популярное

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Пристрелите меня!
Бывает, что этими словами вы начинаете свою работу?
У всех нас иногда «не прет». Даже на самой интересной работе.
Что делать? Кто-то заваривает себе крепкий кофе, кто-то достает фотографию своего налогового инспектора, а кто-то просто валяет дурака.
Я тоже оказывался в такой ситуации.

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

  1. Мир вокруг нас

Год странствий. Год без дома. Год свободы.

Последний раз у нас было постоянное жилище год назад. В июле 2011 года мы съехали с квартиры, и все вещи переместились в гараж. С тех пор мы были в Петербурге несколько раз. Но вещи только переехали в другое место – на склад. Мы иногда что-то берем оттуда, но большую часть уже не видели год.

Проект 45 стран начался позже – в ноябре – и как раз к ноябрю мы планируем пересечь планку 45 стран. И выбрать место жительства. Сердцем. Сейчас «на нашем счету» уже 32 страны Азии и Европы.
Зачем нам это нужно?
Многие думают, что мы сумасшедшие. Для кого-то наличие жилья – обязательный атрибут успеха и стабильности. И тогда наша жизнь похожа на психическое расстройство. Но у нас все немного иначе. Хотя мы все больше мечтаем о доме – но это уже совсем другие мечты. С пониманием, зачем именно нам нужен дом.

Наши родители тоже крутили пальцем у виска, переживали во время каждого перелета (потом мы просто перестали сообщать, когда и куда летим, а звонили уже по факту). Они даже говорили, что даже если получится 5 стран — это уже здорово. И, что пора бы нам уже корни отрастить и жить где-то в одном месте.
Конечно, постоянное место имеет много преимуществ. Есть где расставить по полочкам сувениры и крема, есть где платья развесить и куда новые шторы выбирать. И возвращаться приятнее в некое «свое пространство».
Но у нас были и есть свои причины для такой жизни.
Я понимаю, что материальная составляющая жизни очень важна. Но иногда складывается впечатление, что все это переоценено. Человек чувствует себя несчастным без каких-то вещей, без квартиры, без машины. При этом у него есть руки, ноги, семья, возможность жить.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка