популярное

Уменьшение губ — новая тенденция в Голливуде

У знаменитых актрис новая мода: надутые губы-пельмешки медленно, но верно превращаются... в строгие узкие. Откуда взялся тренд и как избавиться от лишних объемов в области рта, рассказывают эксперты.

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Никогда не игнорируйте эти десять важных символов во сне

Существуют сны, которые нас смешат, увлекают, а порой даже пугают, они бывают фантастическими и полными приключений. Существуют сны, в которых мы переживаем какое-то событие из своей жизни вновь. Но каждому из этих необычных сновидений есть обычное логическое пояснение.

Плата за отношения с женатым

Именно такие отношения зачастую измеряются годами, несмотря на все попытки расстаться, остаться только друзьями и т.д., несмотря на то, что чувства приходят-уходят, несмотря на то, что их сопровождает отчаяние, депрессия, одиночество и боль. То, что мне интересно в этой теме: ПОЧЕМУ? Почему так долго? Почему не получается прекратить эти отношения легко?

7 вещей, которые напрочь убивают в женщине Леди!

Многие всерьёз полагают, что статус "леди" — это предмет гардероба, что-то вроде пиджака. Надела его, и ты - леди, сняла — иди отдыхай! Но невозможно на людях быть манерной, вести светские беседы, а потом отойти на кухню, расслабиться и...

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Если пришла пора меняться — берите пример с японцев

Смертельно опасная еда!

В статье рассказано о продуктах, которые категорически нельзя употреблять, — они опасны для здоровья!

Умывайтесь этим каждое утро – навсегда забудете о морщинах и проблемной коже!

Рецепт очень простой.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

  1. Цитаты

Сильная цитата

Ремарка писателя Эриха Марии Ремарка, очень точно подмечающая, что по себе других не судят.


Об авторе:

Эрих Мария Ремарк (1898-1970) — один из наиболее известных и читаемых немецких писателей двадцатого века. Его роман «На Западном фронте без перемен» входит в большую тройку романов «потерянного поколения», изданных в 1929 году, наряду с работами «Прощай, оружие!» Эрнеста Хемингуэя и «Смерть героя» Ричарда Олдингтона. Книги Ремарка были запрещены и сжигались в нацистской Германии.

▼   Читать далее
  1. Знаменитости

Впервые вышел в свет: изменившегося Николая Цискаридзе не узнали поклонники

Николаю идет его новый образ, при его сегодняшнем весе он стал похож на живого и здорового человека, а не на скелет.

Великолепный артист балета Николай Цискаридзе оставил Большой театр четыре года назад, проработав там много лет. После ухода он вел тихую жизнь, преподавал в Академии русского балета А.Я. Вагановой. Совсем недавно танцора заметили на открытии одного бутика в Санкт-Петербурге, Николай рассказал прессе, что сейчас живет счастливой жизнью и совсем не скучает по сцене Большого.

▼   Читать далее
не пропустите
6 простых вещей, которые мужчины считают очень притягательными в женщинах Примите к сведению! 5 стрижек, которые сделают образ дороже Вот она, элегантность!
Подписка