популярное

В холодный период необходимо глубокое увлажнение и питание кожи.

Одним из лучших решений станет увлажняющая обновляющая гелевая маска TimeWise®, которая подарит коже мгновенное интенсивное увлажнение и обеспечит необходимый уход.
Используйте ее 2-3 раза в неделю в течение 10 минут или оставьте на всю ночь – для достижения наилучшего результата.

Вот как должна вести себя женщина, чтобы мужчина добивался ее любви всю жизнь! А не только до первого интима…

Сделать это легко, если следовать 5 правилам бездействия.

5 привычек, которые восстанавливают клетки мозга

Несмотря на то, что нейрогенез долгое время считался невозможным, то есть ученые думали, что восстановить утраченные нейроны нельзя, на самом деле это оказалось не так. Нужно только следовать здоровым привычкам.
Нейрогенез — это поистине замечательный процесс, посредством которого наш мозг может стимулировать создание новых нейронов и их соединений.

Это рецепт вкусного сала, похожий по вкусу на копченое, но коптить мы его не будем.
Удивительно? Но это так!
читать в источнике ↓↓↓↓↓↓↓↓↓

8 фактов о детях монархов, которые доказывают, что трон — это не только привилегии

Со стороны жизнь королей кажется роскошной и беззаботной. Но уже с рождения принцы и принцессы из 28 королевств следуют вековым традициям. Каждый их день расписан и регламентирован. В этом длинном списке привилегий и обязанностей есть много интересного. В этой статье мы расскажем, в какой садик отправили будущую королеву Испании, какую машину подарил Пол Маккартни принцу Джорджу и почему наследнице шведского престола дарят сыроежки.

Тени прошлого: 9 королевских невест с сомнительной репутацией

Эти женщины никогда не готовили себя к королевской жизни, и переехали в королевские дворцы только на правах возлюбленных принцев, герцогов или королей. И все же даже это оправдание не смогло защитить их от обнародования секретов их прошлого, о которых им навсегда хотелось бы забыть.

Самые смелые малыши на свете. Не стоит их дразнить!

После 50 лет брака я однажды внимательно посмотрел на свою жену и сказал

Откровенный пост Роберта Де Ниро

Модные босоножки весна-лето 2018

Обворожительные модели для особого повода и летних прогулок.

Смешайте любовь и дружбу, медленно добавьте доверие...

Всё перемешайте с терпением. Положите доброту и уважение. Добавьте надежду и присыпьте смехом. Взбейте вместе с верностью. Подавать ежедневно, украсив прощением…

  1. Жизнь и Мудрость

ПИСЬМО БЛАГОДАРНОСТИ ВСЕЛЕННОЙ

Знаете почему существует эта техника? Потому что в нашем секуляризованном обществе люди перестали молиться и верить в молитвы. Это нормальный исторический циклический процесс (ибо когда-нибудь всё опять вернётся на круги своя), но на пустом месте обязательно должно что-то возникнуть - и вот мы видим другие формы того же самого.

