популярное

Исследование ученых: одинокие женщины в старости счастливее и здоровее замужних

Ученые пришли к выводу, что быть вдовой может быть полезно для здоровья, поскольку такие женщины меньше страдают от стресса в старости, чем их замужние сверстницы.

После звонка, почти сразу, словно ждала, двери открыла старуха лет 80-ти…

Скажите честно, вы опасаетесь старушек? Нет? А, между прочим, очень даже зря. По крайней мере, злого замышлять против бабуль точно не стоит. Ведь старушка-божий одуванчик может оказаться...

Вот почему тебе положено толстеть… Жир — друг зрелой женщины!

3 занимательных факта о климаксе, которые тебя удивят.

7 поз в сексе, которые сжигают больше калорий, чем упражнения в зале

Не верьте тем, кто говорит, что подкачаться или похудеть без спортзала невозможно. Еще как можно, лишь бы был партнер и страсть...

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

— Ну вот, еще одна образумилась, а то принцев им подавай…

Замок стоял на холме. Небольшой, слегка пошарпаный от ветров и дождей, некоторые камни его потемнели и покрылись мхом. На холм перед ним упорно карабкалась девочка лет 12-ти, поскальзываясь и пыхтя.

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

20 советов в сложные моменты жизни от Михаила Жванецкого

"Если вам говорят, что вы многогранная личность — не обольщайтесь. Может быть, имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно."

Дневник Домового Часть 10

23 способа завязать палантин на голове

Сегодня мы будем учиться красиво завязывать широкий платок или палантин на голове. Мы покажем все способы сделать красивую обвязку головы широким шарфом или палантином.

10 популярных и прикольных анекдотов

Смейтесь на здоровье!

Самый точный гороскоп из всех, что вы читали!

Точность на 90-95%.

Идеальная кожа без тонального крема - рассказываем, как добиться

Многие женщины стесняются выйти из дома, не нанеся на лицо плотный слой тонального крема. Одних смущают прыщики или следы от акне, другие стесняются пигментных пятен, третьи просто недовольны цветом своего лица. Как «слезть» с тональника и при этом не стесняться своего отражения в зеркале?

Дресс-код на королевской свадьбе: в чем Гарри и Меган ожидают увидеть своих гостей

Невеста принца Гарри Меган Маркл уже давно славится своим вольным отношением к королевскому дресс-коду. Но, как стало понятно на прошлой неделе, даже она не решилась дать волю гостям своей свадьбы и разрешить им прийти в нарядах на свой вкус.

Как избавиться от привязанности к тому, с кем вы не можете быть вместе?

«Непросто признаться, прежде всего самим себе, что вы влюбились в того, с кем не можете быть вместе» – автор неизвестный.

Почему 3 часа ночи - ведьмин час?

В древних учениях написано, что каждый час в сутках имеет свое значение!

Если вы чего-то очень хотите, попросите это у Вселенной 18 декабря

Наши предки уже в старину замечали, что луна сильно влияет на нашу жизнь, и веками составляли народные приметы в зависимости от фазы луны.
Хотите узнать, какие приметы и обряды новолуния самые действенные?

Лёгкие, изящные шёлковые платья сезона 2018 года: 10 прекрасных образов!

Платье – исключительно женский элемент гардероба. Потому ему обязательно должны быть присущи такие качества как женственность, изящность, красота и сексуальность. Особую нишу среди платьев занимает изделие из шелковой ткани.

Модные босоножки весна-лето 2018

Обворожительные модели для особого повода и летних прогулок.

Модные туфли весна -лето 2018: 20 лучших новинок

Туфли всегда были особенной вещью в женском гардеробе вообще и весной в частности. Когда еще их носить, если не сейчас? Мы поговорим о разных моделях: о классике, с каблуком и без каблука, а также разберемся в модных оттенках.

