садальский назвал выбор актеров ошибочным и провальным.

То непонятного цвета волосы, то леопардовые принты...

Простые асаны, которые помогут вернуть осанку

Мы покажем вам несложные асаны, которые помогут исправить искривление позвоночника и вернуть красивую осанку.

Горькая правда о любовницах женатых мужчин

Я много читаю объявлений типа «женат, ищу любовницу». Я внимательно слушаю доводы тех, кто решился на адюльтер… С одной стороны, вроде как мне по делу, а с другой – хочется знать, что у женатых мужчин в голове. Что они хотят найти, что их не устраивает… Зачем им это? Расскажу, к каким выводам я пришла.

Теперь по дороге домой я собираю осенние листья и желуди. Увидев результат, ты станешь поступать так же!

Мои дети просто в восторге от такого времяпровождения!

  1. Цитаты

Сильная цитата

Ремарка писателя Эриха Марии Ремарка, очень точно подмечающая, что по себе других не судят.


Об авторе:

Эрих Мария Ремарк (1898-1970) — один из наиболее известных и читаемых немецких писателей двадцатого века. Его роман «На Западном фронте без перемен» входит в большую тройку романов «потерянного поколения», изданных в 1929 году, наряду с работами «Прощай, оружие!» Эрнеста Хемингуэя и «Смерть героя» Ричарда Олдингтона. Книги Ремарка были запрещены и сжигались в нацистской Германии.

▼   Читать далее
не пропустите
Чего вы ждете от женщины в постели? Отвечают мужчины Большинство женщин считают, что мужчины ищут гимнастку из Цирка дю Солей, которая выполняет различные трюки в постели, страстна во всех отношениях и круглосуточно носит кружевное белье со шпильками. Н...
Интим в общественных местах: 6 правил получения удовольствия без посторонних Вот несколько рекомендаций для тех, кто мечтает заняться сексом вне дома и не стать объектами насмешек или нарушителями порядка. Мужчина придумал уникальный тест, который помог ему выбрать жену! Результат просто потрясающий.
  1. Мода и стиль

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Знаменитые кутюрье, вдохновившись чарующим сиянием стеклянных капель, создают потрясающей красоты изделия! Гармоничное сочетание цветов и бусин различного диаметра, искусно вышитые причудливые узоры превращают платье даже самого простоя кроя в наряд светской львицы.

вышивка бисером
▼   Читать далее
Подписка