Более понятные современному человеку и более «работающие» у части людей в силу этого обстоятельства.
Возьмите чистый лист и напишите следующий текст:
«Дорогая Вселенная!
Я полностью доверяю Высшей Силе, создавшей меня, и верю, что я на правильном пути. С каждым днём моя жизнь становится всё лучше и лучше. Я - баловень судьбы».
Но только это ещё далеко не всё... Это только самое начало. Это - шапка.
А дальше Вам придётся потрудиться, но это будет очень приятный, исцеляющий сознание труд...
Следующая фраза: «Я благодарен (благодарна) за то, что...»
Если Вы приступаете к технике «Письмо благодарности Вселенной» в первый раз, то Вам придётся написать свою биографию от самого дня рождения. Это будет необычная биография. Каждый её факт будет начинаться благодарностью, а продолжаться объяснением - почему Вы испытываете по этому поводу благодарность. (Объяснять нужно не все факты, впрочем).
Итак...
Я благодарю Вселенную за то, что я родился в таком-то году, числа..., месяца... (почему - «благодарю»? Подумайте!) Я, например, знаю почему я благодарю Вселенную за свою дату рождения, а Вы?
Я благодарю Вселенную за то, что я родился в таком-то месте (и опять же, почему)
Я благодарю Вселенную за моих родителей (почему?) и воспитателей, которые...
Ну, и так далее.
Сразу хочу предупредить: написав такое письмо в первый раз, Вы забудете о половине того, за что можно действительно поблагодарить Вселенную. Но для того, чтобы восполнить упущенное, Вы будете возвращаться к письму неоднократно. В конце концов, у Вас появится некий канон, который нужно будет спрятать подальше от чужих глаз.
Зачем спрятать? Потому что если Вы будете писать это письмо честно, то результат получится очень личный! На самом деле Вы просто выдадите вперемешку - список своих достижений и ... проблем, которые постараетесь переформулировать в позитивном ключе «благодарности». Тогда «проблемы» перестанут быть проблемами, но показывать этот черновик души другим вовсе необязательно.
Если же Ваше письмо будет сплошь надутое и неискреннее хвастовство, то его, конечно, можно будет показывать другим и даже вывешивать на сайте, но только... лично Вам пользы оно не принесёт. Это будет очередная попытка «сляпать» юнговскую Персону, только используя шариковую ручку и тетрадный листок.
Всегда, когда Вы стоите перед новым жизненным витком - пишите такое письмо.
Каждый день, когда Вы садитесь работать - пишите такое письмо.
Единственное отличие «ежедневного письма» (для настроя на рабочий день) от глобального «письма-биографии» (для настроя на новый этап жизни) в том, что ежедневное письмо будет заключать в себе только «благодарности этого утра».
Отсюда вывод - будьте внимательны к своему утру - встав с кровати, сразу же «собирайте» то, за что Вы будете благодарить его в своём коротеньком письме. Коллекционируйте позитивные впечатления от каждого утра - и выплёскивайте их в маленьком письме благодарности. Сталкиваясь со «сложным» - проводите позитивный рефрейминг - и обработанное таким образом событие также выплёскивайте на страничку Вашего письма.
Техника «Письмо благодарности Вселенной» может сделать нас поистине неуязвимыми! Но это если только превратить технику в свою привычку, а не просто проглотить её как очередной кусок информации, даже не попытавшись переварить.
Итак: каждое дело, помимо своей сердцевины, имеет ещё и сакральную защитную оболочку, которую мы называем: Зачин и Концовка. Не забывайте о них.
Пусть у Вас будет вот этот хороший зачин.
Спасибо и до свидания!
Елена Назаренко из Жизнь в красках. Психология

не пропустите
Белый верх, черный низ: 30 нескучных и стильных образов в черно-белой гамме Монохром — практически такая же беспроигрышная модная история, как и total black look.
Салат свекольный «Домашний рай». Готовлю по субботам! Детям даю всегда по 2 порции! И полезно, и вкусно! 15 изумительно смешных и познавательных историй из жизни людей Улыбка – главный показатель человеческого счастья. К сожалению, не всегда нам приходится улыбаться, иногда мы грустим, печалимся, разочаровываемся, но даже в такие темные для нас дни нельзя забывать и...
aa

Мария Александровна Гартунг — дочь Пушкина! Умерла в полном одиночестве, от голода…

В 1919 году она умерла от голода. Умерла в полном одиночестве, в маленькой комнатке в Москве...

Мария Александровна Гартунг (Пушкина), старшая дочь Пушкина, родилась в ночь с 18 на 19 мая 1832 года. 7 июня девочку крестили в Сергиевском всей артиллерии соборе. Имя она получила в честь покойной бабушки Александра Сергеевича — Марии Алексеевны Ганнибал.

В младенчестве девочка не отличалась крепким здоровьем и часто болела. Это очень беспокоило Пушкина. «Говорит ли Маша? Ходит ли? Что зубки? Что моя беззубая Пускина?» — писал он жене, и тут же добавлял: «Уж эти мне зубы!»

▼   Читать далее
Подписка