популярное

Русский Робинзон: потрясающая реальная история 1847 года

В 1847 году 24-летний дерзкий столичный хлыщ, потомственный дворянин, отставной гусар Сергей Лисицын ступил на палубу корабля под Андреевским флагом, стремясь попасть в Америку. Был принят в офицерской кают-компании дружелюбно, но в пьяном виде наговорил дерзостей командиру корабля и стал подбивать матросов на мятеж. Капитан приказал скрутить подстрекателя, завязать глаза и высадить на пустынный берег, с запиской…

Да!

Что такое похмелье, с физиологической точки зрения

Тревога уходит, и вы чувствуете, как будто кто-то бьет вас по голове молотком. Такое состояние характерно для людей после ночной попойки, голова и тело нестерпимо болит. Рот пересох, вам хочется пить. Вы пробуете подобрать наиболее удобное положение для тела, однако от этого становится только больнее. Голова кружится, вас подташнивает. Если посмотреть на потолок, то кажется, что он вращается... Вы пытаетесь сконцентрироваться, но ничего не получается. У вас похмелье...

....а по гороскопу ...я..сегодня.....Прелесть)))

#EduardoBreff #Латино #Иваново_концерт https://www.youtube.com/watch?v=Hj11KgBnQ0E&t=9s

На последней картинке — самое главное. И почему мы понимаем это так поздно?

Секрет: Как получить желаемое

Этот секрет веками скрывали, на него охотились…

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Тест “Шкатулки”. Проверьте, есть ли у вас экстрасенсорные способности

Перед вами 10 шкатулок. В ТРЕХ шкатулках лежит золото. Ваша задача — угадать, в каких именно! Сконцентрируйтесь и прислушайтесь к своей интуиции. Успехов!

10 детективов, которые отлично тренируют мозг

О! Обожаю такие фильмы.

  1. Жизнь и Мудрость

ПИСЬМО БЛАГОДАРНОСТИ ВСЕЛЕННОЙ

Знаете почему существует эта техника? Потому что в нашем секуляризованном обществе люди перестали молиться и верить в молитвы. Это нормальный исторический циклический процесс (ибо когда-нибудь всё опять вернётся на круги своя), но на пустом месте обязательно должно что-то возникнуть - и вот мы видим другие формы того же самого.

Более понятные современному человеку и более «работающие» у части людей в силу этого обстоятельства.
Возьмите чистый лист и напишите следующий текст:
«Дорогая Вселенная!
Я полностью доверяю Высшей Силе, создавшей меня, и верю, что я на правильном пути. С каждым днём моя жизнь становится всё лучше и лучше. Я - баловень судьбы».
Но только это ещё далеко не всё... Это только самое начало. Это - шапка.
А дальше Вам придётся потрудиться, но это будет очень приятный, исцеляющий сознание труд...
Следующая фраза: «Я благодарен (благодарна) за то, что...»
Если Вы приступаете к технике «Письмо благодарности Вселенной» в первый раз, то Вам придётся написать свою биографию от самого дня рождения. Это будет необычная биография. Каждый её факт будет начинаться благодарностью, а продолжаться объяснением - почему Вы испытываете по этому поводу благодарность. (Объяснять нужно не все факты, впрочем).
Итак...
Я благодарю Вселенную за то, что я родился в таком-то году, числа..., месяца... (почему - «благодарю»? Подумайте!) Я, например, знаю почему я благодарю Вселенную за свою дату рождения, а Вы?
Я благодарю Вселенную за то, что я родился в таком-то месте (и опять же, почему)
Я благодарю Вселенную за моих родителей (почему?) и воспитателей, которые...
Ну, и так далее.
Сразу хочу предупредить: написав такое письмо в первый раз, Вы забудете о половине того, за что можно действительно поблагодарить Вселенную. Но для того, чтобы восполнить упущенное, Вы будете возвращаться к письму неоднократно. В конце концов, у Вас появится некий канон, который нужно будет спрятать подальше от чужих глаз.
Зачем спрятать? Потому что если Вы будете писать это письмо честно, то результат получится очень личный! На самом деле Вы просто выдадите вперемешку - список своих достижений и ... проблем, которые постараетесь переформулировать в позитивном ключе «благодарности». Тогда «проблемы» перестанут быть проблемами, но показывать этот черновик души другим вовсе необязательно.
Если же Ваше письмо будет сплошь надутое и неискреннее хвастовство, то его, конечно, можно будет показывать другим и даже вывешивать на сайте, но только... лично Вам пользы оно не принесёт. Это будет очередная попытка «сляпать» юнговскую Персону, только используя шариковую ручку и тетрадный листок.
Всегда, когда Вы стоите перед новым жизненным витком - пишите такое письмо.
Каждый день, когда Вы садитесь работать - пишите такое письмо.
Единственное отличие «ежедневного письма» (для настроя на рабочий день) от глобального «письма-биографии» (для настроя на новый этап жизни) в том, что ежедневное письмо будет заключать в себе только «благодарности этого утра».
Отсюда вывод - будьте внимательны к своему утру - встав с кровати, сразу же «собирайте» то, за что Вы будете благодарить его в своём коротеньком письме. Коллекционируйте позитивные впечатления от каждого утра - и выплёскивайте их в маленьком письме благодарности. Сталкиваясь со «сложным» - проводите позитивный рефрейминг - и обработанное таким образом событие также выплёскивайте на страничку Вашего письма.
Техника «Письмо благодарности Вселенной» может сделать нас поистине неуязвимыми! Но это если только превратить технику в свою привычку, а не просто проглотить её как очередной кусок информации, даже не попытавшись переварить.
Итак: каждое дело, помимо своей сердцевины, имеет ещё и сакральную защитную оболочку, которую мы называем: Зачин и Концовка. Не забывайте о них.
Пусть у Вас будет вот этот хороший зачин.
Спасибо и до свидания!
Елена Назаренко из Жизнь в красках. Психология

не пропустите
aa

из Смотри и удивляйся!
не пропустите
Подписка