Как по одежде легко узнать счастливую женщину: 5 основных отличий

У каждой счастливой женщины есть свои секретики и хитрости поддержания благополучия, гармонии в жизни. И для каждого залог счастья заключается в разных явлениях жизни: для кого-то – семья, для другого – карьера, кому-то для счастья достаточно нахождения рядом второй половинки. В любом случае, мы счастливы от того, что привносит в нашу жизнь ощущение гармонии и душевного равновесия.

Какие знаки Зодиака найдут любовь, а какие разбогатеют в 2018 году?

Астрологи в большинстве своем призывают нас, наконец, успокоиться, и не ждать от грядущего года Собаки ничего негативного. Напротив, грядут перемены к лучшему. Год должен стать временем перемен, конечно, для всех, кто боится нового и неизведанного, это может стать причиной расстройства, но ведь все, что делается – к лучшему, и об этом нельзя забывать.

Лосось, запеченный в сливочном соусе

Прекрасное блюдо из красной рыбы, которое не требует сложных манипуляций в приготовлении. Не пугайтесь, что сливки во время запекания свернуться из-за лимона в рецепте. Сливочный соус по вкусу станет похож на пикантный йогуртовый соус, который отлично подойдет к рыбе и гарнирам, например, варёному картофелю или рису.

Никакого силикона: 10 звезд с нулевым размером груди - и они не переживают!

Операция по увеличению груди — одна из самых распространенных во всем мире. Каждая вторая знаменитость обращалась к пластическим хирургам именно за этой услугой, но есть среди звезд и те, у кого очень маленький размер груди — и они не собираются ничего менять!

5 причин, из-за которых в тебе никогда не будет достаточно энергии

Устраните их и сразу увидите, как ваша жизнь становится лучше.

Сергей Стиллавин: «В Европе — чисто!»

Меня нереально раздражает фраза, которую любят произносить наши туристы: «В Европе — чисто!» Это звучит как приговор нашей собственной стране — мол, у нас такое в принципе невозможно.

Уникальный таро-прогноз на ближайшее будущее

Представляем вашему вниманию прогноз на неделю с 26 марта по 1 апреля. С его помощью вы сможете выбрать правильное направление развития. Помните о том, что каждый расклад важен лишь применительно к событиям вашей жизни. Постарайтесь понять, что вам говорят выпавшие карты. Сосредоточьтесь на том, что вас волнует, и вы сможете глубже понять, что вас ожидает.

  1. Мистика

Как избавиться от паразитов

Лярва, сущность с тонкого плана – это энергоинформационный паразит, обитающий в тонком теле человека и питающийся его психической энергией. Такие образования являются причинами многих зависимостей и вредных привычек человека.

Симптомы наличия подселения

О присутствии лярвы свидетельствует наличие хотя бы некоторых из нижеперечисленных признаков. Особенно, если есть хотя бы один из первых четырех.

- У вас есть какая-либо зависимость или вредная привычка. Особенно если она не приносит вам удовольствия, но без нее вы уже не можете.

- У вас есть какие-либо психоэмоциональные проблемы. Например, депрессия, раздражительность, гневливость, страхи и тому подобные.

- Вам снятся изматывающие сны: страшные, беспокойные или эротические.

- Утром вы встаете с кровати уставшим и вялым, поэтому вам приходится пить кофе или прибегать к прочему допингу, чтобы повысить свой тонус.

- Вас беспокоят периодические боли в затылке и спине.

- Пальцы рук и ног часто холодеют.

- Зрение иногда становится как бы мутноватым.

- Иногда бывают болезненные или «сосущие» ощущения в области живота.

- Ощущается холод или тяжесть в районе почек.

Как диагностировать наличие лярвы более точно?

- Специалисты определяют локализацию и величину лярвы с помощью рамок.

- Некоторые, развившие в себе должную чувствительность, делают это с помощью рук. Но этот метод не является безопасным, так как паразит быстро вытягивает энергию из диагноста. Вот почему массажисты после некоторых пациентов чувствуют слабость и другие симптомы ухудшения состояния.

Психотехника для избавления от лярвы

Эта практика так же безопасна и полезна, как мытье грязных рук. Стоит отметить, что ее можно проводить, как себе, так и другим людям. Причем, им вовсе не обязательно объяснять, что именно вы делаете. Обязательным условием является только наличие запроса – просьбы о помощи с их стороны. Иначе может сработать закон: «не просят – не лезь». Без наличия запроса помогать можно только кровным родственникам, мужу или жене (бойфренд или любимая девушка не подпадают под эту категорию).

- Уместитесь удобней, расслабьтесь и представляйте, что вы накрыты большой тканью, расстилающейся вокруг вас на полу. В случае помощи другому человеку нужно делать все, то же самое, только вместо себя, представлять его накрытым тканью.

- Вообразите, что ткань пропитана любой горючей жидкостью, например, спиртом или бензином. Попытайтесь почувствовать мокрую ткань и характерный запах.

- Представьте, что поджигаете эту ткань, и она горит синим пламенем с внешней стороны, не причиняя вам вреда.

- Края ткани медленно поднимаются, в конце она полностью поднята над головой.

- Продолжайте поднимать вверх края и сомкните их, образовав тем самым некий контейнер, горящий внутри.

- Сожмите этой контейнер до размера лесного ореха, увеличивая температуру и яркость.

- Представьте, будто в полу открылась некая дыра, ведущая к самому центру земли, там внизу огромное давление и жар. Отправьте туда этот «лесной орех» и закройте дыру.

Симптомы освобождения от лярвы

Если причиной ваших проблем была лярва, будут иметь место такие признаки:

- Волна тепла или озноба пройдется по телу.

- Тепло разольется по спине и затылку.

- Пальцы рук и ног станут теплее.

- Возникнет ощущение тепла в солнечном сплетении.

- Зрение перестанет затуманиваться.

- Будет ощущение, будто бы со спины сняли некий груз.

- Случаи возникновения головной боли прекратятся почти полностью.

- Будет иметь место освобождение от психоэмоциональных проблем.

- Избавление от вредных привычек или зависимостей.

- Прекращение плохих снов.

- Хорошее самочувствие по-утрам.

из Эзотерика

ТЕГИ:
причины, самочувствие, освобождение, лярва
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Нельзя вывезти деревню из девушки

Есть мнение, что сегодня отличить приезжую девушку из провинции от москвички практически невозможно, так как различия в манере одеваться сильно размылись за последнее десятилетие. В действительности это не совсем так.

1. «Что это вообще – какие-то джинсы простые?»

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

Правильно подобранный базовый гардероб, как любит выражаться ведущая программы «Модный приговор» Эвелина Хромченко, – это своего рода инвестиция в себя. Дамы из провинции к такому понятию как «база» относятся не просто с недоверием, но даже с некоторым презрением.

«Что это вообще – какие-то джинсы простые, какие-то майки, какая-то базовая одежда, какие-то серые, бежевые кофты, которые я должна каждый день менять с двумя джинсами!», - раскритиковала на одном из эфиров «Модного приговора» базовый гардероб героиня из небольшого провинциального городка на Алтае.

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

Вместо «скучных» вещей для повседневных выходов провинциальные девушки предпочитают держать в шкафу максимально яркие варианты с преобладанием страз, блесток, кричащих принтов, в частности, леопарда.

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

Как правило, комплекты в лучших традициях балерины Анастасии Волочковой используются и для походов в продуктовый через дорогу, и для вечерних променадов по парку.

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

2. Боевая раскраска

Вторая пагубная привычка, за которую провинциалок часто упрекают столичные модники – непреодолимая тяга к кричащему макияжу и несуразным сочетаниям. Это могут быть голубые тени с золотистой подводкой, перламутровая помада с румянами и чрезмерно накрашенные брови.

