популярное

Как быстро избавиться от насморка без лекарств по методу Евгения Комаровского

Насморк, наверное, самое распространенное заболевание у детей и взрослых. Как правильно его лечить - рассказывает доктор Комаровский!

карта сбербанк 4276540020042234, на имя Анастасия Алексеевна с.
Яндекс.Деньги - номер кошелька 410014727933287
или прямо по ссылке money.yandex.ru/to/410014727933287
qiwi кошелек по тел 89376679924 или по карте 4890494529983330

Скульптурирование лица - осваиваем модную makeup технику

Пошаговая инструкция

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Отказ от соли не приносит пользы здоровью

Канадские ученые развенчали миф о пользе отказа от соли. Чтобы действительно быть здоровее, следует соблюдать такую ежедневную норму...

Папа, мама, брат и я — наша дружная семья))

Красавцы! Смотреть на них — истинное наслаждение!

Переписка с беременной любовницей: доказательство измен Тарзана

В шоу-бизнесе назрел новый скандал: обсуждают семью Наташи Королевой — якобы Сергей Глушко давно неверен певице. В распоряжении «СтарХита» появились доказательства его измен

Секреты чженьцзю-терапии

«Восток — дело тонкое!» Эта крылатая фраза из знаменитого фильма относится не только к мировоззрению восточных народов, но и к медицине, методы которой в корне отличаются от привычного нам европейского подхода к диагностике и лечению.

Созерцайте и любуйтесь. Или же вдохновляйтесь и создавайте! 20 уютных террас и 20 отличных идей!

Стоит ли родителям жертвовать комфортом ради счастья детей

Жизнь для себя или существование ради детей — тяжелый для родителей вопрос, который сложно урегулировать. Еще хуже, когда отцы и мамы добывали всё своим трудом, а их наследники только и мечтают прийти на всё готовенькое.

как я бы стал действовать, начиная с нуля. Пол Джарвис

Скажем, завтра я с нуля начинаю свой бизнес. Нет клиентов, нет никакого понимания, что делать. Как мне построить мою аудиторию? Как привлечь клиентов?

«Располнела и больше не красит седину»: почему Ольга Дроздова перестала следить за собой

Ольга Дроздова считается одной из самых красивых актрис отечественного кино и театра. Она более 20 лет замужем за актёром Дмитрием Певцовым. Эта красивая пара всегда приковывала к себе внимание и восхищала.

Рост жизненного уровня населения может привести к тому, что религия в конце концов перестанет существовать, уверен Николя Бомар из Высшей естественной школы в Париже, занимающийся эволюционной психологией — направлением современной науки, которое изучает видоспецифические психологические особенности человека как представителя вида Homo sapiens.

Письма Ремарка к Марлен Дитрих: «Мы до боли заждались друг друга»

Недавно были опубликованы письма Ремарка к Марлен Дитрих, названные критиками «самым восхитительным любовным романом ХХ столетия».

Польза задержки дыхания

К сожалению, многие из нас неправильно дышат. Отсюда - болезни, хандра, упадок сил...

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

Я устала чего-то ждать...

Печальное стихотворение о любви, жизни и надежде...

Хватит брить подмышки! Это домашнее средство удалит нежелательные волосы НАВСЕГДА.

Большинство девушек сталкиваются с проблемой нежелательных волос. Практически все пытаются решить ее с помощью распространенных средств. Бритье, использование воска, сахарной пасты, лазерная и фотоэпиляция давно уже на слуху.

Практикующие медитацию веками утверждают, что практика полностью изменила их жизнь, восприятие реальности и даже представления о природе их «Я».

Махатма Ганди

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

«Знакомьтесь, Джо Блэк» — скрытый смысл фильма

Три часа жизнеутверждающего действия в фильме про… Смерть. Кино, не получило статусных наград — ни «Оскара» от Киноакадемии, ни «Золотой пальмовой ветви» в Каннах, но поразило в самое сердце зрителей, случайно или намеренно посмотревших его.

Авторам этих шедевров нужно поклоняться! Чувство юмора зашкаливает за 100+.

25+ особенностей жизни немцев, к которым нашему человеку нужно привыкать годами

Германия — страна, в которой вместе уживаются сдержанность жителей с веселыми фестивалями, чрезмерное потребление хлебобулочных изделий и стремление к здоровому образу жизни. Почти поголовно немцы знают английский язык, но гордятся тем, что в двух соседних деревнях могут говорить на разных диалектах немецкого. Мы уже многое знаем об этой стране, но она не перестает подкидывать новые факты о себе, заставляющие нас открывать ее вновь и вновь.

!! Испугавшись питард сбежала наша собака Сенди. Похожа на овчарку, окрас светлый, отличительная черта нет хвоста. Пожалуйста помогите найти!!!! 89879586936 с обратной стороны на ошейнике есть телефон.

  1. Общество

Дорогая моя работа!

В день Святого Валентина я очень хочу признаться тебе в любви. Я знаю, не всегда у нас с тобой всё гладко, часто я не справляюсь с тобой, и ты наказываешь меня взысканиями и замечаниями.

тем не менее, это радость – каждый день видеть тебя и проводить с тобой большую часть дня. И сегодня я хочу торжественно поклясться – я никогда не брошу тебя на полпути, буду с тобой и в горе, и в радости, и даже тогда, когда другие занятия будут отвлекать меня от тебя – я всё равно буду думать о тебе. И, несмотря на чины и звания, которые я получу за то время, пока я с тобой - ты не останешься без моего внимания и не уйдёшь в тень. Я люблю тебя, моя работа! И, надеюсь – ты ответишь ответишь мне взаимностью)

P.S. Конечно же, это всё шутка. Но подумайте, мы слишком часто забываем, что кроме работы вокруг целый мир, а работа – лишь его малая часть. Любите и будьте любимы, друзья! Не забывайте – всех денег не заработать, зато можно любить весь мир.

С Днём Святого Валентина!

Автор: Василий Благов

ТЕГИ:
Люблю, дорогая, Работа, Деньги
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
  1. Психология

В поисках себя. Персональная стратегия как ключевой фактор успеха.

Вопрос, испокон веков мучающий людей – Кто Я? Не по имени, по сущности… В чем моё предназначение?
Наверное, каждый человек в свое время задумывался об этом, только вот где искать ответ на столь непростой вопрос?

Те, кто додумался до ответа – готовы поделиться с другими: свободная возможность выбора собственного будущего – и есть то, что определяет человеческую личностную сущность. У китайцев говорят об истинном пути дао, у европейцев – о свободе выбора, как об общечеловеческой ценности.
В любом случае – смысл жизни обусловлен ответственностью за сделанный выбор. Прежде всего, для самого себя.
В неспокойные времена перемен и при наличии большого выбора сфер деятельности эта жизненная задача требует немалой самоотверженности.


Есть вы. Есть время. Есть путь. Становясь субъектом собственного развития, только вы способны определить ключевые параметры достижения желаемого в вашей жизни. Решиться на собственную самостоятельность, на независимость суждений и поступков, на то, чтобы никому не доверять своей будущности больше, чем самому себе – это очень непростой шаг. Далеко не всем по силам.


Сколько времени требуется? Чем жертвовать во имя чего? Какова протяженность моего пути? Чем измерять мой путь: достижениями, потерями, приобретениями… Квартирой, автомобилем, счетом в банке? Написанными книгами? Спасенными от безысходности друзьями? Просто восторгом от прекрасного дня и восхитительной ночи? Или важнее просто идти по избранному пути и понимать, что ценность этого пути – в самом движении?
Сама по себе постановка такого вопроса – уже достижение. Однако если решиться на то, чтобы это намерение осуществить – одной лишь «мятущейся души» мало. Нужна продуманная и хорошо организованная ежедневная практика, которая определяется вашим стремлением к обретению собственного будущего. Начинается этот путь с персональной стратегии.

Персональная стратегия – это тот путь, который вы выстраиваете самостоятельно и под свою ответственность. Это то пространство, которое позволяет вам реализовать ресурс собственной уникальности. Наконец, персональная стратегия – самый важный дирижер в вашей жизни, поскольку именно она дает ответ на тот самый вопрос: чем жертвовать во имя чего? Чем – каждому придется решать самому и в разных обстоятельствах, но во имя чего – это у всех одинаково: во имя права моего выбора. Слушаю всех – решаю сам. Уже простая формулировка такого рода дает значительное преимущество: вам не так важно, что именно будет происходить, поскольку вы совершенно точно знаете, что вы будете делать – что бы ни происходило.


Однако решение «собственный путь» приходит к людям нелегко. Прежде всего, потому, что человек с детства идет не своему пути, - его ведут авторитеты.

Когда приходит определенная степень осознанности, выражающаяся в умении задавать вопросы и отвечать на них самому себе и другим, становится еще тяжелее. «Юношеские искания», с которым обычно связывают такую душевную маяту, могут проявиться и в семнадцать, и в сорок семь – причем с разной степенью мощности. Приходится переоценивать и пересматривать множество ограничительных факторов: сравнение себя с другими, установки со стороны, подмена мечты «собственной» на «чужую», навязанную извне - причем далеко не всегда понятно, каким именно способом.

Большинство «смятенных» часто ломается на этапе «зарабатывания денег». Ведь себя нужно как-то обеспечивать, нужно выживать. А воплощать мечты в реальность - это долго, не стабильно, люди не поймут. Да к тому же – ещё и очень беспокойно, потому как «душа обязана трудиться»… И внезапно понимать глубину собственных заблуждений и вину перед другими – очень серьезное потрясение. Проще не искать истины в самом себе, а занять ее у других. Такой, какую они нам предложат – особенно если «всем по справедливости» и желательно бесплатно. А разных там правдоискателей – к нам лучше не допускать.
Однако время не стоит на месте. И изменения в общественном сознании, переоценка целей и ценностей становится просто необходимым. И стадное стремление «быть как все» в общем ведет к деградации. Изменяться приходится или вынужденно – время требует, или добровольно – я так решил про себя.

Изменения сопровождаются качественным рывком, переходом на новый уровень, в котором вы являетесь обладателем уникального набора качеств «перехода». То есть, по сути, вы сами себе создаете кризис, из которого выйдете обновленным. Правда, если вы заранее не продумали, чего будете с этой «обновленностью» делать – окажетесь в дурацком положении. Либо вороной в павлиньих перьях, либо несостоявшимся гением среди тупого окружения – обычно именно так оправдывают собственные провалы «грандиозных планов» спасения человечества.
Что есть у вас? Возможность выбора. Возможность самостоятельно определять свою стратегию, в которой вы выстраиваете свои правила. По отношению к которой определяете все свои поступки – начиная с выбора книг для чтения и заканчивая выбором сферы деятельности.

Нащупали свой путь, вступили на него, прошлись по нему – измеряйте состояние! Моё – не моё? Развивает – отупляет? Дает перспективу – заставляет бегать по кругу?

Если ваше, двигайтесь дальше. Наращивайте мастерство.

Если нет, берите оттуда то, что считаете необходимым (в данном случае, это называется опыт), и вперед на новую дорогу.

Вот в чем заключается гибкость в поиске предназначения. Многообразие вариантов - это именно то, что дает шанс набрать как можно больше опыта и закрепить его практически. Элвин Тофлер в своей замечательной книге «Революционное богатство» очень четко формулирует: новое богатство не определяется наличием материального ресурса, оно определяется наличием деятельностных возможностей.

Именно в тех возможностях и получится найти свое призвание.
А призвание – это фундамент счастливой жизни человека. И от этого фундамента зависят все остальные сферы жизни: здоровье, взаимоотношения с людьми, финансовое благополучие, увлечения.

Если человек не любит то, чем он занимается, он выжигает себя изнутри, подавляет тот потенциал, который просится выйти наружу.

Если человек любит свое дело, то внутри его и внешне царит состояние гармонии.

Читая сейчас эту статью, проанализируйте то, чем вы занимаетесь, на что уходит ваше время, и спросите себя: «Это то, чего я хочу?»

Если да, мои поздравления!

Если нет, то спросите себя «А чего тогда я хочу?»

С этого и начнется ваш путь в далекое неизведанное, но полное невероятных приключений будущее.

Автор: Юлия Юшкевич
ТЕГИ:
личность, предназначение, развитие личности, психология, поиск себя
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка