популярное

!!Платная передержка это не навсегда ... время бежит быстро, а Рэем так никто и не интересуется ((( .Не хочется верить что он все таки так и отправится на улицу... Рэй очень привязан к человеку , он не может без него.Ему плохо, он ждёт и верит что вот вот придёт тот человек и скажет :"

Сняли несчетное количество клещей, обработали от паразитов, реабилитировали. Уже приучена к улице, на поводке гулять умеет. Деток Дина не обижает, с другими собаками дружит. Ну золото, а не собака! Приют сделал свое дело! Осталось за малым, за хозяином...
А пока сидит одна в клетке и ждет когда ее заберут в теплый и полный любви дом!

Срочно передержка!!!! Приют не справляется! Нет места и ухода!! Он может быть домашним. Репост!!!🆘🆘🆘🆘

Мысли — это очень тонкая, но очень мощная форма энергии

Слова — менее тонкая, действия представляют собой наиболее плотную форму энергии. Действие — это энергия в плотной физической форме, в мощном движении. Когда ты думаешь, говоришь и действуешь исходя из негативного понятия вроде «Я — неудачник», ты приводишь в движение огромную созидательную энергию.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Не закрывайте глаза на чужую беду! И вы без слов все поймете...

Вы проходите мимо них каждый день, спеша на работу, домой или гуляя по парку. Вам кажется, что их много - грязных, голодных, они портят своим видом облик города. Но ведь они не виноваты!

Олег Газманов о вечеринке с участием заболевшего Льва Лещенко: «Смотрю на эти кадры с ужасом»

Коронавирус беспощаден ко всем: им болеют не только простые люди, но и знаменитости. На Западе он уже был диагностирован у Тома Хэнкса, Ольги Куриленко и Пласидо Доминго, теперь же инфекция добралась до российских звезд, которые призывают быть бдительными и оставаться дома.

  1. Бизнес

ПЯТЬ мудрых уроков от двух «бизнес-легенд» -

миллиардеров Уоррена Баффета и Чарли Мангера.

Ежегодно тысячи людей собираются в Омахе, чтобы впитать в себя мудрость известных миллиардеров Уоррена Баффета и Чарли Мангера (вице-президент Berkshire Hathaway), которые начали своё дело «с нуля» и достигли заоблачных вершин в бизнесе.

В течение шести часов (с небольшим перерывом на обед) две «бизнес-легенды» отвечают на самые разные вопросы. Бизнесмены дают интервью очень ярко, постоянно подшучивают друг над другом, размышляют о бизнесе, финансах, инвестировании, жизни в целом и щедро делятся своей житейской мудростью с другими.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Зачем мы здесь?

Куда бежим каждое утро? К чему стремимся? Уверен этими вопросами хоть раз в жизни, но задавался каждый из нас.
Страшно признать, но эти вопросы, эти слова, и даже мысли в моей голове, не являются моими...
Скажете, что я чокнутый, странный, больной? И вы просто нацепите на меня ярлыки, придуманные тоже не вами! Понимаете?
Та информация, что заложена у нас в головах, она приобретена, "ввинчена", навязана с первого нашего дня на этой земле и до момента прочтения вами этих слов.

Наш мир, это как компютерная программа, которая постоянно обновляется на "лучшую" версию.
Но лишь единицы меняют этот мир, дают толчок для "обновления программы". А что делают остальные 99,9% жителей нашей планеты? Тоже что и я - ничего!

Найдутся такие, кто со мной не согласится, и скажут, что у них есть цель в жизни. Какая? Бизнес, дети, мечта. Тогда я задам вопрос, а что в конце? Что будет, когда вы построите бизнес, создадите семью, и мечта ваша будет у вас в кулаке? Ответом последует слово "счастье", но я предполагаю, что будет только пустота, от того, что мы осознАем, что "счастье" мы уже упусили. Счастие - это путь к целям!
А когда цель достигнута, то приходит лишь пустота. Пустота от того, что когда мы оглянемся назад, и увидим, через что мы прошли, возможно мы поймем, что цели наши были вовсе не наши. Это была культура общества, общепринятые нормы, догмы или дурацкие правила придуманные кем-то, и выданные нам за наш "собственный нормальный и правильный выбор".

А ведь не забывайте, что пока мы добивались "своих" целей, со слезами и улыбкой на лице, бОльшая часть жизни уже осталась позади..

Единственное, что мы могли бы сделать достойно - это "обновить программу", изменить мир, вопреки всех его застоявшихся норм и правил, но мы боимся... боимся свернуть "не туда" и прожить жизнь напрасно, остаться ни с чем, боимся общественного мнения, и потому мы идем стадом по протоптанным кем-то до нас шаблонным дорогам...

Осознание того, что рано или поздно я умру - делает мою жизнь абсурдной и смешной.

И пока я писал эту статью, я осознал, что готов свернуть с "пути шаблонов", я готов к навалу критики общества, я готов свернуть "не туда", но это будет уже моя дорога! Дорога, которая возможно изменит мир, а возможно останется незаметной и уйдет в забвение... Так много еще можна написать на эту тему, однако все это абсурдно и смешно!

Надеюсь и вы это поймете, и пойдете своим собстенным путем, разрушая устоявшиеся шаблоны, и прокладывая новые дороги в неизведанное.

Спасибо за внимание. из Think
не пропустите
Подписка