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

3. Колготки «с искрой»

Таблоиды не первый год ругают за большую любовь к сияющим чулкам и колготам певицу Машу Распутину. И если столичные модницы посмеиваются над стилем певицы, дамы из провинции напротив – горячо его поддерживают.

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

4. «Узконосые сапоги – теракт против моды»

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

Одно время лаковые сапоги и полусапожки с узкими носами действительно были на пике популярности. Однако было это очень давно и, что неудивительно, московские модники не просто избавились от той обуви, но и позабыли, каково это – носить ее. Чего не скажешь о женщинах из глубинки.

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

«Узконосые сапоги в особенности в сочетании с короткой юбкой и круткой – террористический акт против моды и вкуса», - печально анализируют ситуацию глянцевые журналы.


5. «Пальцы торчат, как у волка из “Ну, погоди”»

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

А это не менее трагическая обувная история, начинающаяся ежегодно с приходом первых теплых дней. Сетчатые сапоги из ткани и высокие кожаные сандалии не первый год становятся объектом нападок модных журналов. И если жительницы столицы давно переболели этой темой, приезжие с периферии, увы, продолжают носить сомнительные вещички.

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

«Меня дико раздражает у этих девушек колхозные сапоги с дырочками, а еще - обувь с открытым носом, вроде сапоги, а блин пальцы торчат, как у волка из «Ну погоди», когда он коньки надел!», - критикуют провинциальную моду пользователи одного из форумов.

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки


7. «Луи Виттон» с вещевого рынка

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки


Даже если провинциальная дама не может себе позволить сумку или платок Louis Vuitton, сандалии Hermes или туфли Prada, отказываться от идеи выглядеть так, как те барышни, у которых деньги на подобные вещички есть, она не будет. Итог – набитый дешевыми подделками из перехода шкаф и, как следствие, чрезвычайно дешевый образ.

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

«Девушки из провинции стараются следить за модой, но следят за ней исключительно по глянцевым журналам. Там на каждой странице фото звезды с вечеринки. Девушки из регионов стараются купить что-то наподобие, но за меньшие деньги. Получается ярко и дешево», - объясняет руководитель имидж-компании Escalade Карина Каприэлова.

7. «Выпрыгивающие» трусы

«Не показывайте свое белье, это вульгарно», - не перестает утверждать историк моды Александр Васильев. «Белье не должно встречаться с посторонними глазами», – вторят ему глянцевые журналы. Несмотря на критику выпрыгивающего и просвечивающего белья, девушки из провинции не желают расставаться с этим «трендом».

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки


8. «Дешевые маечки кажутся смешными только вам»

«Перестаньте покупать десятками дешевые маечки с веселыми надписями. Они кажутся смешными только вам», - говорит эксперт моды Эвелина Хромченко. К сожалению, до девушек с провинциальным чувством стиля этот посыл никак не доходит.

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

9. Нужно больше золота

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки


И наконец последний признак, который, как любят очень зло выражаться модные журналы, «с потрохами» выдает провинциалку на столичных улицах – обилие золотых украшений. В первую очередь это касается колец. В отличие от модниц из мегаполиса девушки из глубинки предпочитают не оставлять пальцы «обнаженными» и по возможности носят все имеющиеся дома колечки.

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

Справедливости ради стоит отметить, что иногда – об этом постоянно с прискорбием твердит глянец – вовсе необязательно быть приезжим из далекой глубинки, чтобы шокировать своим внешним видом. Можно быть самым что ни на есть коренным москвичом в четвертом поколении, но попросту не иметь вкуса. И никакая прописка тут, само собой, не поможет.

из thewebpirate.net

Вас также могут заинтересовать статьи:

10 новых модных правил от Эвелины Хромченко
Самые модные стрижки этой осени
20 вещей, которые делают из вас старуху
ТЕГИ:
мода, одежда, провинциалка
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка