Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Недавно финалистка проекта «Голос» Наргиз Закирова и ее продюсер Максим Фадеев выпустили новый клип на композицию «Вдвоем». Песня о борьбе и нечеловеческом мужестве, которое просыпается в людях в трудных ситуациях…

Нужно уметь отказывать людям

Письма детей к Богу — это просто необыкновенно!

Рижский писатель и драматург Михаил Дымов воплотил в жизнь свою замечательную идею, предложив учащимся русскоязычных рижских школ в возрасте от 6 до 10 лет написать Всевышнему письмо. Задать Ему самые насущные вопросы, попросить о самом главном. Наиболее занимательные из писем ребятишек мы на uDuba вам представляем. От некоторых детских обращений к Богу просто хочется плакать! — иные вызывают улыбку, другие заставляют задуматься... Какие они искренние, наши дети, добрые, замечательные, умные. Как их неравнодушные сердечки открыты миру! Почитайте, друзья — эти перлы вызывают нешуточные эмоции. Особенно — "стыдное" стихотворение четвероклассника Марика...

Разумный шоппинг: аутлеты и стоки Москвы

Аутлеты и стоки Москвы

Брендовая вещь от мирового производителя современной одежды или изделие от лучших дизайнеров России и зарубежья — рассмотрите возможность их приобретения по разумной цене:

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Когда по тебе так сильно соскучились! Удивительно…

Кошка не видела собаку 10 дней!

Вещи которыми стоит поделиться...

  1. Мир вокруг нас

Как решили проблему мусора в Швейцарии?

Обычно туристы, побывавшие в Швейцарии, восхищаются чистотой городов и сёл страны, но редко интересуются, каким образом это достигается.
Система сортировки мусора, практикуемая уже во многих странах мира, в Швейцарии доведена абсолютно до крайности. Почти до абсурда.

Сортируют всё, что поддается сортировке. Эта система не знает исключений — все обязаны раскладывать мусор по разным контейнерам. Это полная демократия, где участвуют все. И это полное отсутствие демократии, где ничьи возражения и дискуссии не принимаются: не согласен — плати штраф. Подобный подход к утилизации мусора возможен только в Конфедерации Хельветике. Такой менталитет. Всем нравится жить чисто.

Факт, что ты богат, не возвышает тебя над законом. Нередко можно увидеть граждан, высаживающихся из "Порше" и без комплекса неполноценности выгружающих пустые бутылки в пункт сдачи тары.
▼   Читать далее
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Прекрасная Япония...

Аж дух захватывает! Сеанс релаксации перед монитором!

Страна восходящего солнца Япония — настоящая мечта для ценителей утонченной экзотики. Суперсовременный Токио и до мелочей традиционная провинция, живописные виды на снежную Фудзияму и сакура в цвету, мосты и рисовые террасы — все это о Японии.

▼   Читать далее