популярное

Художник Станислав Золадз

Почему я больше не помогаю детдомовским детям

В былые времена пришла я работать на новое место работы, в школу. Работала я логопедом. Примерно в двенадцать часов дня ко мне в класс потянулись первоклашки.

30 cамых ярких высказываний любимого сатирика Михаила Жванецкого

Теперь выгляжу на 10 лет моложе: всё благодаря волшебному действию кокосового масла…

Меня покорил способ № 3!

Искусство возражать и Пирамида Грэма

При общении, далеко не у всех получается «говорить друг другу комплименты». Весьма часто приходится возражать. О том, как это делать максимально эффективно, а значит, уважительно, писалось очень много. Но тема никак не может исчерпать себя, ибо слишком часто дискуссия переходит в элементарный скандал. Пирамида Грэма наглядно демонстрирует падение с высот дипломатичной корректности в яму оскорблений и брани.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

За всё приходится платить! Или высокая плата за отношения с женатым

Именно такие отношения зачастую измеряются годами, несмотря на все попытки расстаться, остаться только друзьями и т.д., несмотря на то, что чувства приходят-уходят, несмотря на то, что их сопровождает отчаяние, депрессия, одиночество и боль.

7 вещей, о которых стоит помнить, если вам изменили

Иногда, все, что нужно, чтобы ускорить процесс выздоровления, — свежая перспектива!

Все, что вам нужно знать о каждом из 12 знаков Зодиака

Хотите узнать много интересного о каждом знаке Зодиака? Читайте внимательно!

  1. Мир вокруг нас

Десять корпораций, контролирующих мир нашего потребления

Практически все, что вы покупаете в магазинах, производится силами 10 транснациональных корпораций. Mars или Snikers, Sprite или Fanta, Jakobs или Maxwell — что бы вы ни выбрали, прибыль пойдет в одни руки.

Современному потребителю стоит хорошо ориентироваться в системе современного глобального рынка потребления и познакомимся с компаниями, задающими правила игры в большом бизнесе. Далеко не все из них честны на руку.

1. Kraft Foods

▼   Читать далее
  1. Уход за собой

Макияж глаз – стрелки по всем правилам

Стрелки на глазах были невероятно популярны еще в древние времена: их рисовали египтянки, индуски и жительницы Древнего Рима. Вместо подводок и карандашей тогда использовалась сурьма с угольной сажей.
 
Еще несколько лет назад такой макияж ассоциировался у всех с эпохой ретро, однако уже сегодня каждая модница наверняка пробовала рисовать стрелки на глазах. С помощью стрелок можно немного изменить форму своих глаз. Кроме того, чёткие линии на веке придают взгляду особую выразительность.
Средства для рисования
В зависимости от того, какой результат вы хотите получить, можно использовать различные средства для рисования стрелок:
#Жидкую подводку;
Компактную #подводку;
Гелевую или кремовую подводку;
#Карандаш для глаз.
С помощью жидкой подводки можно получить очень яркие и выразительные #стрелки на глазах. Это средство не рекомендуется использовать новичкам, поскольку жидкая подводка достаточно быстро высыхает, а стереть её можно лишь средством для снятия макияжа. На прилавках магазинов можно встретить #жидкие #подводки с тоненькой заостренной кисточкой в специальных флаконах , а также жидкие подводки в виде фломастера. Выбор типа жидкой подводки зависит лишь от того, чем вам удобнее пользоваться – кистью или фломастером.
Компактная подводка для глаз делает стрелки достаточно яркими, но не такими броскими, какими они получаются при рисовании жидкой подводкой. Это средство внешне очень похоже на пудру: оно также спрессовано, находится в очень похожей упаковке. Наносить компактную подводку следует влажной кисточкой. Чаще всего это средство при рисовании стрелок на глазах используют профессионалы, потому что для его правильного использования необходимо иметь довольно большой опыт.
Гелевые и кремовые подводки наносить очень удобно , при этом линии получаются идеальные, #ровные линии. Такого эффекта удается достигать благодаря тому, что эти средства имеют легкую кремовую текстуру, из-за чего кисточка буквально скользит по веку, рисуя тонкую линию. Стрелки, нарисованные кремовой подводкой, довольно легко корректировать. Для того чтобы стереть кремовую подводку, специалисты рекомендуют использовать плоскую синтетическую кисть для макияжа с неровным краем.
Карандаши для рисования стрелок на глазах больше подходят новичкам, потому что нарисованные карандашом линии не размазываются и их очень легко корректировать. Для того чтобы стрелки были более тонкими, а рисовать их было удобно, используйте твердые, а не мягкие карандаши. Перед началом рисования стрелок заточите карандаш, но не забывайте о том, что он не должен быть слишком острым. В противном случае вы можете поранить веко, ведь кожа вокруг глаз очень нежная.
Для разных глаз – разные стрелки
#Красивый #макияж – это «правильные» стрелки. Не забывайте, что стрелки могут не только украсить ваше лицо, но и испортить любой самый красивый макияж. Если вы являетесь счастливой обладательницей больших глаз, то можете рисовать стрелки различной толщины и длины, разной степени яркости. Любой макияж со стрелками будет смотреться на ваших глазах очень выигрышно. Если же вы хотите немного подкорректировать форму и размер своих глаз и сделать взгляд более выразительным, обязательно воспользуйтесь следующими рекомендациями.
1 #Близко посаженные глаза. Стрелка должна по ширине равняться трети всего века. При желании вы можете нарисовать такую же по ширине и длине линию на нижнем веке. Таким образом вам удастся визуально расширить глаза.
2 #Широко посаженные глаза. Вдоль всего края века рисуйте интенсивную линию от внутреннего угла глаз к внешнему уголку.
3 #Круглые глаза. Используйте при рисовании стрелок на глазах карандаш темного цвета, очерчивайте контур глаз полностью, как на верхнем, так и на нижнем веке. Линию контура глаз тщательно растушевывайте.
4 #Маленькие глаза. Для того чтобы визуально увеличить маленькие глаза, пользуйтесь светлой подводкой, рисуя линию исключительно по верхнему веку. Лишь карандашом светлого телесного или белого цвета по внутреннему краю можете подчеркнуть нижнее веко. Тогда визуально ваши глаза будут казаться шире. из Слагаемые твоей красоты
не пропустите
Подписка