популярное

Как научиться никогда не злиться — 3 совета от нейробиологов

Вы стоите нос к носу с человеком, который закипает от злобы и кричит на вас. Так и хочется – ответить ему тем же, но это не улучшит ситуацию. Есть лишь два пути, и лишь один из них – правильный.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Отсутствие туристов превратило воду в каналах Венеции на кристально чистую

Люди активно комментируют необычное для города явление.

— Вы принимаете феназепам?

— спросил меня Аркадий Семёныч.
— Нет... Но я принимаю ванну. — ответила я.
— Хм, мне кажется, вы принимаете ванну слишком близко к сердцу... — Аркадий Семёныч нахмурился.
— Может быть, — ответила я. — А вы неплохо выглядите, Аркадий Семёныч... Неплохо выглядите идиотом.
— Спасибо...

Три навыка, по которым можно отличить счастливые семейные пары от несчастных

Эти навыки необходимо практиковать всем, кто желает счастья в семейной жизни и взаимопонимания со своим партнёром. Известный психолог, Гай Винтч размышляет о ценности семейных отношений и даёт очень дельные советы, к которым мы на uDuba относимся очень уважительно.

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

Да зарасти оно всё ромашками!

100 отжиманий ВСЕГО за 42 дня!

Забери на стену, не потеряй.

Шестинедельная программа тренировок "100 отжиманий" - очень эффективная программа для развития грудных мышц и повышения общего уровня физической подготовки.

Уровень "Выше среднего".
Занятия нужно проводить три раза в неделю, между тренировками обязательно должен быть день отдыха.

Роды онлайн, распитие алкоголя из менструальных чаш, хайп на смерти мужа: все о славе Екатерины Диденко

Смерть троих людей в бане после отравления углекислым газом всколыхнула всю страну. Об этом говорят общественные организации, эксперты и артисты. Но мало кто знает, что Екатерина Диденко на протяжении нескольких лет эпатировала публику смелыми выходками.

Плоский живот за четыре недели

Великолепные жиросжигающие тренировки от Трейси Андерсон!

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Что такое рак, откуда возникают раковые клетки, впоследствии образующие раковые опухоли, причина появления этого заболевания и о научных исследованиях, где учеными делаются попытки исцеления страдающих раком и удаление опухолей - обо всем об этом этот фильм.

Мна старый человек сказал

И я запомнил эту фразу...

Ласковые, заботливые, добрые)

20 уловок, с помощью которых нездоровые люди манипулируют вами

Во время общения чувствуете дискомфорт? Понимаете, что не в силах доверять своим эмоциям? Значит, имеете дело с нездоровыми людьми, которые пытаются подорвать вашу веру в себя!

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

отличное чистящее и лечебное средство.

Зубной порошок из крапивы готовится из листьев, цветов, семян и корней. Надо только собрать листья крапивы трижды за сезон. Первый сбор весной, как только появится первая крапива — в мае. Даже есть свой день по лунному календарю для лучшего сбора крапивы.

Главные писатели XXI века, которых нужно читать

Донна Тарт, Том Стоппард, Леонид Юзефович и Мишель Уэльбек — составили для вас краткий гид по главным прозаикам последних лет, произведения которых уже можно считать классикой

Весь мир оказался шокирован тем, ЧТО обнаружили в Чернобыле через 30 лет!

Деятельность человека зачастую приводит к катастрофам. Своими руками мы губим нашу прекрасную планету, на которой нам выпала счастливая доля жить. 26 апреля 1986 года на Чернобыльской АЭС прогремел страшный взрыв. Еще одно творение человеческих рук не выдержало эксплуатации. Мир захлебнулся облаком радиации...

24 гениальных лайфхака для идеально чистого холодильника

Просто для того, чтобы не тратить кучу времени на поиски еды, когда настанет время обеда.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Нужны фото? Загляните сюда! 40+ источников бесплатных фото

40+ источников бесплатных фото

То, чем сейчас занимается бывший президент Ирана, просто поражает!

Будучи президентом, на работу он ездил на автобусе, а его жена работала уборщицей в медресе.

  1. Мода и стиль

Ламберсексуал – новая тенденция в современном стиле

Новая тенденция в мужском стиле и моде охватила мир: это мужчины-ламберсексуалы. Их основные признаки – это большая, но ухоженная борода, простая одежда (футболки или фланелевые рубашки) и нарочито грубоватый и простой внешний вид. Стиль ламберсексуалов стал антитезой стилю метросексуалов – ухоженных мужчин, предпочитающих дорогую модную одежду.

Название «ламберсексуал» происходит от английского слова «ламберджек» (lumberjack) – дровосек, лесоруб. Именно внешний вид североамериканских (США, Канада) лесорубов: бородатых крепких мужиков во фланелевых клетчатых рубашках и с топором в руках – лег в основу нового стиля.
«Метросексуал – это теперь умирающий вид, который заменяют мужчины, более заинтересованные в жизни на свежем воздухе, чем уходом за красотой», - пишет популярный американский блогер Том Пьюзак
Кроме стиля североамериканского дровосека, на внешний вид ламберсексуала повлияла культура хипстеров. Ламберсексуалы на самом деле являются типичными городскими жителями, работающими в сфере новых технологий и получающими приличную зарплату.
При этом ламберсексуал остается достаточно рафинированным мужчиной: его борода и прическа ухожены, он имеет утонченный вкус и любит домашнюю кухню.
Типаж дровосека уже давно распространен в гей-культуре и порно. «Гетеросексуальная культура полностью заимствует гей-культуру, используя ее внешние коды», - говорит Сильван Зиммерман, возглавляющий отдел культуры французского журнала для геев «Têtu».
Ламберсексуалы вдохновлены примером «медведей» - субкультуры внутри гей-сообщества. «Медведь» - это образ брутального бородатого мужчины, культивирующего свою вирильность.
При этом стиль ламберсексуалов состоит в том, чтобы создать представление, будто он вообще не заботится о своей манере одеваться.
Яркие представители этого стиля – американские актеры Райан Гослинг, Джо Манганьелло, французский футболист Эрик Кантона, австралиец Хью Джекман, британец Чарли Ханнам. из Женский портал/Woman Portal

ТЕГИ:
мода, Мужчины, стиль, ламберсексуал
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Рунные подкиды

Какие они бывают -
- в виде амулета
- на бумаге
- надписи на стенах, дверях и т.п.
В каждом случае нужно действовать по разному.

Самый серьезный случай - это подкинутый амулет.
Если некто решил применить руны во зло, то он должен помнить, что во зло они не работают. Рунами можно восстановить справедливость - да. Но не делать гадости.
Чем опасен подкинутый амулет - тем, что в нем заложена негативная программа, энергия человека, которая в любом случае остается на носителе и будет оказывать соответствующее влияние на человека.
Знайте, что мастера рун, действительно сильные маги не делают подобных вещей, оно им просто не надо.
Потому советую особо не пугаться, если вдруг обнаружили подкидыша. Силы и ума у такого вредителя обычно самая малость.

Что делать?
Рисуем на запястьях руну Турисаз острием к пальцам, лежа, на кончики всех пальцах обеих рук рисуем Алгиз. Потом, либо сметаем в мешок подклад, либо накалываем большой иглой и вместе с ней помещаем его в пакет. Идем подальше от своего дома, двора и т.п. и сжигаем все это дело, пепел развеиваем, можно при этом визуализировать как подклад распадается на части. как энергия деактивируется, уходит в пространство. распадаясь в пыль.
Место, где лежал амулет и т.п. посыпаем крупной солью, на следующий день можно убрать (сметаем, выкидываем).

Если это надпись на стене, двери и т.п. В этом случае руны будут визуально влиять на подсознание человека. Надо убирать.
В данном случае можно действовать тремя способами -
- уничтожить надпись;
- нейтрализовать;
- отослать обратно.

Чтобы уничтожить (если есть такая возможность), рисуем красным цветом вокруг подкида руну Ингуз (он внутри окажется), в ее древнем варианте без ножек, получится Ромб. Затем черным цветом рисуем на самих рунах руну Уруз перевернутую - этим мы деактивируем силу, заложенную в подкид.
Берем некий острый предмет и соскабливаем, сам подкид вместе с руной Уруз, при этом не задеваем Ромба(Ингуз). Дорисовываем Ромбу ножки и получаем руну Отила. Сверху уже можно закрасить краской, забелить и т.п.

Чтобы нейтрализовать действия подкида, когда уничтожить его нет возможности, рисуем вокруг него по 4 сторонам света руну Турисаз внутрь острием, так, чтобы они между собой не соприкасались, в углах рисуем тоже 4 Турисаз, но уже острием во вне. В итоге должна получится 8 сторонняя фигура. Внутри рисуем руну Отила перевернутую, при этом можно визуализировать как этим актом вы лишаете хозяина этого подклада силы, деактивируете его злой умысел. Затем вовне, на "перекладинках" рун Турс, тех, что остриями обращены внутрь, рисуем руны Алгиз.Их тоже будет 4. Все.

В случаях, когда достали, когда подкиды появляется регулярно, вы в праве отослать Зло обратно, тем самым наказать вражину. Имеете на это полное право, и, когда будете отсылать. советую внутри иметь именно такой настрой - я свершаю Справедливость, я восстанавливаю нарушенное Равновесие! Потому как Закон в данном случае на вашей стороне.

Вокруг подкида рисуем шестиугольник, внутри синим цветом руну Гебо, про себя установка - "что ко мне пришло, то в том же виде обратно и ушло".
По всем сторонам фигуры рисуем 6 черных рун Иса (блокировка).
Затем 6 рун Турисаз остриями наружу (удар по хозяину подкида).
Во всех углах фигуры 6 черных Лагус, этим мы чистим уже наш поток. Все.
Ответ вражине пошел.

Если у кого-то возникнут вопросы по данной теме, прошу задавать)
Конечно способов деактивации подкидов много и они разнятся. Я описала классические, рабочие варианты, которые подходят всем, которым меня учили. Думаю знать, как защищаться от злопыхателей с рунными подкидами нужно обязательно.
Предупрежден, значит вооружен.
Да, и после деактивации подобного "подарка" желательно поставить на жилье защиту.

Тем же пакостникам, кто таки хочет, намеревается использовать руны во зло ближнему своему, от меня совет - тысячу раз подумайте прежде чем это делать, неизвестно еще на кого вы нарветесь, да и руны любят над такими "героями" подшутить, и проучить.
А, если человек под защитой некой Силы? А вы тут с подкладами своими идете к нему " в гости"..
В итоге такая обратка прилетит, что мало не покажется. из Гримуар
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка