популярное

А человеку нужен крепкий чай…

Прекрасное стихотворение о простых радостях жизни

Да!

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет

Хотите похудеть, но вес стоит на месте? Замечаете у себя отечность лица и тела, проблемную кожу, целлюлит? Все эти признаки могут свидетельствовать о том, что лимфатическая система не работает так, как нужно. Ее можно сравнить с насосом, который постоянно находится в движении: если он начинает работать хуже и лимфа плохо циркулирует, в организме накапливаются токсины, а органы подвергаются лишней нагрузке.

Ребят, мы подобрали для вас отличные идеи – как оформить балкон с «изюминкой». Создать там комфортное рабочее место. Уютное ложе для отдыха. Альков для двоих, шикарный эркер и ещё кое-что). Смотрите и вдохновляйтесь новыми идеями!

3 продукта, которые НЕЛЬЗЯ мыть, и 3 продукта, которые НУЖНО мыть. Большинство делает наоборот!

НИКОГДА НЕ ПОЗДНО СТАТЬ САМИМ СОБОЙ

Женщина должна быть женщиной. Мужчина должен быть мужчиной. Ребёнок должен быть ребёнком. Бизнесмен должен быть бизнесменом. Настоящему бизнесмену не нужно образование, не нужны займы. Утром у него есть рубль, вечером будет сто. Если человек хочет быть счастливым, он должен спокойно заниматься своим делом.

Как любят и почему изменяют разные знаки зодиака?

Слова «Я тебя люблю» — большой шаг в отношениях. Но иногда нам даже не нужно ничего говорить другому человеку, чтобы он понял, что мы любим его. Каждый знак выражает свою любовь по-своему, что, конечно, сбивает с толку, особенно если вы склонны все слишком анализировать.

Щитовидная железа — 12 предупреждающих звоночков

У нас нет привычки прислушиваться к своему организму. В больницу идем только тогда, когда уже заболит так, что ни сесть, ни встать. Однако это не шутки, вообще со здоровьем нельзя шутить. И лучше прислушиваться к тому, какие сигналы подает нам наше тело. Щитовидная железа – необычайно важный орган.

Вот почему женщины в Китае не болеют раком груди! Они просто не едят этот продукт!

Джейн Плант была известным профессором в области геохимии, любящей женой и матерью, когда в 1987 году у нее неожиданно обнаружили рак груди. Казалось бы, её счастливая и продуктивная жизнь закончилась. У женщины 4 раза случались рецидивы, однако Джейн не хотела сдаваться и боролась с болезнью всеми возможными методами.

7 вещей которые дети наследуют исключительно от отцов

Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук.

  1. Общество

Случай в автобусе. Петр Мамонов

В автобусе еду, садятся два дембеля пьяных передо мной, разговоры их ясные, матерятся. Ну, думаю, попал ты, Петр, на два часа, уши береги. А с другой стороны дай-ка я о них подумаю с христианской точки зрения: кто эти ребятки, откуда они взялись, чего они видели? А выросли они в деревне, отец пьет, мать орет вечно. В школе – драки, курево, пьянка, портвейн… Потом армия, сначала их били, потом они били, вот они назад едут.

Чего я с них хочу? Гляжу, приехали мы, два часа прошли как одна минута. Я не услышал ни одного слова матерного. Кто помог? Господь Бог. Потому что я правильно устроился, я их пожалел, не осудил их, а влез в их шкуру, насколько смог. А Бог помог.
Пётр Мамонов из Петр Мамонов - Монологи о вере

не пропустите
Будьте бдительны! Если при варке супа, образуется большое количество пены Обычно мы заливаем мясо холодной водой и, дожидаясь закипания, тут же начинаем снимать пенку. Пенка на поверхности бульона есть ни что иное, как свернувшийся белок.
Коварные скинни: какие ошибки мы делаем, выбирая облегающие джинсы Джинсы скинни не так универсальны, как нам кажется. И идут далеко не всем. 3 знака Зодиака с сумасшедшей интимной харизмой Знаете ли вы людей, которые НИКОГДА не устают секса? А они существуют. Их сексуальное влечение неисчерпаемо, они жаждут новизны и адреналина.
  1. Семья и дети

Она спасла голодающего 2-летнего малыша. Вот как он выглядит 8 недель спустя

Малыша обвинили в колдовстве и оставили умирать, но добрая женщина спасла его. Всего за 2 месяца ребёнок преобразился до неузнаваемости!

Эти шокирующие кадры всполошили весь Интернет в январе 2016 года. Филантроп и волонтёр фонда помощи африканским детям, датчанка Анья Рингрен Ловен (Anja Ringgren Loven) во время очередной поездки в Нигерию заметила на улице опухшего от голода брошенного двухлетнего малыша. Она сразу отвезла его в больницу.

Женщина была шокирована, узнав почему родители обрекли мальчика на такие страдания… Оказалось, они бросили ребёнка, потому что посчитали, что он связан с чёрной магией. К огромному сожалению, такие дикие обвинения иногда выдвигают в этих местах.

▼   Читать далее
Подписка