популярное

Анастасия Стоцкая стала мамой во второй раз

Поздравляем!

Если вы увидите человека, который часто молчит

Вот почему нельзя в церкви поджигать свою свечу от рядом стоящей

А вы знали об этом?

Очистка головы от «грязи»

Все ваши болезни, несчастные случаи, которые с вами происходят, ваше плохое самочувствие, ваша злость и недовольство жизнью — следствие информационных ядов и загрязнителей, которые проникли к вам в голову.

Согласна!

В Сети появился новый официальный портрет принцессы Шарлотты

Кейт Миддлтон сфотографировала малышку в саду семейного особняка в британском графстве Норфолк:

4 золотых правила Шахерезады, которые сделали ее идеальной женщиной в глазах ее мужчины

Воспитывать дочь – настоящее счастье: наблюдать, как она растет, становится девушкой и распускается, как бутон прекрасной розы. Но ко взрослой жизни готовить девочку нужно особенным образом, и, помимо домашних обязанностей, очень важно научить ее вести себя правильно с противоположным полом.

Вычисляем энергетического вампира по дате рождения. Полезная информация!

Нумерология позволяет вычислить не только свой жизненный путь по дате рождения, но и выявить способности и особенности каждого человека. С помощью нехитрых вычислений вы сможете определить, насколько вы или ваши знакомые склонны к энергетическому вампиризму.

Не есть после 6 и еще 5 «диетических» советов, которые не работают

В погоне за фигурой мы готовы на многое: исключить сахар, стать вегетарианками, не есть на ночь, считать каждую калорию… Но почему-то не худеем. Мы поговорили со специалистами компании FoodyFit, которые занимаются программированием пищевого поведения, и развеяли самые популярные мифы о диетах.

  1. Жизнь и Мудрость

Заповеди 104-летнего Андрея Ворона про жизнь, здоровье и счастье

​Мир тесен, и не только в пространстве, но и во времени. Лет двадцать назад я, молодой журналист, поддавшись дачной лихорадке, начал тоже мордовать лоскут ежевики на Поповой горе под Мукачево. Когда пришло время сажать сад, меня выручил знакомый комсорг Толя. Привел в помощь своего деда Андрея, которому было за восемьдесят. Но я не успевал за ним, когда мы искали по опушкам саженцы-дички.

Еще больше меня поражала его нрав. Непостижимый глубинный покой взгляда с его внимательно-детским глаз. Говорил он мало, коротко, но в роскошной седой бороде всегда пряталась ласковая улыбка. Однажды в жаркий полдень он поднял голову и сказал: «Гроза будет». «Откуда вы знаете?» – Удивился я. «С Латорицы рыбой тянет». Я ничего не чувствовал, еще бы – до Латорицы было минимум 3 километра. А через час Мукачево накрыла обвальная майская гроза.

Вечерами, уставшие от работы и жары, мы сидели под старым орехом и дед Андрей рассказывал мне удивительные вещи об уссурийских лесах, о калмыцких степях, про реку Печора и горы Алтая, про буйные поймы Колхиды. Где он только не бывал …

▼   Читать далее
не пропустите
ЗАПАХ СТАРОСТИ. C ВОЗРАСТОМ ПРАВИЛА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ ДОЛЖНЫ МЕНЯТЬСЯ Дом бабушки и дедушки вспоминается внукам ароматами пирожков, клубничного варенья… Но время идет, внуки растут, а дед с бабкой стареют. И теперь в их доме – совсем другие запахи, неприятные.
Одесский взгляд на деньги Одесса — особенный город, об уникальном юморе и знаменитом сленге его жителей слагают легенды, пишут книги и снимают фильмы. У одесситов есть собственное мнение обо всем — и материальная сторона жизни... 8 способов быстро выгнать все токсины из толстой кишки Хотели бы вы похудеть на 9 килограмм, всего лишь сходив в туалет? Может, это и смешно, но примерно столько токсичных отходов сидит в толстой кишке современного жителя большого города.
  1. Своими руками

«Она забывает обо всём на свете». Родные 47-летней Юлии Меньшовой не одобряют её нового увлечения

Квартира телеведущей превратилась в настоящий склад. Юлия закупила множество комплектующих для своего нового увлечения, которое может увлечь её настолько, что она забудет обо всём на свете.


Известная российская актриса и телеведущая Юлия Меньшова призналась недавно в том, что в конце 2016 года у неё открылись новые способности. 47-летняя звезда «Наедине со всеми» всерьёз увлеклась рукоделием. Она всегда питала слабость к нему, но сейчас всё время делает брошки.


▼   Читать далее
Подписка